ID работы: 1911531

USER

Гет
NC-17
Завершён
566
автор
Размер:
148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 388 Отзывы 182 В сборник Скачать

E

Настройки текста
- Ты выглядишь напуганной. Это из-за меня? - парень решил вновь заговорить со мной и будто бы вывел меня своим голосом из нелепого транса. Мне срочно нужно было отвлечься от странных мыслей. - Нет, извини, кажется, я забыла дома выключить утюг, вот и задумалась, - я попыталась улыбнуться так, чтобы он не понял, что эта ложь шита белыми нитками. Вообще, я умею врать, утаивать и что-либо скрывать, если мне это необходимо, но не в этот раз. Наконец я дошла до того, чтобы рассмотреть парня. Вся его внешность не подойдет не под один параметр. Выглядит нестандартно, но очень даже неплохо. Особенно меня привлекли его глаза. Подобных глаз у парней я еще не встречала. Я привыкла видеть женщин с кошачьими глазами, девушек, чей макияж направлен именно на такую форму, но не парней. Из-за пыли и мороси я не смогла отчетливо разглядеть их цвет, но это не помешает мне сделать вывод о том, что юноша довольно интересный. - Давай познакомимся, красивая, - сказал он, чем очень смутил меня. Я даже от мамы не слышала подобных слов. Только от папы, бывало. Мне не понравилось то, что он при этом не представился первым. Я не люблю называть свое имя вперед. - Ладно, тогда представься, - я никогда, кажется, не ощущала себя более некомфортно и дико. В моем привычном обществе знакомиться вообще не нужно. Кому интересно твое имя, если единственное о чем могут завести речь - это насмешки? - Какая осторожная, ладно, я Майкл. Твоя очередь, - парень улыбнулся широкой добродушной улыбкой и я перестала чувствовать себя собой. Такое частенько бывает, когда со мной разговаривают симпатичные юноши. Чувствую себя двуликой дрянью. Но если хорошенько подумать, то по версии психологов, подобная резкая смена настроя к определенным лицам заключается в защитной реакции человека. По крайней мере, мое хорошее отношение к людям не является лестью. - Ну, мое имя Тиффани, но близкие зовут просто Тэфф, - представилась я и парень усмехнулся. - А мне не нравится сокращение... - Ну, бывает, - ответила я и бросила взгляд на стеклянную стенку остановки, где совсем недавно видела тень. Ничего странного, обычное стекло. Этот факт немного успокоил меня. - Ты что там увидела? - усмехнулся Майкл и обернулся, потупя взгляд на залитую каплями дождя стенку. - Ничего, - мой ответ показался ему бредовым, но парень не стал продолжать идиотскую тему. - Могу ли я проявить наглость, узнав твой номер телефона? - Майкл сделал забавную гримасу, будто до смерти стесняется спросить. В любой другой день, я бы послала его подальше. Вдруг он маньяк или просто плохой человек? - Ну,... - я помедлила, но увидев вдалеке нужный мне гребаный автобус, вынула из кармана визитку и положила на скамью. Надеюсь, его не сильно смутит то, что там написано: "Тиффани Полсон присмотрит за вашим ребенком". Слоган придумывала не я, но звучит и правда смешно.

***

- Тэфф, противная ты сука, открой дверь! - моя сестра уже около получаса пыталась попасть в нашу общую спальню, но я слишком коварна, чтобы открыть ей дверь. Пусть стоит там в своем розовом халате с заячьими ушами и стучит дальше. Иногда бывает ужасное утро, когда Джесс просыпается раньше меня. Она бегает по дому в поисках своих вещей, затем расчески, фен, всевозможные заколки, серьги и браслеты идут в ход. При этом сестра создает столько шума, что порой в стену стучат соседи. В этот раз я заперла дверь, чтобы она не мешала собраться мне на встречу с Британи. Подумаешь, этой малявке в школу нужно, я вообще ходила туда, когда больше нечего делать. К тому же, Джессика неплохо учится и может позволить себе опоздание. - Открой! Мне! Дверь! - кричала она, сопровождая эти слова тремя сильными ударами в дверь. Мне совершенно не хотелось подниматься с кровати и что-то открывать. В первые за всю неделю я решилась зайти в интернет, чтобы проверить почту. Да, это включено в список сборов на встречу с Брит. Когда я открыла страничку излюбленной социальной сети, то с облегчением выдохнула, не обнаружив ни одного нового сообщения. Ладно, затишье. Меня это радовало и пугало примерно одинаково. Я даже решилась по такому поводу пойти и открыть мелкой гадине дверь. Сестра накинулась на меня практически с кулаками. Держу пари, она была не против ударить меня, но у нее оставалось слишком мало времени, чтобы выйти из дома на занятия. Я прошла на кухню, чтобы приготовить себе легкий завтрак. Мистера Коллинза еще свет ни заря вывел на прогулку папа. Сегодня он ночевал дома, а не в офисе, но уже ушел на работу около часа назад. Решив, что мой пес плохо позавтракал, я насыпала еще немного корма в его миску. Доберман тут же примчался из папиной комнаты к миске. Даже не поблагодарил, негодяй. Я уже собиралась присесть и по-человечески покушать, как услышала звук пришедшего сообщения. На ватных ногах я добралась до кровати, где и оставила ноутбук. @user: "Приятного аппетита" От таких сообщений меня бросает в дрожь около месяца. Я тут же вспомнила о недавно прошедшем бзике с камерами наблюдения, якобы расставленными повсюду. Во время длительного затишья, я отошла от таких мыслей, но все вернулось. @TiffanyPolson: "Зачем ты пишешь мне?!" Я не могла написать чего-то более разумного. Я не надеялась на достойный ответ, но просто не могла не спросить. @user: "Боюсь, ты не сможешь принять действительность за реальность" @TiffanyPolson: "Неужели так сложно забросить эти дурацкие шутки и оставить меня в покое?!" @user "Это не игра, Тиффани. С подобными вещами не шутят" Очередное странное сообщение. Дура ты, Тэфф, могла бы спросить его "как погодка?", или что-то в этом духе. @TiffanyPolson: "Извини, я спешу на важную встречу" Взяв ноутбук в руки, я прошла с ним в прихожую и, поставив его на тумбу, принялась искать что-нибудь непромокаемое. Дождь не прекращается уже второй день. Пока я искала зонт, пришло новое сообщение. @user: "Я не думаю, что Британи придет на эту встречу" Я помедлила, раздумывая над написанной загадочным Калумом фразой. Еще не найдя ни одной разумной мысли, я посмотрела на пришедшее секунду назад письмо. @user: "На пригородном шоссе некоторое время назад столкнулись два автомобиля. Девушка находилась за рулем. Поэтому можешь остаться дома и не ехать никуда попусту. На улице дождь и ты рискуешь простудиться"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.