ID работы: 1909142

Пропажа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка похожая на...

Настройки текста
Скотт проснулся в незнакомом месте... Хотя погодите ка...В знакомом месте, среди коробок и пакетов. Сильно болела голова, Скотт звал Митча но брюнета рядом не оказалось. Вдруг Блондин увидел девушку, похожую на Кирстин. Он позвал её и она побежала к нему.. Уже буквально через мгновение девушка была рядом. - От куда ты знаешь мое имя, Блондинчик? - Спросила она у Скотта. И по голосу и по внешности это была Кирстин. - Кирс! Это же я Ваш Скотти! В глазах у девушки Скотт видел вопрос -Неужели это ты? -Кирстин!Что случилось? Почему ты с оружием? Где все? и Какой сейчас год? - Сейчас 2020 год, c оружием безопаснее, а о том что случилось достоверной информации нет, но все версии имеют что-то похожее. Некая компания ADP - Adore Dastin Prodax - захватила мировой рынок по продаже капсул от старения, но на самом деле это вирус, который превращает человека в дикое существо, скажем..КАК ЗОМБИ! - Кирстин, а почему ты не стала зомби? -Я не хочу не стареть. В основном прививки сделали богачи, те кто не хочет стареть, Когда прибыли было мало, они отлавливали бомжей и делали уколы им. - Кирс, а что случилось со мной? -Я не знаю ты куда то пропал на целых 6 лет, а потом вот взял и вернулся..Ну что ПРОПАЖА, пошли покажу тебя нашим что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.