ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      POV Дима. В горячем порыве страсти мы ввалились в квартиру, в чью - уже не помню, было все равно. Сметая на пути все подряд, мы наконец дошли до спальни. Держа ее на руках, я распахнул ногой дверь и повалил ее на кровать. Хм. Ярко-красное постельное белье. Похоже, это все-таки моя квартира. Тяжело дыша, я торопливо стаскивал платье Пелагеи. Черт, застежка не поддается. Наконец, освободившись от лишней одежды, мы перекатились и упали на пол так, что я оказался сверху. Я покрывал ее тело жаркими поцелуями, будто извиняясь за ту боль, что я причинил ей неосознанно. - Дима, - прошептала Пелагея, выгнувшись мне навстречу после очередного поцелуя. - Что? - я неохотно оторвался от ее живота. - Я люблю тебя, - сказала на выдохе Пелагея, прижимая меня к себе. Выкладывая влажную дорожку из поцелуев, я дошел до ее затвердевшей груди и стал покусывать ее соски, от чего Пелагея застонала, запустив руку в мои волосы. Разум помутнел, жар распирал нас изнутри, выходя наружу. Мы отдались чувствам, наконец-то не думая головой. Иногда так полезно не думать. Резким движением я поднял Пелагею с пола и уложил на кровать, нависая сверху. - Ты веришь мне? - тяжело дыша, спросил я. - Да, - не моргнув глазом, сказала Пелагея хриплым от возбуждения голосом.       POV Поля. Все произошло настолько быстро, но настолько чувственно, что я не успела понять, как наступило утро. Солнечные лучи пробивались сквозь прикрытые жалюзи, заставляя меня открыть глаза. Дима крепко спал, обхватив меня рукой за талию. Какое же приятное чувство - просыпаться с любимым человеком. Тихо улыбнувшись, я осторожно выскользнула из его объятий и оперлась рукой на полусогнутый локоть. Какой он милый, когда спит. Волосы беспорядочно лохматились в сторону, куда-то исчезло вечно "думающее" выражение на лице - складочка между бровей разгладилась, рот был приоткрыт в мягкой полуулыбке. Казалось, что ему снится что-то волшебное. - Просыпайся, - прошептала я, склонившись над ним, нежно целуя его в нос. - И только то? - сонно прошептал Билан, перевернувшись на другой бок. - Эй, - я шлепнула его по предплечью. - Ты чего меня бьешь? - недовольно спросил Дима, но в уголках его глаз были искринки смеха. - Вставаай, - я потянула его на себя, чуть не свалившись с кровати. - Дурочка, сейчас упадешь, - предостерег меня Дима, хватая у самого конца кровати. - Целую, - накинулась на него я, пав сверху. Нежно поцеловав его в губы, я оторвалась от удивленного Билана. - Поль, - глаза Димы расширились. - Ты ведь без одежды, - закончил он охрипшим голосом. Волна возбуждения задела каждую клеточку моего тела, давая ей снова ожить. - Да, - я заторможенно посмотрела на него. - А это значит, - выдержал паузу Билан. - Что мы никуда сегодня не пойдем. - А мы куда-то собирались? - теперь хрипота достигла и меня. - Репетиция, - коротко сказал Дима. - Черт! Дима! - вскакивая с него, я вспомнила, что сегодня предпоследняя неделя репетиций. - Надо ехать, - с сожалением добавила я. - Вечером повторим, - глаза Димы горели страстью. Пройдя мимо меня, он провел рукой по моей оголенной спине, от чего у меня пошли мурашки по коже. - Если ты будешь прикасаться ко мне, то мы точно никуда не уедем, - предупредила его я, закусив губу от досады. - А мне и не хочется, - скинув с меня простыню, которая хоть как-то укрывало мое тело, Билан накинулся на меня. - Плевать на репетицию, я хочу тебя прямо сейчас, - рычал Билан. Все повторилось снова и снова. Мне было абсолютно все равно на то, что это последняя неделя репетиций, на то, как будет орать на нас Аксюта, я просто хотела удовольствия, которое в итоге и получила. Что будет дальше - я не знаю, но сейчас, когда я мирно лежу в объятиях человека, которого люблю до безумия, меня не пугает будущее. Живите настоящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.