ID работы: 1912550

Весенняя.

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сакуры в голове - сотни идей, и ни одной здравой. Сегодня они всем клубом отмечают приход весны и цветение сакуры в школьном саду. По мнению Ботан, эта девчонка даже из пыли может сделать праздник. Пока три остальных участницы клуба упорхнули в магазин за украшениями, поклявшись подготовить и дом, который сняла Клэр в эту честь, к празднования, Охаги и Тоно вынуждены были остаться. Важная миссия и веский повод сидеть в клубной комнате - приготовление еды. - А вообще я печенье с шоколадом люблю, - сосредоточенно кивает Карин, умудряясь сохранять невинное лицо даже с самым серьёзным видом. Она усердствует над тестом для печенья настолько, что высовывает кончик языка, стараясь не насыпать лишнюю щепотку соли, и облизывает пересохшие губы. Ботан отворачивается, лишь бы этого не видеть. - Ботан, а ты какое печенье любишь? - между делом спрашивает она, упорхнув в другой угол комнаты, где стоит стол, за мукой. Брюнетка молчит, нервно сминая в пальцах рукава школьного пиджака. Она, самый сильный боец, который прошёл не одну сотню испытаний, завалил голыми руками медведя, теряет голову - подумать стыдно даже! - от какой-то чересчур милой и кокетливой шатенки. Позор, да и только. А она так мило-мило что-то щебечет, смеётся чему-то своему, помешивая тесто в большой миске, и непозволительно мило улыбается. Охаги передёргивает плечами и погружается в глубокие воспоминания, стараясь глубже дышать. Так, где там её учили сохранять спокойствие в любой непонятной ситуации? Да даже не важно, где её этому учили. Важно сейчас вспомнить, как именно это делать! От мыслей отвлекает прикосновение чего-то липкого и холодного к собственным губам. В ужасе отшатнувшись, брюнетка с удивлением смотрит на Карин. Та то ли обиженно, то ли смущённо смотрит на подругу. - Извини, не хотела отвлечь. Попробуй тесто? - она снова приставляет палец к её губам. Охаги краснеет и послушно кивает, слизывая капли. На её вкус - слишком много сахара. - Пересластила, - выдыхает Ботан. Тоно огорчённо вздыхает и в растерянности смотрит на миску, слизывая с края деревянной ложки массу. - И куда это девать? - шатенка усаживается на край стола, снова и снова опуская ложку в тесто и поедая его. - Да ты сейчас всё сама доешь, - весело усмехается её подруга и присаживается рядом. Карин поднимает взгляд и с тихим смехом касается губами щеки девушки. Та замирает и чувствует, как краснеет по самые уши. Сейчас бы развернуться и одним точным ударом впечатать девушку в стену, как Ботан умеет это делать, но нельзя. Она смотрит на школьницу, удивлённо выпучив глаза. - Что? Ой, - Карин прикрывает ладошками рот, осознав, что именно она только что сделала. - Просто там тесто было, вот я и... - быстро затараторила она, нервно бегая глазами по комнате и отчаянно краснея. - В качестве извинения - ещё один поцелуй. Слова срываются с губ сами по себе. Ботан честно-честно очень не хотела их произносить. Признаться в наличии чувств самой себе - это для неё уже победа, а признаться ещё и объекту воздыханий - это всё равно, что голову на плаху положить. Карин её никогда не поймёт и не примет. Но Тоно понимающая. Она невесомо касается мягкими тёплыми губами кончика носа и заливисто смеётся, отставив тарелку в сторону и обвив руками шею подруги. Охаги словно во сне обнимает её в ответ одной рукой за талию и переводит взгляд за окно. На подоконник сыпятся лепестки сакуры, доносимые ветром. Кажется, погода слишком весенняя. Кажется, не только погода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.