ID работы: 1911591

Белые Журавли

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV А вы знали, что белые журавли могут существовать только в паре? Что один журавль не проживет без другого? Что он не сможет терпеть разлуки с любимым? Что он лучше умрет, чем расстанется со своей половинкой? Что он не сможет любить, кого-либо другого, если его журавль уйдет…? Блейн умер 3 недели назад. Две недели назад его похоронили. Курт умер в то же день, что и Блейн и похоронили его заживо тогда же, когда и Блейна. Курт не мог найти смысл жизни без него. Курт мечтал лишь об одном. Чтобы ОН оказался там, чтобы ЕГО избили те жалкие гомофобы, чтобы ОН не выжил, но не Блейн. Только не его Блейн!!! Не его белый журавль! Курт хотел умереть. Перерезать вены, выпить гору таблеток, спрыгнуть с моста... Не важно. Не важно, как это больно. Ведь, если Курт решится, он окажется рядом с любовью всей его жизни. Навечно. 4 апреля 2014 года (8 часов вечера) Звонок. Тот роковой звонок. Когда слёзы льются одна за другой, а фарфоровая чашка, подаренная Блейном, падает и разбивается на тысячи осколков... Я быстро сажусь в машину и еду в больницу. Там меня встречает врач, который пытается сказать, что к Блейну сейчас нельзя. Но мне всё равно. Я забегаю в палату, где он лежит без сознания, весь в ссадинах и синяках. Я не сдерживаюсь и скатываюсь по стене на пол. Я плачу, я очень много плачу. Врач подходит и что-то говорит. Я не могу его услышать. Мне плохо. У меня кружится голова. Просыпаюсь я у себя дома и слышу звуки с кухни. На секунду я забываю обо всём и думаю, что это Блейн. Тут входит Рейчел. - Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Будешь завтракать? - Как он? - Состояние серьезное, но стабильное - С грустью сказала Рейчел. У меня наворачиваются слёзы. Я не чувствую себя. Я не чувствую, что живу. Увидев, в каком я состоянии, Рейчел схватила меня и потащила на кухню. Через час звонит телефон. Снова. Я вспоминаю события вчерашнего вечера. Я вздрагиваю на секунду, а потом беру трубку. - Мистер Хаммел? - Да, это я. - Это главный врач. У меня плохие новости… - Что с ним? Он жив? Только скажите, что он жив! Кричу я. Молчание. Слезы. - Скажите!!!! Что с ним???? - Мистер Хаммел, Блейн Андерсон... - Нет! Нет! Он жив! Что вы несёте?- Уже ору я. - Я сожалею. У меня снова кружится голова, мне снова плохо. Я, кажется, падаю в обморок. Когда я прихожу в себя, я вижу, Рейчел и Мерседес в слезах. Они что-то говорят родителям Блейна. И тут Дайана, мама Блейна, начинает плакать. Точно так же, как и Рейчел и Мерседес. Джорш, папа Блейна, набирает чей-то номер,… Кто-то кричит моё имя. Это Блейн. Это был сон? Это точно Блейн… - Курт, ты очнулся? С тобой всё в порядке? Мы с Мерседес и Дайаной поедем в больницу, а ты оставайся тут, тебе нужен отдых - Сказала, к сожалению, Рейчел. Тут я вспоминаю все события минувшего вечера и звонок, и слёзы, и обморок. Тут слёзы снова накатывают уже с бОльшей силой. Кто-то даёт мне таблетки. Мне уже всё равно, так что я бездумно их глотаю. Через некоторое время я засыпаю. 6 апреля 2014 года (10 часов утра). Я должен сделать это! Я должен быть сильным и сделать это! Я знаю, что без него моя жизнь не будет прежней. Я знаю, что я буду потихоньку умирать. Я знаю, что больше не хочу жить. Я хочу к Блейну. Я хочу быть с ним! Я решаюсь. Я решаю, что ночью пойду на мост и сделаю это. 7 апреля ( 2 часа ночи ) Я беру нашу с ним фотографию школьных времен, ключи от машины и выбегаю на улицу. Через 20 минут, я уже на месте. Я хочу быстрее расправиться с этим. Но сначала мне нужно сделать, то, что я пообещал сделать ещё утром. Я достаю нашу фотографию и переворачиваю её. Я решил написать нашу историю, историю двух белых журавлей. Я не забыл упомянуть про нашу первую встречу, про «Teenage Dream», про «Baby,It's cold outside», про твои , любимые мною, слова: "Ох, ты здесь. Я всю жизнь искал тебя". Про то, как ради меня ты перевёлся в «МакКинли», про наш первый раз, про наши глупые мелкие ссоры; про нашу борьбу за право любить, про то как ты сделал мне предложение, про то как ты переехал в Большое Яблоко… Про нашу счастливую жизнь. Про нашу любовь, которая никогда не умрет. Я включаю «Come What May», снимаю кольцо и кладу его рядом с iPod'ом. Подхожу к краю моста. -Come what may... -Чтобы не произошло -I will love you until my dying day -Я буду любить тебя до моего смертного дня Прыжок, и я никого не вижу. Прыжок, и ничего не существует. Прыжок.… И я рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.