ID работы: 1914925

Чёрт, да как же это пишется...

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Дин вышел из машины и, спокойно прикрыв дверь, ещё раз взглянул на брата». — Стоять! Куда это ты пошёл? — он остановился и удивленно посмотрел на меня. — Что ещё? — Посмотри на Сэма! — Что? — Ты должен взглянуть на брата, а потом только зайти в дом, — яростно сжимаю блокнот в руках. — Я смотрел на него до того, как выйти! — Тебя что-то не устраивает? Здесь я автор, ты должен делать то, что я говорю. А то перейду на другой фэндом.       Дин со вздохом сжимает кулаки и поворачивается к Сэму. — Довольна? — Молчи. Просто заходи в дом.       Они направились к двери, а я, не выпуская из рук блокнота и ручки, поплелась за ними.       «Сэм, немного постояв, последовал за братом…» Они что, издеваются? — Сэм, будь добр, засунь руки в карманы. — Это ещё зачем? — Так ты выглядишь угрюмым. Давай, этот оборот хорошо вписывается в текст! Не отставай от него, это будет выглядеть, будто у тебя есть какие-то сомнения. Читатели заподозрят неладное. — Да что ты к нам так привязалась-то? — воскликнул Дин, резко разворачиваясь. — Лучше спасибо скажи, что записываю ваши занудные похождения. Думаешь, очень весело писать о пытке демона? А постельные сцены не предвидятся. Хм, может, добавить немного слэша? — Нет! — хором выкрикивают Винчестеры. — Так, всё! Заходите уже в этот чёртов дом! У меня сейчас вдохновение пропадёт. Со вздохом они разворачиваются и подходят к входу.       «Дверь немного заскрипела и с лёгкостью поддалась. В центре полутемного помещения виднелась фигура человека, сидящего на стуле, а на полу была нарисована ловушка. Винчестеры, переглянувшись, подошли к краю пентаграммы». Чёрт, едва успеваю всё записывать. — Нельзя ли помедленнее? — шёпотом обращаюсь к ним. — У меня ручка перестала писать. — Пиши кровью, — отвечает демон. — Очень смешно. — Тихо там, мы работаем. — Работаю здесь я, а вы балду гоняете. Продолжайте.       «- Значит, ты одна из марионеток Абаддон? — Она истинная королева. Кроули — торгаш, не более, — с самодовольной улыбкой произнёс демон. — Мы не собираемся дискутировать о политике ада, — серьёзно сказал Дин, взяв в руки нож Руби. — Скажи нам, где она. — Может, вам ещё попу полизать? — не долго думая, Винчестер замахивается и…» — Стоять! — кричу я и, подбежав к пленнику, сажусь перед ним на пол. — Продолжайте.       «Не долго думая, Винчестер замахивается и вонзает клинок чуть ниже ключицы». Вскакиваю с коленей и подбегаю поближе, склонившись над ним. Так лучше видно. — Я тебе не мешаю? — возмущённо произносит Дин, постучав меня по плечу. — Нет, — невозмутимо отвечаю я, уткнувшись в блокнот. Он вздохнул и продолжил.       «Рана заискрилась, но демон даже не вскрикнул». — Он должен закричать, — отстранённо пробубнила я. — Зачем это? — Так будет динамичней. — Сэм, принеси соль. — Ты шутишь? — выкрикиваю я. — Какая нафиг соль? Это давно неактуально. Полейте его святой водой, больше описаний получится.       «Сэм достаёт из внутреннего кармана куртки небольшую флягу и, откупорив крышку, поливает демона жидкостью из сосуда. Послышалось шипение и он, не сумев вытерпеть боли, громко завопил, дёргаясь и всячески пытаясь высвободиться. — Где Абаддон? — схватив демона за ворот, прошипел Дин. — Вы ничего от меня не добьётесь! — Сэм! Передай мне святую воду!» — Убейте его. — Что? — хором возмутились демон и младший Винчестер. — Нужно заканчивать главу, а мне ещё надо описать ваш разговор у машины. И, если не сложно, скажи перед смертью что-нибудь эпическое. — Кто она такая? — с негодованием воскликнул демон. — Автор. Приходится делать, что она говорит. — Она слишком опасна. Говорят, некоторые виды авторов способны убить одним предложением, — начал Дин. — Против них не действует никакое оружие. — Ну хватит уже. Давайте работать, мальчики!       Со вздохом сжав нож Руби, старший Винчестер замахивается и замирает, остановив руку у тела демона. — Скажи что-то, — прошептал Сэм. — Сборище идиотов, — разочарованно произнес тот. — «Абаддон найдёт вас. И тогда никакой доморощенный торгаш не поможет вам!» Так нормально? — Сойдёт. Заканчивай с ним. — Прости, старина. Мы бы ещё поболтали, — «замахнувшись, Дин мгновенно вонзил нож в сердце демона. Отерев кровь с лица, он взглянул на брата. — Идём, Сэмми. Здесь закончили». — Подожди, что? — воскликнул Винчестер. — Я не называю его «Сэмми» в такие моменты. Какая-то голубая лагуна получается. И вообще ты обещала мне много гета! Где мои постельные сцены, а?       Только сейчас я заметила его, нависающим над моим блокнотом. — Не смей подсматривать! — с силой бью его книжечкой по голове. — Ещё не дописано ведь! Давайте, чешите к машине. У меня к ориджиналу прода не писана! — Это рабство… — обречённо произнёс Сэм. — Неа. Это фикбук, детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.