ID работы: 1908481

Всё же это не "ты"

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All the lonely people, where do they all come from? All the lonely people, where do they all belong?

Таканори пнул камешек, зло провожая его взглядом. И так каждый раз! Стоит ему заикнуться, что он хочется заниматься музыкой или поступить в художественный вуз, этот старик начинал сначала ворчать, потом громко возмущаться, затем орать. Така даже успел выучить все выражения отцовского лица, когда тот приходил в бешенство. Он мечтал стать значимым, знаменитым. И, наверное, на подсознательном уровне, знал, что когда-нибудь станет тем, кем хочет. Тем, кто будет нравится всем, о ком будут думать. С одной стороны. А с другой, ему просто хотелось играть, хотелось посвятить жизнь искусству. Таканори решительно не понимал, почему родители не хотят его поддержать. А ведь он старался задобрить папашу как только мог. Хорошее поведение, оценки, помогал матери, если та просила. Он делал всё, чтобы однажды, хоть раз, услышать "молодец, сынок" или "я верю в тебя". Да пошло всё к чёрту! Почему Таканори не может делать то, что хочет, то, что ему нравится! И ведь временами вся сложившаяся ситуация кажется безвыходной. Если он поддастся? И мысль о том, чтобы сбежать, посещает всё чаще и чаще. Ещё одна затяжка, и тело накрывает тёплой волной. Чувство долгожданной расслабленности и отстранённости. Таканори глупо хихикает и перекатывается с одного бока на другой. Рядом лежит такой же Аой. Им так хорошо сейчас. Пусть даже с помощью травки, лёгкого наркотика, но проблемы забыты на ближайший час или два. -Знаешь что было бы ещё круче? - спрашивает Аой, улыбаясь и глядя куда-то в потолок. -Ммм... - отозвался Таканори. Ему казалось, что он где-то далеко, не в городе NN, не в Японии. -Секс. Он сейчас был бы так кстати. И та эйфория, которую ощущаешь в конце... Шикарно. -Ты где-то здесь видишь девушку? - слова, собственный голос звучали так непривычно, будто кто-то другой говорил за него. -А зачем нам девушка? - Аой всё так же улыбается медленно поворачивается на бок, лицом к малышу Руки. Но, не смотря на большое количество друзей, знакомых, приятелей, каждый вечер Таканори тосковал по тому, чего даже не было. Ему не хватало понимания того, что он кому-то нужен. Не хватало поддержки и взаимной заботы. Было легче притворятся кем-то другим. Меланхоличным и отчасти ранимым Таканори его не знал никто. Но все знали весёлого и серьёзного в своих намерениях Руки. Один был душой компании, а второй, настоящий, сидел редкими тихими вечерами дома и писал стихи, которые должны были стать песнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.