ID работы: 1914547

Знакомство поздней ночью

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
hvp бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 80 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
(23:44)       «... А я продолжаю ждать тебя в ЛА, думать, мечтать и выбирать нижнее белье, которое понравится тебе. Кстати, оценишь?» (00:02)       «Девушка, к великому сожалению, мы не знакомы, но это черное ажурное великолепие сразило меня наповал. Вашему парню очень повезло, я бы вас из дома не выпускал» (00:05)       « 0.о О Боже мой, прости, новый телефон, меня подвела моя память... Прости… Гм… Так тебе понравился мой выбор?))» (00:06)       «Знала бы ты в каком я сейчас состоянии из-за этой фотографии…» (00:07)       «Может опишешь парочкой слов?» (00:10)       «Ты нереально сексуальна, есть еще вопросы? И чувствую, твой парень уже заждался этого фото» (00:20)       «Он заждался своих шлюх в Чикаго, но не моей весточки из ЛА...» (00:21)       «Почему такая уверенность, что он тебе изменяет?» (00:21)       «Он не скрывает этого.» (00:22)       «Дешевый понт?» (00:25)       «Дешевые девки, которые при виде его смазливого личика и накаченного торса раздвигают ноги» (00:26)       «Тогда почему вы еще вместе?» (00:37)       «Я вроде люблю его, а вроде и ненавижу... И где-то противно даже от самой себя» (00:43)       «Давно вместе?» (00:44)       «Лет пять, три года живем в разных городах. Колледж и прочее… » (00:45)       «Так ты еще учишься?» (00:45)       «Да, третий курс. А ты чем занимаешься?» (00:46)       «Врач» (00:47)       «Оу) Звучит очень даже сексуально, белые халаты и все прочее…» (00:50)       «Недотрах?» (00:52)       «Полный. Я целый год не видела своего парня, убивает даже в каком-то смысле» (00:55)       «Почему сама тогда не пустилась во все тяжкие? Ну или не нашла достойного себя парня?» (00:58)       «Уж сильно люблю себя. Эгоизм - не порок в какой-то степени, не хочу быть дешевым пробником» (01:01)       «Тем не менее, им стала, судя по твоему парню» (01:06)       «А ты прямолинейный» (01:08)       «Как и ты» (01:09)       «Интересное у нас общение, не находишь? Мы даже не знаем имена друг друга» (01:13)       «Наверное, в этом и вся прелесть - рассказать незнакомому человеку то, что съедает изнутри. Психологический прием» (01:14)       «Ты что психолог?» (01:16)       «Нет. Хирург» (01:18)       «А я будущий адвокат :(» (01:20)       «Почему так печально?» (01:22)       «Потому что не понимаю, что я забыла в юриспруденции, если честно» (01:23)       «Прихоть родителей?» (01:27)       «Да, мать и отец познакомились в суде, когда мама была прокурором, а отец адвокатом. Очень прискорбно, но я, скорее всего, была зачата в здании суда в тот же день» (01:29)       «В этой истории есть своя доля романтизма...» (01:37)       «А что ты расскажешь о себе, сударь?» (01:47)       «28 лет. Точка. Врач. Точка. Бросила жена. Точка. Второй год полное отсутствие секса. Работа отняла и жену и других девушек из моей жизни» (01:49)       «Не смогла дождаться?» (01:52)       «Нет, решила покапризничать и якобы уехала к маме. Я заметил, что ее нет дома только спустя две недели...» (01:55)       «Ты что? Мозги работают? Не удивительно, что она ушла 0.о» (01:58)       «Тот месяц был просто адским, она выбрала не самое лучшее время, когда я чуть ли не оказался за решеткой» (02:00)       «Все равно, ты - идиот. Как девушка тебе говорю» (02:01)       «Я и не отрицаю» (02:03)       «Где ты живешь, милый незнакомец?)» (02:03)       «Как и ты в ЛА, прекрасная незнакомка» (02:05)       «Какое совпадение, теперь я боюсь за свою жизнь, вдруг ты маньяк?» (02:07)       «Ну да, теперь только осталось вычислить тебя по цвету твоей кожи, оттенку волос и шикарной груди, а потом изнасиловать. К сожалению, своего лица ты так и не предоставила)» (02:08)       «Шутник -_- Можно же как-то по телефону вычислить такие вещи…» (02:09)       «Не беспокойся, я далек от этого» (02:10)       «Успокоил :)» (02:15)       «Два ночи на дворе, а мне сегодня на дежурство. Спасибо за вечер. Твое фото навсегда отпечаталось в моей памяти» (02:17)       «Надеюсь, я красивее твоей бывшей?» (02:19)       «Ты вне конкуренции» (02:20)       «Ммм… какие милости) Спите, доктор, удачи вам завтра на работе)» (02:22)       «А вам в изучении любимого уголовного права» (02:23)       «Издеваешься? Ненавижу связку слов «Уголовное» и «Право» и все, что с этим связано» (02:24)       «Ненавидит она... Хах. Либо это, либо вытирать столы в забегаловке. Выбор за тобой» (02:27)       «Твоя прямолинейность меня убивает… Ладно, спокойной ночи, док)» (02:28)       «Спокойной ночи)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.