ID работы: 1913106

Злобное хихиканье.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Эл и Лайт спят. Две кровати придвинуты друг к другу, чтобы скованные цепью парни случайно не упали на пол. Тишина. Весь дом спит. Эл просыпается от того, что кто-то смеется прямо ему в ухо. Он поворачивается и видит Лайта, который содрогается от смеха, все еще находясь в царстве морфея. - Ха-ха! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! - он заливается так, что слышно на весь этаж, благо они на нем одни, - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! "Какой-то у него нездоровый смех" - думает Эл, пытаясь растормошить возможного Киру, - "+10... нет, 20 процентов к тому, что он Кира" - мрачно думает он, представляя, как вытянется лицо Лайта, когда он расскажет ему об этом, - "Я отомщу! И месть моя будет страшна!" Но, как ни старался Эл, Лайт не желал просыпаться и продолжал смеяться. - Эй, Лайт! - крикнул детектив, и добился наконец своего - парень успокоился. Но следующие слова Лайта, подвергли Рюдзаки в ступор. - Да, хе-хе, - тихо посмеялся Лайт, - я Кира! Хе-хе! А ты не знал, ха-ха-ха! "Кира? Он наконец признался!" - Эл вдруг почувствовал разочарование - такое мастерство, такой актерский талант! И все испорчено одной нелепой фразой сквозь сон... Не так, совсем не так великий детектив планировал раскусить Лайта! Он хотел прижать его к стене неоспоримыми доказательствами его вины и с интересом смотреть на следующий ход парня. А так - совсем никакого интереса! - Пф! - фыркнул он, укладываясь обратно. Хорошо хоть, замолчал, - Да знаю я, что ты Кира, знаю! - он лег лицом к шатену и вгляделся в его красивое, умиротворенное лицо, - Но тебе знать о том, что я это знаю совсем не нужно, Лайт, - тихо закончил он, закрывая глаза. А на утро два великих ума снова будут пытаться вычислить "неуловимого" Киру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.