ID работы: 1912252

Питер Пэн

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 179 Отзывы 81 В сборник Скачать

Я докажу!

Настройки текста
Просыпаюсь я от мелодии, которая играет на моем телефоне. Слишком громко и противно. Хочется его разбить. Слышу, как в комнату заходить мать, ну, а кто еще? Бьет меня чем-то мягким по голове. - Больно! - Вставай! Тебе на занятия! – кричит мама и выходит из комнаты. Нехотя потягиваюсь в кровати и встаю. Голова еще побаливает, но уже не так сильно. В полусонном состоянии иду в ванную. Умываюсь. - Это еще что? – вскрикиваю я, видя на своей шее смачный и алый засос. Охренеть! Так этот парень не глюк? Он действительно был в моей комнате? Но как? Ладно, с этим засосом разберусь позже, сейчас надо позвонить Чену. - Чен, зайдешь за мной? - Открывай дверь. - Оу, - я скидываю вызов и иду к двери. - Привет, заходите. Я быстро, чай хотя бы попью, - отвечаю я и бегу на кухню. Пока я умывался, мама уже ушла на работу. Так всегда. Не хочет, наверное, смотреть на мое прекрасное лицо. - Сехун, - зовет меня Минсок. - Да? – оборачиваюсь на него. - А что у тебя на шее? - Где? А! Вот! Полюбуйтесь! – подхожу к друзьям и показываю засос, как будто это моя гордость. - И? – Чен смотрит на меня как на больного. - Что и? Не видишь? Это засос! - Ну, это я вижу. - Ну! - Что ну? - Тот парень не мое воображение, и он не последствие алкоголя! Он, и вправду, существует! Он вчера был опять у меня! Чен подошел ко мне и положил ладонь мне на лоб. - Странно, температуры нет. - Чондэ! Ты мне не веришь? – я уже забыл про свой чай, сейчас, главным для меня было доказать, что этот мальчик есть на самом деле. - Хун, прости, но в это реально сложно поверить. Ты бы на моем месте поверил? Я задумался. Действительно, а я бы поверил в то, что в этом мире существуют летающие мальчики? - Чондэ, мы опаздываем, - тихонько произнес Мин, не сводя глаз с моего засоса. - Точно, Сехун, одевайся. С твоим засосом и парнем разберемся позже. - Он не мой парень, - буркнул я себе под нос. Обидно. Я же видел его, он мне даже засос поставил, а они мне не верят. Но ведь Чен ничего не сказал про это красное пятно? Так? Значит, он почти поверил, просто не сознается. - Не волнуйся, хен, я тебе верю, - ответил Мин, как будто прочитал мои мысли. Хен? Оу, а это приятно. Верит? Это еще приятней. Я ущипнул Мина за задницу, ну, как бы в знак благодарности, но, кажется, он этого не понял. Но мне стало еще приятней. Он подпрыгнул от неожиданности и вцепился в Чена. Какой милашка. Я ему улыбнулся. - Сехун! – услышал я грозный голос своего друга. - Ты опять это сделал? - Нет, - я улыбнулся Чену, зашнуровал шнурки и взял ключи с полки. – Пошли. В колледже я вообще не слушал учителя, хотя, когда я его слушал? Никогда. Я тупо пялился в окно и вспоминал этого странного мальчика. Он же придет сегодня? Ну, или прилетит… Я же сегодня ночую у Чена! А это значит, что сегодня я докажу, что он существует! - Чондэ! – окликнул я друга, совсем забыв, что я еще на паре, поэтому мне в лоб прилетел кусочек мела. – Йа! Вы что делаете? - О Сехун! Я вам очень благодарен за то, что целых 10 минут вы молчали, обычно у вас молчание занимает секунды три, но не могли бы вы еще помолчать? – грозно сказал учитель. - Да легко, - я собрал свои вещи и вышел из класса под хихиканье одногрупников и громкий вздох учителя. К моему счастью, через 5 минут прозвенел звонок. И Чен, как по команде, первый выбежал из аудитории. - Что? - Что? – передразнил я. - Да блять, Хун! Что ты хотел? - Я же сегодня у тебя ночую? - Да, - без радости в голосе произнес Чондэ. - А чего это мы такие невеселые? – я прищурился. - Лучше верни свой кирпич фейс, ты меня пугаешь. - А ты не ответил. - Я боюсь, что ты будешь вести себя неадекватно. - Я? Да никогда! Я просто сегодня докажу тебе, что этот мальчик есть! - А, ты все о нем, - Чен улыбнулся. Подумал, что я забыл про Минсока? А хрен там! Но пока странный мальчик поважнее будет. - Да. Слушай, не хочу больше тут торчать, пошли к тебе. - У нас еще одна пара, - с серьезным видом сказал Чен. - Я понял, - я протягиваю руку. Чен вздыхает, достает из кармана ключи и протягивает мне. - Спасибо. - Квартиру не разнеси, - кричит мне вслед Чондэ. Веселым шагом вприпрыжку, словно первоклашка, я спешу к дому Чена. Сегодня я докажу ему, что я не дурак, что с моей головой все в порядке. Алкоголь тут не причем и те таблетки тоже. Сегодня я покажу им этого милого мальчика с дурным характером. Я назвал его милым? Может, я и правда болен? Нет. Просто он милый, и это трудно не заметить. Я не знаю почему, но мне не терпелось поскорее его увидеть. Одна часть меня кричала, что я сошел с ума, что мне срочно нужно лечение в лучшей клинике и с лучшими докторами, а другая часть жаждала встречи с этим милым парнем. Летающий мальчик, прям как из сказки про Питера Пэна. Из моей любимой сказки. Столько лет я мечтал о том, чтобы встретить его, улететь с ним в его страну, и вот, мое желание сбылось. Правда, я уже не маленький, да и этот парень утверждает, что он не Питер Пэн, но осознание того, что я был прав в детстве, радует меня. Ну, и лететь я с ним никуда не хочу. Пусть лучше сам прилетает. Зайдя в дом своего друга, я сразу же направился к холодильнику. А что такого? Мы же друзья. Он не будет против, если я помогу ему избавится от нужных продуктов, на то друзья и существуют. Набрав достаточное количество еды и захватив баночку с кока-колой, я направился к телевизору, и принялся ждать Чена и Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.