ID работы: 1912252

Питер Пэн

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 179 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мой Питер Пэн.

Настройки текста
Я медленно открываю глаза, но ничего не вижу. Яркий свет. И больше нечего. Закрываю глаза. Так вот что значит умереть? - Лухан! – вскрикиваю я. Почему мне так больно от того, что я его больше не увижу? Неужели, умереть - не значит забыть всю боль? Почему я все еще испытываю к нему чувства? Почему мое сердце предательски бьется в груди и болит? Слезы…я плачу? Пф… Фигня все это, что говорят, когда ты умираешь, то приходит облегчение. Хуйня! Не верю! Мне все также больно, и я хочу к нему! Ого! И материться можно? Да что же это за рай такой? А-а, это не рай, а ад? Но за что? Я же не суицидник, и не делал ничего плохо в жизни… - Лухан! Я не могу без тебя! – кричу я, что есть мочи. - Чего орешь? Родителей разбудил, - доносится до меня мягкий голос. - Лу? – открываю глаза, видно еще плохо, но я четко вижу перед собой силуэт. - А кто же еще? Вставай соня, у тебя экзамен сегодня. Кофе будешь? Молчу. Потому что ни одной здравой мысли мне в голову не приходит. - Не встаешь? А так? – говорит Лу и садится на меня сверху, - ого, а что это у тебя с утра уже стоит? Моргаю несколько раз и вижу Лухана перед собой. - Ты что, тоже в раю? - Ты дурак? Ты свою комнату не узнал? Тут такой бардак, что она на рай точно не тянет, - смеется Лухан звонко. - Я ничего не понимаю. - А что непонятного? Ты у себя дома. В своей комнате, со мной и со стояком, устранять проблемку будем? - Что? Но как? Я же… - Я тебя проверял, - Лу уже сияет от счастья, - ты меня правда любишь. И теперь, когда ты мне в этом признался, и наши чувства взаимны, я останусь с тобой навсегда. Правда… - Что? - Летать я больше не смогу, но это не важно. - Ты меня проверял? – нет бы обрадоваться, но я почему-то злился. - Да, а что? Кстати, я и Чена напугал, Сюмин ему вчера признался, что я сделаю. Он так рвался к тебе, чтобы спасти, - Лу засмеялся, - но Сюмин его остановил, правда, пришлось снотворное ему дать, - задумчиво протянул Хань, - ты не злись. Мне нужно было знать, что ты меня, правда любишь, и когда ты в этом признался, и согласился ради меня на все, мне разрешили остаться и стать человеком. Правда, здорово? - Так вот почему Сюмин не хотел уходить… - Да, он тоже разыграл Чена. Зато, вчера ему Чен признался, ну, когда уже засыпал, что он сделал бы так же. - Ты меня проверял? Да ты обалдел? Знаешь, как страшно было? - Ой, да ладно тебе. Не ври. Ты вчера боялся лишь за меня, я чувствовал это, – улыбнулся Лу и наклонился ко мне за поцелуем, - кстати, - оторвавшись от моих губ, он провел пальчиком по моим волосам, - я теперь с тобой буду жить. Я сказал твоим родителям, что я твой парень. - Что?! - Тихо ты, все уже окей. Они сначала, конечно, охуели, ой, материться так странно, так, о чем я. А! Они были в шоке, но потом приняли это. Потому что они заметили, что ты в последнее время изменился, стал ходить на занятия и не пить. Поэтому, они даже рады. Охуеть, вот же блин… Это не в какие рамки не входит! - Ты рад? – хищная улыбка появилась на губах у Лу, когда он в который раз посмотрел на мой стоящий член. - Р-рад, - заикаясь проговорил я. Потому что в голову внезапно пришла мысль о том, что родители, скорее всего, знают, что их сын делает по ночам с этим бэмби. - А теперь, устраняем проблемку, - и Лу стягивает с себя одежду. А я, я тут же забываю, что несколько секунд назад хотел его прибить, и Минсока тоже. - Сехун? Он жив? Где он? – орал Чен вбегая в дом, при этом напугав родителей Сехуна. Вид у него, конечно, был тоже пугающий. Глаза красные, как у быка, волосы взлохмаченные и больше походили на гнездо, одна сторона рубашки торчала из брюк. - Простите, он нервничает перед экзаменами, - извинился Сюмин перед шокированными родителями Се и побежал вслед за Ченом. Чен влетает в комнату, и я только и успеваю прикрыть нас с Луханом одеялом. Блядь! Я же еще не вышел… - Ах ты… Чен сейчас похож на разъяренного быка, и не понятно, кого из нас он хочет убить. - Лухан! Ты…ты…, да я тебя, - кричит Чондэ и сдергивает с нас одеяло. Минсок взвизгивает и стыдливо закрывает глаза, я моментально краснею, Чен не знает, что делать, то ли покраснеть, то ли последовать действиям Сюмина, а Лухан начинает ржать. - Чондэ, - говорю я тихо, - можно я выйду из него? - Т-ты, в-вы… - Спасибо, - отвечаю я и выхожу из Лу, который еще продолжает смеяться, и его совершенно не волнует то, что нас застали за таким делом. - Чондэ, милый, отвернись, - Мин дергает своего парня за руку. И тот отворачивается. Я, одевшись, разворачиваюсь к Лу и заставляю его сделать то же самое, в итоге одеваю его я, потому что он не может остановить свой смех. - Все? – спрашивает Мин. - Да, поворачивайся, извращенец, - говорю я Чену. - Так, объясняю вкратце, я и сам не в курсе этого был, а вот твой Минни все знал. Чен разворачивается к своему парню и смотрит на него в упор. - Чондэ, не злись, зато теперь все счастливы, - отвечает Минскок. - Счастливы? – сквозь зубы, отвечает Чен. - Ну, ты ляпнул! Да ты представляешь, что я даже ревел! Ревел, как девчонка! А я никогда не плачу! – теперь я уже ору на Мина. - Плакал? – Мин смотрит на меня, как на идиота. - Да! - Но ты никогда не плачешь, - Чен тоже в шоке, а Сюмин, воспользовавшись тем, что Чондэ забыл про злость, обнял его. - Вот именно! - Значит, Лу тебя заставил плакать? – спрашивает Мин. - А это значит, что он и правда меня любит! – кричит Лу и запрыгивает на меня сзади. Чен с Минсоком начинают смеяться, а я вместе с Лу падаю на кровать, заключая его в свои объятия. Я, действительно, его люблю. Он многое изменил в моей жизни, можно сказать, перевернул с ног на голову, но я счастлив. Я счастлив, что у меня есть свой Питер Пэн. Нет. У меня есть мой олененок Лухан, которого я очень сильно люблю, и по-прежнему готов на все ради него! ______________________________________________ Не очень хотелось заканчивать эту работку, но, пришлось. Спасибо всем огромное, что были вместе со мной и с героями)) Я вас всех люблю!!! Думаю, что очень скоро, начну писать новый фф)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.