ID работы: 191120

Ночная игра

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
smog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером очень холодно, но сейчас МинХек чувствует жар. Становится тяжело дышать, тело горит и ноет. Его руки открыты, он сквозь сон чувствует, как что-то обжигает одну из них. Это странное чувство будит его, и, приоткрыв немного глаза, он видит около своей кровати Квона. Тот сидит рядом и, немного наклонившись к руке старшего, касается ее своим дыханием. Он обжигает им сперва ладонь Бомби, затем поднимается вверх по руке до самого плеча и, немного остановившись около майки, переходит к ключицам. МинХек чувствует, как горячо сейчас дыхание младшего, но ему не понять, скольких сил стоит ему продолжать эту ночную игру без прикосновений. Притворившись спящим, Мин поворачивает голову в другую сторону, предоставляя Квону новое пространство для игры, и тот, не задумываясь, следует негласному указанию старшего. Его дыхание становится более частым, поэтому контакт с кожей тоже учащается. Квон все еще держится на расстоянии, прикосновения ощущаются физически, но это лишь воздух, лишь его собственное дыхание касается нежной кожи сегодняшней спящей игрушки. Мину сложно не подавать виду, что он проснулся, жар от этих прикосновений течет по всему телу, все ниже и глубже. Квон еще играет со старшим, но желание продолжать игру растет в нем также, как и желание старшего. Он играет с нежной кожей на шее, изредка задевая легким дыханием мочку уха, в эти моменты МинХеку сложнее всего, и терпеть возбуждение становится все невыносимее. Сейчас ему кажется, что он больше захвачен этой игрой, чем Квон, и когда Мин чувствует, что младший по чуть-чуть начинает подниматься вверх по шее, он неторопливо поворачивает голову и на пути Квона теперь оказываются губы старшего. Это сперва настораживает младшего, но увидев закрытые глаза Бомби он решает, что тот все еще спит, и игра продолжается. Квон нависает над хеном, теперь в его игре еще больше соблазна. Губы старшего манят его, но дотронувшись, он все испортит. Поэтому приблизившись к нему, он снова выдыхает воздух, представляя себе тепло и нежность его губ, начинает невесомо целовать. Расстояние в пару сантиметров, а чувство уже становится реальным. Не выдерживая потока эмоций, Квон делает следующий неконтролируемый выдох, опустившись почти вплотную к губам игрушки. Это прикосновение затуманивает сознание не только Китти, но и Бомби, который, поддавшись чувствам младшего, ловит его дыхание чуть приоткрыв губы. « Он же еще спит?- мелькает в голове младшего. – Хотя если бы он не спал, уже бы давно прогнал меня». И возвращается к губам, теперь в его игре присутствует новое чувство. Целуя хена, он чувствует его дыхание вместе со своим собственным, они сливаются в одно, и Квон чувствует, как к его губам прикасается старший, все еще не нарушая не писаного правила «ни одного прикосновения». Сознание начинает покидать хозяина игры. Сейчас станет интереснее. Квон позволяет немного добавить в игру ощущений, и вот МинХек чувствует у своей шеи холодок, который немедленно пробегает по всему телу, когда Квон проводит холодной рукой около шеи старшего. « Ты хочешь прикасаться ко мне - а я хочу чувствовать еще больше, -как бы во сне Бомби переворачивается на живот, стягивая одеяло со спины. -Давай еще поиграем малыш». Квон наблюдает за движениями старшего во сне и, не теряя время, начинает обводить руками обнаженные плечи и руки старшего, и в то же время по открытым лопаткам он прокладывает дорожку воздушных прикосновений губ. В мыслях, он уже ощущает вкус кожи Мина, сжимает его тело, прижимает к себе его всего, но сейчас не может этого делать. Игра становится невыносимой и еще более одурманивающей, когда поле действий за него решает другой. Теперь с Квоном играет Мин. Он опять ложиться на спину и, делая вид, что ему очень жарко, спихивает одеяло на край кровати, как бы небрежно задевая край своей майки, тянет ее наверх, немного обнажая живот. «Мне жарко, малыш, от твоих прикосновений, но ты не останавливайся, а я дам тебе еще немного пространства для твоей ночной игры». Квон сидит у кровати хена и, затаив дыхание, ждет, что старший проснется, но тот, лишь еще немного покрутившись, продолжает спать. «Теперь у меня чувство, что со мной играешь ты, а не я». Он вновь ласкает тело старшего, своим дыханием исследуя кожу на животе хена. Руки сжимает в кулаки, чтобы не сорваться, когда старший, делая глубокий вдох, почти касается губ Квона. И стискивает их еще сильнее, когда старший начинает томно дышать, ломая этим все запреты. «Игра зашла в тупик, а кто же победил? Хен, знаешь, я соглашусь на проигрыш, потому что больше не могу держать себя в руках, прости, Мин». Квон залезает на кровать и приближается губами к животу старшего. Немного помедлив, он все же прикасается к коже легким поцелуем, а руками скользит по бокам старшего задирая майку. Квон гладит и ласкает тело Мина, исследуя его своими губами, пока хен не проснулся. Он обводит языком один сосок и чувствует, как его тянут к себе. - Поцелуешь меня?- Бомби притягивает Квона ближе.- Сделай это, или мне сделать это за тебя? Квон улыбается, замирает у самых губ и, выдохнув, прижимается к ним своими. Поцелуй быстро становится страстным и полным желания. Бомби обхватывает Квона ногами и, прижимая к себе, стягивает с младшего футболку. - Твоя майка тоже мешает. - И штаны,- еще пару минут и вся их одежда уже на полу. - Теперь играем в прикосновения. И играть сейчас мне и на тебе,- с этими словами Бомби переворачивает Квона на спину и садится сверху. – Ты начинал с рук. – Он прикасается сперва губами к ладони младшего, затем проводит по ней кончиком языка. Квон подрагивает от этих ощущений, весь дрожит, ему хочется убрать руку, но Бомби держит его.- Теперь вверх по руке,- и он ведет языком по внутренней стороне руки. Квон стонет под старшим, а свободной рукой прижимает бедра МинХека к себе, немного подаваясь навстречу им. - Не играй со мной,- стонет Квон. – Хочу, пожалуйста, быстрее. Бомби ласкает его руки, потом шею, ухо, а затем снова впивается в губы младшего страстным поцелуем. Проникая в ротик Квона, он ощущает, как тот сжимает его бедра, а потом одной рукой скользя по бедру, начинает ласкать возбужденную плоть старшего. Одно проникновение языка в рот и Мин чувствует, как Квон вводит в него один палец. Бомби старается расслабиться, пока Квон растягивает его, проникая все глубже и лаская второй рукой член хена. Он стонет и полностью отдается во власть младшего. Квон добавляет еще один палец и, задевая простату, заставляет МинХека вскрикнуть и начать двигаться на его пальцах. - Продолжим? – спрашивает Квон томно смотря на тяжело дышащего Бомби, а старший освободившись от пальцев младшего и взяв в руку его член, сам начинает насаживаться на него. Закрывает глаза, облизывая и прикусывая губы, садиться на него полностью. Повременив, он начинает двигаться, еще немного и Квон уже движется вместе с ним. Он помогает старшему, держа его за бедра. Мин наклоняется к губам и целует их, меняя при этом угол проникновения. Он обхватывает плечи Квона и ускоряет темп. В таком положении он чувствует Квона не только внутри себя, но и свой член у него на кубиках, зажатый между их телами. Старший еще ускоряется, доходя до предела, откидывается назад, упираясь руками в ноги Квона, почти полностью выходит из него и снова садится до упора. Движения становятся резче, а дыхание прерывистей. Квон берет в руку член старшего и, подстраиваясь под ритм, помогает ему достигнуть пика удовольствия, который наступает одновременно. Квон чувствует горячую жидкость на своем животе и груди и то, как сейчас МинХек сжимает его плоть внутри. Мин снова наклоняется над Квоном и целует намного нежнее, рукой размазывая свою сперму по телу младшего. - Вот и поиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.