ID работы: 1909041

Жизненно.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро ты просыпаешься от противного звука твоего будильника. Встаешь не с той ноги, идешь умываться и наблюдаешь в зеркало, как ты чистишь зубы. Потом пытаешься умыть лицо, захлебываясь водой. На пути к холодильнику ты вспоминаешь, как готовить бутерброд и наливать чай. После такой готовки ты уплетаешь за обе щеки бутер, который подарит твоему мозгу силу для 3% работы. Затем ты начинаешь собираться в школу. Выбираешь одежду и вспоминаешь слова мамы: «погладь сегодня, вдруг завтра опаздывать будешь.» А потом жалеешь, что не слушал ее. Перед выходом из дома, начинаешь понимать, что забыл взять нужные учебники. Машинально бежишь в комнату и берешь все подряд, а так же бабушкину тетрадь, в которой написано о болезни и как лечить. Стоишь и ждешь этот тупой зеленый цвет на светофоре и проклинаешь старушек, сидящих у подъезда, щелкающих семечки и обсуждая деда Ваню, который никак не может вкрутить лампочку. Затем не смотря ни на что бежишь в школу и от собак. Прибежав, делаешь вид, что все хорошо. Поправляешь волосы, делаешь вдох и выдох. Переобуваешься, проходишь через турникет. Но враг народа – вахтерша, говорит: «-Вот когда будет звонок на перемену, тогда зайдешь, а сейчас иди назад.» И ты понимаешь, что тебе придется вернуться, смотреть в пол и ждать долбанного звонка. Прозвенел звонок на перемену. Вся первая смена спускается вниз, тогда, когда ты поднимаешься наверх. Эта малышня или блохи 80 уровня и эти старшеклассники или титаны просто сбивают тебя. И ты чувствуешь себя сосиской в тесте. Все люди – тесто, а ты сосиска, которую придавили. На уроке ты получаешь знания. Которые пригодятся тебе в дальнейшем. И ты будешь всегда ждать момента, когда тебе пригодится формула сокращенного умножения кроме ОГЭ или ЕГЭ. На перемене ты идешь в столовую и покупаешь пирожок с щепоткой картошки, когда твоих одноклассников кормят всякой «гадостью». Например, рис и рыба или оладушек со сгущенкой. А ты ешь тесто и завидно смотришь на своих друзей, которые кушают, то, чего у тебя нет. . После уроков ты бежишь домой, думая: «Ааа, интернет!» Но телефонный звонок тебя настораживает. Конечно, звонит твоя мама. Она просит тебя поехать к бабушке и помочь ей найти тетрадку, которая лежит непонятно где где. И вот ты стоишь на автобусной остановке, читая разные объявления, такие, как: «Пропала такса, по кличке Сосиска.» или «продам грузовик». Подъезжает нужный автобус, открываются двери и ты начинаешь заходить, как все люди выходят и выталкивают тебя. Автобус уезжает. Ты ждал другой автобус, пока не понял, что все автобусы, ездившие до бабушкиного района уже не ходят. Ты идешь домой грустный, ведь бабушка всегда напечет пирожков и положит начинки больше, чем в школе. Оставив себе один пирожок, а все остальные отдаст отцу и его семье. Дома мама на тебя орет из-за очередного косяка. Например, матерился при учителе или разбил окно в коридоре. Тяжелый день закончен. Все, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.