ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забывал.

Настройки текста
- Сехун, - прошептал Лу, крепко держа парня за руку. - Не бойся, я с тобой. Пошли. Нас ждут. Яркая вспышка света пронзает небо... - Кенсу, Боже, я так скучал тебе, - я крепко прижал к себе парня. - Чонин-а, - хрипло отвечает Дио, - ты меня сейчас сломаешь, я уже чувствую хруст костей. - Ой, прости меня, - я нехотя отстранился от До и посмотрел ему прямо в глаза. - Ты чего? - Дио напугано смотрит на меня, а я уже чувствую, что по щекам текут слезы. - Он плачет, - спокойно ответил Исин. - Спасибо, что объяснил, а мы и не поняли, - Сухо сел в свободное кресло. - Ну, он сам же спросил, - ответил Исин. - Да ладно? - я вытер слезы. - Да что вы так на меня смотрите? - Исин удобно устроился с важным видом на коленях Сухо. - На самом деле, Кай плачет потому, что Кенсу все вспомнил, слезы счастья. Понимаете? - Все, мистер КЭП, - Чунмен прижал к себе Лэя. - Чонин-а, - протянул Дио, и обхватил руками лицо Кая. - Не плачь, я рядом. Я больше от тебя не уйду. Обещаю тебе. Даже то, что я ничего не помнил, я все равно знал, что есть кто-то, кто сильно скучает по мне. Я чувствовал, что я кому-то нужен... - А как же роди... Сухо быстро прикрыл рот Исину. - Тихо ты, - шикнул он. - У меня было чувство, что я нужен человеку, который думает обо мне постоянно. Каждый день думает. Я это чувствовал всем сердцем. Мне тоже было больно, как и тебе. Ведь я знал, что кто-то невыносимо хочет ко мне. Хочет до такой степени, что его разрывает на части. По ночам он плачет от безысходности. В голове мелькают мысли о самоубийстве. Но ему страшно. Страшно, что если он сделает это, то возможно больше никогда не увидит меня, - Дио сглотнул подступивший ком к горлу. - Кенсу-яяяяя, - я не выдержал и снова расплакался. Ведь он был прав. Знаете, какого это, когда вроде и осознаешь, что твоего любимого человека нет рядом, но в то же время не принимаешь это. Всеми силами пытаешься свыкнуться с этой мыслью, но всего лишь на пару секунд тебе удается это сделать. Всего лишь пара секунд. Все оставшееся время ты думаешь только о нем. И лучше бы он был в этом мире, даже если и не со мной, чем пытаться принять то, что его уже нет. Каждую ночь просыпаться от кошмаров, плакать в подушку навзрыд. Потому что по-другому не получается. Чувствовать вину за то, что многое не успел сказать. Каждую ночь говорить "я тебя люблю" и "спокойной ночи". Постоянно думать о том, что могло бы быть, будь он рядом. Это больно...невыносимо больно... Слезы льются по твоим щекам, но ты уже знаешь, что ничего не изменить. Так почему тогда плачешь? Потому, что его нет рядом? Потому, что ты его больше не увидишь? Но ведь, сколько ни плачь, человека не вернуть. Тогда почему мы плачем? От боли? От обиды? От чего? Это хуже физической боли. Намного хуже. Все твои внутренности просто выворачиваются наизнанку, душа болит... - Чонин-а, - Дио мягко шепчет на ухо мне мое имя и гладит по спине. Так хорошо, так тепло. Он здесь, он рядом, я больше не отпущу его никогда. Больше не буду плакать, если только от счастья. Теперь я каждый день смогу говорить ему слова любви и желать спокойной ночи. - Я так счастлив за них, - шепчет Лэй, и Сухо в ответ лишь улыбается. - Я никогда тебя не забывал, - слышу я слова Кенсу, и снова плачу... - Лухан, открой глаза, - нежно говорит Сехун. - Ты ведь здесь? Ты рядом? - Лу боится открыть глаза. - Я всегда рядом с тобой, - мягко отвечает Сехун, крепче сжимая руку Лу. - А теперь пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.