ID работы: 1909968

Небольшой разговор

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миса убьет тебя, если узнает, что мы спим в одной кровати. - Да, не стоит ей об этом говорить, - сказал Рюдзаки, изучая взглядом узор на кружке. - Лайт, сегодня ночью я проснулся от твоих объятий. - Констатировал факт детектив и поднял глаза на Ягами. - ... Я был вынужден это сделать. Ты разговариваешь во сне. Если успокоить тебя, ты перестаешь мешать мне спать. - Разговариваю? И что же я говорю? Лайт закатив глаза, желая поскорее сменить тему. - Сегодня ты просил выкинуть клубнику. Не смотри так. Я понятия не имею, что это означает. - И давно? - Что?.. уже несколько ночей. - Лайт? Я ведь и влюбиться могу. - Звучит как угроза.- заметил Лайт, сложив руки на груди. Л глянул на него искоса. - Пока цепь все-еще на твоей руке, ты остаешься подозреваемым. Любовь - любовью, но мешать вести дело, она не должна. - Рюдзаки! Скажи еще, что боишься влюбиться в меня из-за 38 процентной вероятности, что я могу оказаться Кирой! - ..э, на самом деле, 42-х процентной. Лайт закипел за какие-то доли секунд, но Рюдзаки уже предположил такую реакцию и вовремя увернулся, при этом схватив и остановив кулак Лайта. - Как, по-твоему, я могу в тебя влюбиться, если ты при каждом удобном случае пытаешься со мной подраться? - удивленно поинтересовался детектив. Ягами больше попыток атаковать не предпринимал, Л отпустил его руку и залез обратно на стул. - Чувствую, до конца этого расследования я точно не доживу и причиной моей гибели определенно окажешься ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.