Предисловие.
26 апреля 2014 г. в 14:19
Я снова стою перед зеркалом, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, что нравится мне в своей внешности, но я только попусту трачу время. Чем я могла ему понравиться? Если приглядеться, на лбу можно увидеть маленькие красные точки – подростковые прыщи. Недлинные темные волосы, водопадом спадающие к груди, кажутся не расчесанными. Под зелеными глазами темные круги, напоминающие о бессонной ночи.
- Несси! Мне долго тебя ждать?! Если не спустишься через минуту, я уеду без тебя!
- Иду, мам!
В последний раз, взглянув на свое отражение, убедившись, что ничего не изменилось, я беру рюкзак и спускаюсь вниз. Мама уже сидит в машине, на ее лице проглядывается недовольство и неудовлетворение.
- Пристегивайся, у меня много дел. Еще за товаром надо заехать к Джошуа. – Я сразу понимаю, о чем идет речь. Она едет за новой дозой.
- Когда это закончится? Хочешь сдохнуть от передоза?
- Не твое дело. – Только и отвечает Грейс. Я делаю вид, что мне не все равно на ее хобби, но на самом деле, я уже жду не дождусь, когда она сдохнет. Весь дом провонялся травой, меня тошнит от этого ужасного резкого запаха, в университете думают, что я наркоманка. Зачем люди делают это? Они только убивают себя, получая «кайф». Это все не реально. Галлюцинации не могут сделать жизнь лучше. Наркоманы – люди, бегущие от реальности. А я не хочу бежать от реальности, хочу жить и радоваться жизни. Но я не могу. У меня нет эмоций.