ID работы: 1913016

Гора Смерти

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный будничный день.Маша проснулась от плача ребенка. Дениска опять заболел.Девушка вышла из комнаты ,чтобы растолочь таблетки и перемешать их с молоком.Мария медленно спустилась по лестнице с мальчиком на руках.Вдруг на лестнице она увидела кровавые следы.Маша решила не обращать на это внимание.Дойдя до кухни,она включила лампочку над столом и оставила Дениса на детском стульчике.Когда она отвернулась ,девушка услышала грохот,оглянувшись мать увидела мальчика на полу с ножом в голове.Сначала она не поверила и подошла к столику.Взяв на руки ребенка, у неё заболела голова и Маша услышала множество голосов:"Мама,не отдавай меня им.Они меня съедят.Беги,мама,возьми меня на руки.Беги!".После этого заиграла любимая песенка Дениски:"Баю-баюшки баю,Не ложися на краю.Придёт серенький волчок, И укусит за бочок! ".Из двора,шла девочка с мячиком.Она была очень бледная ,но улыбалась и постучалась в дверь:"Тетенька,дайте попить ,пожалуйста.".Девушка пропустила её в комнату и подошла к холодильнику ,чтобы налить сок.Достав "Добрый" она протянула его девочке не оборачиваясь:"Вот возьми на здоровье".Ответа не последовала и поэтому Маша повернулась и увидела эту девочку без мячика и всю в крови:"Что с тобой?-спросила она девочку"."Ничего,спасибо."После этого она вышла из дома и побрела по дороге напевая песенку: Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!       Маша испугалась и побежала за девочкой :"Погоди,остановись!"...

***

      Девушка проснулась в холодном поту,ей снова приснился сон, преследующий её уже пол года.Маша медленно встала с кровати и подошла к окну.Прошло уже два года , как они с Пашей переехали сюда, и через год с этим домом стало происходить что-то странное,то целую ночь звонят в дверь или один раз чуть не случился пожар из-за того,что внезапно включилась микроволновая печь.От мыслей её отвлек звонок телефона,она хотела тихо взять телефон, но проснулся Паша и начал разговаривать :"Алло,привет,чего звонишь в такую рань?Ясно,через час будем,пока".Девушке было интересно,что случилось и поэтому она спросила : -Ты куда? -Не я один, потому что ты идешь со мной. -Куда? -На расследование,тем более мне уже не надо тебя будить.Давай иди умывайся,-сказал парень и элегантным движением руки указал на дверь. -Ладно, иду.       После того ,как Маша вышла из ванной комнаты, она подумала,что ей одеть.Она подошла к гардеробной.Её выбор остановился на синей футболке,коротких джинсовых шортах и кроссовках от Nike.Девушка спустилась вниз, на кухню и увидела,что Паша что-то готовит:"Садись, я уже все приготовил.".Мария присела на стул,но вспомнила про Дениску.Прибежав на второй этаж,она увидела,что малыш спит, и осторожно взяла его на руки.Спустившись она осторожно присела на стул и усадила Дениса на детский стульчик, но он продолжал спать.На столе она увидела шоколадные блинчики с медом и фруктовый смуззи,Маша нежно поцеловала парня в губы и сказала :"Спасибо,милый" .После завтрака Мария решила отвезти сына к бабушке,мало ли что.Заведя машину,ей позвонили ,на телефоне высветилось имя "МАМА":"Привет,мама,что-нибудь случилось?Я тогда привезу к вам внука?Все я еду.".       Подъехав к дому бабушки,Лариса Васильевна уже ждала их около калитки: -Привет,доча,-сказала мама Маши и обняла её,-Когда ты его заберешь? -Привет,мамочка.Я заберу его завтра. -Ну ладно,не пройдешь в дом? -Нет,мне надо спешить на работу.Пока,мама. -Пока,донь.       Девушка завела машину и поехала домой.Дом уже закрывал Паша и он быстро открыл машину и сел: -Ну, как ?Отвезла? -Да,так мы куда? -Давай поменяемся местами,-предложил парень. -Хорошо,а то я не знаю , куда ехать.       Машина выехала из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.