ID работы: 1912666

Нет точки, нет и запятой

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет моя родная... Решил я написать вот эти стороки. Надеюсь, ты не выскажешь упреки. Я не преследую какой-то цели, А просто делаю, что голос внутренний велит. Нет, это не эмоций карусел! Послушай, это сердце говорит. Быть может ты заранее и знала, Что я письмо тебе однажды напишу, Ведь ты всегда меня так тонко понимала. Наверняка ты знаешь, что сказать тебе спешу. А иногда мне кажется, что ты Тихонько моей судьбою управляешь И формируешь даже все мои мечты, И мои мысли направляешь... Мне плохо почему-то без тебя, Без твоих острых замечаний, Когда ты поучаешь, критикуешь, но любя.) Мне не хватает встреч, у автобуса прощаний... Все странно как-то у меня с тобой: Не получается всегда быть вместе, И без тебя какой-то мир пустой - Душа моя и сердце не на месте. Никак понять я не могу, Завишу от тебя, иль все-таки люблю? Куда-то сам я от себя бегу, Затягивая все сильнее на себе петлю. Нет точки, нет и запятой, И даже нет пробелов в междустрочьях... Но в наших отношениях с тобой Стоят сплошные многоточья... Есть недосказанность и некая надежда На продолжение романа без конца, Есть вера, что любовь-таки безбрежна И наши все же съединит сердца. И может это хорошо, Что ты, как в омут с головою, Тогда не прыгнула, но не прошло Все то, что называется любовью. И может это хорошо, Что испытание нас в жизни закалило, Чтобы однажды всё сомнение ушло, И душу просветленьем озарило. А может это Жизни провиденье, Что оказались мы по разным берегам? Быть может это Неба откровенье, Чтоб к Божьим мы пришли с тобой ногам? А может в жизни мы нужны Другим, не только лишь друг другу? А может мы с тобой важны Для тех, кто ходит, как по замкнутому кругу? Но знаю точно - ничего Не происходит в жизни сей случайно. Тебе стать частью сердца моего Судьба определила изначально. Конечно, я безумственно скучаю По голосу родному твоему. Конечно, каждый день мечтаю Вновь оказаться в сладостном плену. Я брежу о единственной Тебе, Тобой заполнены все дни мои и ночи. Я так признателен своей судьбе, Что Ты есть и что счастлив очень-очень! Я от тебя не требую взаимности, любви, И никакая не нужна мне от тебя награда. Ну разве только то, чтобы глаза твои Всегда сияли счастьем, и в душе была отрада! Цветут всегда в моей душе цветы, Без мыслей о Тебе не прожил я и дня. И пусть не так, как хочешь Ты, Но, все же, я люблю Тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.