ID работы: 1912252

Питер Пэн

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 179 Отзывы 81 В сборник Скачать

Едем на море!

Настройки текста
- Сехун! Неужели ты проспишь поход на… Я открыл глаза и увидел перед собой Чена, который смотрел на меня открыв рот. Блять! Я же с Луханом! Я перевел взгляд на спящего Лу, который уткнулся своим носиком мне в шею и почти с головой укрылся одеялом. Такой милый, я бы не прочь повторить… Черт. Точно, Чен. - Эм, привет. - П-привет. Так вот почему ты проспал? Да? – спросил Чен, переводя взгляд то на меня, то на моего Лу. - Ну, да. А что за поход? – я попытался встать, но ручки Лу меня крепко обнимали. - Как какой? Мы же каждый год ходим на пляж! Вставай! - Не кричи! Разбудишь. Чен попытался состроить невинную мордашку. Не знаю почему, но Минсок стоял сзади Чена и приобнимал его за талию. Я это к тому, что…неужели ему совсем не интересно, кто спит в моей кровати? - Мне твоя мама говорила, что ты не один, - с какой-то странной улыбочкой произнес Чондэ, - она вас слышала. - Что? Серьезно? Блять, я же… - Ага, а она горячая штучка? Тут Лулу открыл свои глазки и повернулся к Чену. - Штучка? Ты меня сейчас в женском роде представил? – спросил Лу, и я почувствовал злость в его голосе. Только не это. - Ой, ты парень? – Чен засмеялся. - Чего ржешь? Парень! А разве не видно? – Хань сжал мою руку. Злится. - Ну, просто мы с Минсоком вчера проходили мимо вашего дома, и я слышал крики и стоны, да ты как девчонка стонал, - Чен снова это сделал. Он засмеялся. Не к добру это. - ПОВТОРИ! – закричал Лу и да, он подлетел почти к потолку. В данный момент, я не видел реакцию Чена, так как меня немного смущал тот факт, что Лухан сейчас голый. Я пытался подпрыгнуть и хоть одеяло накинуть на него, чтобы он не светил своим достоинством. Далее, я услышал, как кто-то падает. - Ой, - это единственное, что успел сказать Чен, прежде чем упасть в обморок. Ну, хоть не я один так облажался. - Чондэ? – опомнился я и подскочил к нему. - Блять, и его напугал? – Лу уже сидел на кровати. – А ты чего в обморок не падаешь? – спросил он у Мина. - А надо? - Не знаю, а он что упал? – Лу подошел к Чену и потыкал в него пальцем. - Лухан, не прилично так делать, - сказал я, пряча его под одеялом. - Я такой страшный? Что вы все в обморок падаете? - Нет, ты не страшный, но ты летаешь. Минсок, ну-ка, разбуди своего принца. Минсок? – я посмотрел на Мина, который стоял и разглядывал моего Ханя. Да еще так близко. Что он сделал только что? Ткнул в него пальцем? - Эй, ты чего? – Лу сделал шаг назад. - Настоящий, - улыбнулся Мин. - Нет, блять, игрушечный, - Лу обиженно надул губки и вцепился в меня. – Хун, он меня обижает. - Я? Нет, нет. Прости. Просто я был прав, а Чондэ мне не верил, - Минсок все еще разглядывал Ханя, что мне не нравилось. Так вот что чувствовал Чен, когда я смотрел на его булочку. - А он не верил? – Лу выглянул из-за меня. - Нет, он говорил, что Сехуну просто пить меньше надо, это все глюки. А я верил. - Глюки? – закричал Лу и пнул ногой Чена, который все еще был без сознания. - Эй, Хани, не злись, - я оттащил брыкающего Лу от друга. А Минсоку пофиг. Он все еще Лу разглядывал, как какую-то диковинку, и то, что его парня только что пнули, его это не волновало. - Хватить пялиться, Мин! Твой любимый на полу валяется, а ты на моего парня смотришь! - Он у тебя красивый очень, - ответил Мин, и знаете, даже не покраснел. Вот сучонок. - А то, я знаю, - гордо ответил Лу, задрав носик. - Так, ты оденься! - я толкнул Ханя к кровати. - А ты, приведи его в чувства. - Ой, Чондэ, очнись! – Мин подлетел к Чену и начал его тормошить. Нет, вы посмотрите, как будто только заметил, что его парень уже как пять минут валяется на моем полу и пыль собирает. Минут через десять, мы все-таки привели Чена в сознание. Правда, Лу вылил на него почти ведро воды, и мне все-таки пришлось помыть полы и собрать всю пыль. Пока Чен приходил в себя, время от времени тыкая в Лу пальцем (Хань просто молчал, я сказал ему, что так Чондэ быстрее в себя придет, бред, конечно) я вскипятил чайник и налил всем чаю. - А пироженки? – спросил Лулу, невинно хлопая глазками. И мне пришлось тащиться в ближайшую кондитерскую за пироженками. А то, что Хань может сам слетать за ними, никого это не волновало, в том числе и его. Видите ли он устал после бурной ночи, и вообще он младше, и я должен заботиться о нем. Минсок и Чен его поддержали в этом. Предатели. Небось сидят там и мысленно дрочат на моего олененка. Попив чай, мы начали собираться в поход. Автобус уже уехал, поэтому нам нужно было заказать такси. - Сехуни, я объелся, - жаловался Лу, валяясь на кровати. - Не фиг было есть столько! – и как он мог сожрать четыре пирожных? В меня только два влезло, а он… - А Лухан с нами едет? – спросил Мин неожиданно. И когда эти двое подружились? Лу же еще вчера кричал, что убьет эту ржавую булку. - Ну… Я посмотрел на Чена, ища поддержки. - Это надо у Сехуна спросить, - ответил Чондэ запихивая мои вещи в сумку. Все три пары глаз уставились на меня в ожидании ответа. Нет, я конечно не против, чтобы Лу ехал с нами, точнее, я очень хочу, но что я скажу учителю? - А учитель? - Забей на него, - махнул Мин рукой. Да что это с булкой, где его невинность? Стоп. Он же ее давно потерял с Ченом. - Да, скажи, что он твой младший брат, и ты не смог его оставить одного, - ответил Чен, все еще пытаясь запихнуть мои вещи (зачем мне столько, едем же на одну ночь). - Вы в своем уме? Ему же не пять лет, а восемнадцать. - Сколько? – в один голос спросили друзья. - Я думал ему лет пятнадцать, - задумчиво произнес Сюмин. - Я тоже так думал, слава Крисусе, я ошибся, а то я бы не смог с ним… - Не смог что? – спросил Чен. - Он бы не смог мне показать секс! – гордо ответил Лу. Я хлопнул себя ладошкой по лицу. - Сехун, ну пусть он с нами едет, скажем, что ему пятнадцать, и он твой младший двоюродный, брат. Тем более, вы похожи, - теперь Мин состроил жалобную мосю. - Хорошо, - вздохнул я, - но если мои гормоны проснутся не во время, вы сами будете объяснять, почему я решил трахнуть своего брата. - Ладно, - ответил Чен, наконец-то справившись с вещами и сумкой. - Какие гормоны? – спросил Лу. Минсок что-то шепнул ему на ушко. - А, вы про это. Ну, вообще-то, вам придется объяснять. Потому что я сегодня буду показывать Сехуну свой секс, - улыбнувшись, ответил Лу, а Чен с Сюмином захихикали. - Пиздец, - тихо ответил я. - Едем на море! – закричал Чондэ и, схватив своего Минсока за руку, побежал вниз. - Идем? – я протянул руку Лулу. - Конечно, идем, - Лу взял меня за руку, - ты же помнишь, что сегодня моя очередь, показывать свой секс, - прошептал Хань мне на ухо и прикусил мочку. От такого действия у меня мурашки по коже пробежали, и да, я начал возбуждаться. Чувствую, сегодня мне придется нелегко. Я, конечно, постараюсь, чтобы моим друзьям не пришлось объяснять, почему это я сплю с братом, но я не уверен, что смогу выдержать провокации этого милого и чертовски сексуального олененка. ______________________________________________________________ Простите за задержку, у автора времени не было)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.