Курить вредно
26 апреля 2014 г. в 10:14
Когда я был маленьким, мама часто мне рассказывала всякие детские истории, это даже были не истории, а скорее сказки. Самой любимой была история про Питера Пэна, она мне очень нравилась. И я мечтал, что тоже отправлюсь в страну Небыляндию и навсегда останусь маленьким мальчиком. Ведь это так весело. Никаких домашних заданий, никакой уборки, не нужно думать, что тебе одеть в школу (хотя этим занималась мама), не нужно думать о том, куда поступить в будущем, чтобы потом работать. Быть ребенком, это здорово! Я постоянно открывал окно и никогда его не закрывал, в надежде, что этот мальчик прилетит ко мне и заберет в свою страну. Часто простужался, ведь зимой окно тоже было открытым. Мама уже устала его закрывать, но я все равно делал по-своему. Вдруг Питер прилетит, а у меня окно закрыто.
Но я вырос. Никакой Питер Пэн так и не прилетел. И я понял, что нет никакой страны Небыляндии. На то она и Небыляндия, что ее не было, и нет. Правда, по привычке, я все еще держал окно открытым, но в один прекрасный день, я все-таки его закрыл, а то мой друг Чондэ начал подшучивать надо мной и говорить, что я все еще жду своего Пэна.
Сейчас мне уже 20 лет, и я точно не верю в сказки. Я учусь в колледже, ну, как учусь, иногда посещаю занятия, думаю, этого достаточно. Вообще, я думаю, что я туда хожу исключительно из-за родителей и Чондэ. С Чондэ весело, он всегда троллит учителей и однокурсников, а я, а я просто их игнорирую. Веду себя по-хамски, могу уйти с пар, закурить сигарету прямо на уроке, в общем, обычный, ничем не выделяющийся, студент. Мать уже устала выслушивать замечания по телефону о том, что сегодня я опять курил на математике, а отец, он давно забил на меня. Он уже привык, что я могу прийти домой поздно и навеселе, хорошо, если вообще приду. Он как-то сказал, что это переходное, но это «переходное» уже длиться три года.
Вчера я опять получил нагоняй от матери за то, что перекрасил волосы в пепельный цвет. А что такого? Мне идет. Пусть скажет спасибо, что я не оставил цветные пряди.
Я открыл окно, сел на подоконник, закурил сигарету и позвонил Чондэ.
- Чондэ? Ты где?
- Дома. Чен! Называй меня Чен!
- Иди ты, как хочу, так и называю. Сегодня идем?
- Да, я возьму с собой Минсока.
- Свою булку? – я поперхнулся дымом.
- Сколько раз тебе повторять, чтоб ты не называл его так!
- А что такого?
- Он же не булка! Почему ты так его называешь?
- Ну, не знаю, может из-за того, что он любит булочки? Или из-за того, что он похож на булочку, ну, его щечки похожи.
- О, Боже, Сехун! Не хочешь, чтобы он шел с нами?
- Нет, просто ты опять с ним будешь зажиматься, а я буду грустить в сторонке, - я выкинул сигарету из окна, и какая-то бабка пригрозила мне кулаком.
- Я тебя умоляю! С каких это пор ты сидишь в баре один? Ты постоянно кого-нибудь там цепляешь, разводишь на выпивку и сваливаешь. Так ты грустишь? Я не оставлю тебя одного «грустить».
- Поймал на слове! Сегодня в восемь, чтоб был у меня со своей рыжей булкой! – я быстро сбросил вызов, чтобы опять не слушать нотации Чена. Чен. Ну и имя он выбрал.
Минсок, кстати, был парнем Чондэ. Да. Именно парнем. Мне плевать на то, что они вместе. Я имею в виду, что ничего такого же нет в том, чтобы два парня встречались? Правда? Минсок очень милый. Мне он нравится, но только как друг. Хотя, если подумать, я бы его трахнул. Ой, о чем это я?
Я подошел к шкафу и достал оттуда мою любимую кепку, черную толстовку и джинсы, с вырезами на коленях. Отлично. В этом и пойду. Время только шесть вечера, поэтому я смогу еще поваляться на кровати и послушать музыку.
Меня разбудил звонок в дверь и крик матери, что ко мне пришли. Я посмотрел на часы. Восемь. Я спал? Подбежав к зеркалу, я принялся поправлять свою прическу.
- Ты спал? – в комнату зашел Чондэ. А за ним осторожно, почти на цыпочках, Минсок.
- Да, вырубился. Сейчас расчешусь и пойдем. Привет, Минсок, - я помахал рукой Мину.
- Привет, - ответил Мин так, как будто я ему что-то непристойное сказал. Чего это он так смущается?
- Моего отца там нет? – спросил я Чена.
- Нет.
- Отлично, значит, уйти спокойно смогу, - я покрутился перед зеркалом, чтобы убедиться, что выгляжу как всегда круто.
- А придти? – осторожно спросил Мин. Да что он так меня боится?
- Придти тоже смогу, наверное. Да это не важно, ну, пошли? – я подмигнул Мину, который сразу же покраснел и вышел из комнаты. Бросив матери пару слов о том, что я не скоро, мы все дружно вышли из дома.
Когда мы зашли в клуб, яркий свет непривычно бросился мне в глаза. Не люблю я эти яркие и мигающие лампочки, когда я еще трезвый. Чтобы к ним привыкнуть, обязательно нужно выпить пару бокалов, по-другому никак. Пробравшись через танцующую и изрядно подпитую толпу, я подошел к барной стойке. Заказав себе обычного пива (крепкое на потом), и два пива для Чена и Мина, я принялся их ждать.
О, а вот и они. Отлично. Можно пить.
- Это нам? – спросил Чен.
- Ну, а кому же еще? – я сделал глоток. – Мин, а ты не пьешь?
- Пью! – воскликнул Мин и схватил бокал.
Да что с ним сегодня такое? Я же не пристаю.
- Чен, что с твоим парнем? – спросил я, пока Мин не слышал.
- Не знаю, это ты так на него действуешь. Прекрати на него так смотреть.
- Как?
- Как будто хочешь его трахнуть!
- Что? Кхе-кхе, - я подавился пивом.
- А что?
- Я так смотрю? – спросил я хрипло.
- А разве нет? В каждом глазу видно, в одном раздеваешь, в другом уже наслаждаешься стонами и…
- Чондэ? – Мин поставил пустой бокал на стойку.
- Да? – Чен повернулся к своей булочке.
- Мне нужно еще пива, - и Мин посмотрел на меня. Да что опять? Разве я его раздеваю одним глазом, а другим насилую? Вроде нет. Ну зад у него что надо.
- Сехун!
- А?
- Ты пялишься на зад моего парня, - ответил Чен.
- Да-а? – протянул я. – Прости, не заметил, – я быстро осушил бокал пива и заказал еще один.
Посмотрев, напоследок, на аппетитную задницу Минсока, захватив с собой уже бутылку с пивом, я направился вглубь бара.
- Ты куда? – крикнул Чен.
- Пойду, посижу в одиночестве, - крикнул я.
- Сехун, мы сейчас подойдем.
- Не стоит. Минсок танцевать хочет, правда? – я посмотрел на Мина, тот кивнул. Пусть отдохнут. И мне спокойнее. Не буду смотреть на его упругую попку. Недостаток секса дает о себе знать. Я начал наблюдать за Ченом и Мином, как они танцуют, как Мин трется своей задницей о пах Чена. Эх, печалька. Я тоже так хочу.
Я не знаю, сколько я выпил в этот раз, но очнулся я уже рядом с домом. Меня держал Минсок, а Чен пытался открыть дверь.
- Чондэ, не боишься за свою булочку? – проговорил я.
- А? Нет. Ты слишком пьян, чтобы к нему приставать. Заноси его, Мин.
- А где мама? – спросил я, когда Мин кинул меня на кровать.
- Время три часа ночи, как думаешь, где она? Спит! – Чен стянул с меня кроссовки.
- Понял. Булочка, иди ко мне, я тебя поцелую, - я вытянул руки.
- Я тебе поцелую! Губы оторву! Спи уже! А нам еще домой идти! – злобно ответил Чен. Я его так вывел из себя?
- А что кричишь? – спросил я обиженно.
- А кто мацал моего Сюму за задницу?
Оп-а! Нежданчик!
- Я? – я реально удивился.
- Все нормально, Чондэ, он просто пьяный. Пошли домой, - ответил Сюмин и взял Чена за руку. – Спокойной ночи, Сехун. Я надеюсь, что у тебя скоро появится своя булочка.
- Сюмин, открой окно, пожалуйста.
Пока я переваривал информацию, что Сюмин имел в виду, дверь громко захлопнулась. Ушел Чен. Я попытался встать, чтобы покурить.
- Я открыл окно, ложись. Покуришь утром, - и Минсок толкнул меня обратно на кровать.
- Спасибо, Мин, и прости.
- Ничего, - Мин улыбнулся и вышел.
Теперь я один. В лицо приятно дует прохладный ветер. Я почти засыпаю, но курить хочется сильнее, поэтому я делаю огромное усилие, чтобы встать. Конечно, я падаю, больно ударяюсь коленкой об пол, но ползу к заветной пачке на столе. Кое-как достав оттуда сигарету с зажигалкой, я подползаю к окну. Почти встав на ноги, и почти закурив сигарету, я слышу голос.
- Курить вредно.
Я смотрю в окно, и вижу там мальчика. У него глаза цвета темного ореха, слегка рыжеватые волосы, пухлые небольшие губки и маленький шрам рядом с нижней губой. И он парит в воздухе.
- Выкинь эту гадость, - повторяет он мягким голосом.
Сигарета падает из моих губ, зажигалка летит туда же, а следом и я, кажется, падаю в обморок.
- Блять, я напугал его, - слышу я последние слова мальчика.