ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Этот день начался точно так же, как и предыдущий, вот только я не досидела до конца уроков - скучно мне стало, и я решила позлить ГДК, а то второй день о нём ни слуху ни духу, а обещал ведь подраться... Я ушла из школы после третьего урока. Пока я шла по двору, то чувствовала на себе неотрывный взгляд своего родного братца, а как только дошла до середины школьного двора, к воротам вышеупомянутого здания подъехала чёрная машина. Задняя дверь открылась и из неё вышел... нет, не Санта Клаус, а всего-навсего Бел. Я кожей чувствовала, как Савада, наблюдающий за всем из окна, сорвался с места и побежал вниз. - Какого чёрта вы сюда прикатили, Ваше Королевское Величество? - нагло поинтересовалась я. - Ши-ши-ши, а юная принцесса довольно наглая, - отметил Бельфегор. - Босс захотел с тобой пообщаться - снизошёл до объяснений Принц-Потрошитель. - Ну тогда ладно, я с вами поеду. Только надо будет Кику-тян прихватить, потому что она гораздо лучше объяснит, почему я так много знаю, - сказала я и услышала, как Тсунаёши, Гокудера и Ямамото выбежали во двор школы. Бельфегор прошишишикал, что обязательно возьмём Кику-тян, и придержал дверь, я, воспользовавшись этим, влезла в машину, за мной в неё залез Бел и закрыл дверь. Вонгола Дечимо и Хранители Кольца Урагана и Дождя остановились посреди двора, а машина отъехала и направилась к моему с Авторшей дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.