ID работы: 1909831

Вокал-бригада: соционика и сцена

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хор, который построил Джек

Настройки текста
Вот хор, Который построил Джек. А это решительный Жук, В нём ярко видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С ним может сцепиться решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это искрящийся Дон, Он знает про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым воюет решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это пронырливый Гек, Готовый соваться и в пламя, и в снег, С ним громко болтает искрящийся Дон, Толкуя про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым воюет решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это свободный Гюго, Мы все его помним, он был ого-го, Шустрее, чем самый отъявленный Гек, Который суётся и в пламя, и в снег, Покуда в антракте искрящийся Дон Толкует про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым воюет решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это разгневанный Драй, Который всегда ненавидел раздрай И чаще других вспоминает Гюго, Такого всего из себя ого-го, Шустрее, чем самый отъявленный Гек, Который суётся и в пламя, и в снег, Покуда в антракте искрящийся Дон Толкует про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым схлестнулся решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это прелестный Дюма, Он нужен, чтоб все не сошли бы с ума, Поскольку внезапно разгневанный Драй, Заметив какой-то малейший раздрай, Орёт: «Дураки, мы лишились Гюго!», Такого шикарного, что ого-го, Шустрее, чем самый отъявленный Гек, Который суётся и в пламя, и в снег, Покуда в антракте искрящийся Дон Толкует про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым схлестнулся решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это загадочный Гам, Который к иным для него берегам Причалил практически вслед за Дюма, Потребным, чтоб все не сошли бы с ума, Когда полыхающий яростью Драй, Заметив какой-то малейший раздрай, В двухтысячный раз заорёт про Гюго, Такого шикарного, что ого-го, Шустрее, чем самый отъявленный Гек, Который суётся и в пламя, и в снег, Покуда в антракте искрящийся Дон Толкует про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым схлестнулся решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это размеренный Габ, Уютный, как котик, и хваткий, как краб, В лицо ему воет загадочный Гам, Который к иным для него берегам Причалил практически вслед за Дюма, Потребным, чтоб все не сошли бы с ума, Когда полыхающий яростью Драй, Заметив какой-то малейший раздрай, В двухтысячный раз заорёт про Гюго, Такого шикарного, что ого-го, Шустрее, чем самый отъявленный Гек, Который суётся и в пламя, и в снег, Покуда в антракте искрящийся Дон Толкует про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым сцепился решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек. А это Бальзак, Он стерпит и бурю, и мор, и бардак, Он стерпит их лучше, чем сдержанный Габ, Уютный, как котик, и хваткий, как краб, С которым не ладит загадочный Гам, Который к иным для него берегам Причалил практически вслед за Дюма, Потребным, чтоб все не сошли бы с ума, Когда полыхающий яростью Драй, Заметив какой-то малейший раздрай, В двухтысячный раз заорёт про Гюго, Такого шикарного, что ого-го, Шустрее, чем самый отъявленный Гек, Который суётся и в пламя, и в снег, Покуда в антракте искрящийся Дон Толкует про фьорды и про ригодон, На что наплевал бы божественный Нап — Бельканто, величие, шарм и нахрап, С которым сцепился решительный Жук, В котором видна сила духа и рук Хора, Который построил Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.