ID работы: 1915185

В погоне за мечтой. Алая дорога.

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Арка третья. /Межрасовый бой/

Настройки текста

~~~

-Готовься, осьминог, тебе не жить! – встал в угрожающую стойку фехтовальщик. -Ню, пришло время сыграть в игру! – смеялся осьминог. -Это довольно грязный трюк! Ты, тухлая рыба! – для человека, живущего по рыцарским правилам, было просто мерзко подумать о таком подлом действии. -Хех… к чему спешить, вы всё равно все умрете, - всё твердил о своём «скат». -Это будет хорошим уроком для нашего капитана, хотя он всё равно ничего не поймет, - Рика развела руками, - Пора начинать, - красноволосая кинула в сторону мирных жителей свою шляпу. Её поймала Ноджико, кивнув в подтверждение, что дорогая для её хозяйки вещь находится под охраной. -Как жаль… Я буду драться с человеческой женщиной, нечестно! – ныл «пиранья». -С девушкой, - поправила красноволосая.       В это время в стороне бассейна, в который вдавалось море, послышалось неестественное бульканье. -Ша-ха-ха, что, не можешь дышать под водой? Какие же люди жалкие! – надрывал живот виновник попадания Луффи на дно морское, Арлонг. -У Луффи-аники большие проблемы, - ужаснулся Ёсаку, - В этой ситуации он ничего не может сделать! – трудно описать чувства жителей, в двух словах – очень взволнованны, что же тогда чувствовали накама Соломенной Шляпы? -Я покончу с тобой за пять секунд, - бросился первым в атаку Зоро, обнажая Вадо Итимондзи. Осьминог плюнул в сторону напавшего струёй чернил, но тот увернулся и, хоть и не попал по рыбочеловеку из-за того, что он пригнулся, но лишил трёх игловидных пучков волос голову «оранжевого». -Ах, ты…да я тебя, да я… - осьминог прогнулся в спине и взглянул на фехтовальщика, - Я тебя прощу, мои волосы всё равно отрастут! -Как великодушно с твоей стороны! – Зоро ненавидел подачки. Санджи, отвлекшийся на бой его сокомандника, чуть не потерял свою блондинистую шевелюру вместе жизнью: -Отвлечешься хоть на секунду, можешь считать себя трупом! – угрожал «скат» -Потеряю жизнь? Ты всего лишь рыба, а рыба не имеет права унижать кока! – блондин отбил удар «хрящом». «Пиранья» начал орудовать своими кулаками, при этом стараясь ещё и поймать девушку, чтобы впоследствии прокусить ей шею. Та, не прилагая особых усилий, отбивала руками удары. Рыбочеловек шлёпнулся на бетон из-за образовавшейся лужи под ногами. Эту уловку девушка придумала уже давно, «пиранья» лишь раззадорился. -Ню, Ророноа Зоро, известно ли тебе, что мечник мне не противник? – обратился к зелёноголовому осьминог. -С чего я должен это понимать? – вновь прорвался в бой фехтовальщик. "Оранжевый" использовал приём «осьминог, ловящий клинок руками» и попытался остановить катану, но получил по макушке холодным оружием, от чего из его глаз брызнули слёзы. -У меня нет времени на игры с тобой, - наезжал на рыбочеловека Зоро, а тот лишь начал извиваться, - Да что ж такое? Почему ты не дохнешь? – и опять бросился на противника. Получеловек использовал «осьминожьи присоски» и, в буквальном смысле, присосался к колонне, стоящей неподалеку. -Да что же ты творишь? Тянешь время? – злился Ророноа. -Я слышал, у тебя трёхмечевой стиль, почему ты держишь только одну катану? -Для такого, как ты и одной хватит! -Я ещё не сражался с тобой в серьёз! Ню, знаешь, почему ни один мечник не может меня победить?       Охотники за наградами намеривались пойти спасать Луффи, но Ген-сан, глава деревни стукнул их по головам, сказав, что они не в том состоянии, чтобы за такое браться (они были избиты до этого рыболюдьми) и займется этим сам. Ноджико также вызвалась помочь. Зоро внезапно упал, понятное дело, он ещё не отошел от схватки с Шичибукаем. Осьминог начал бить колонну, дабы она обрушилась на мечника. Но Зоро встал и откинул получеловека под обрушившуюся часть здания: -Почему бы тебе самому это не испытать? – зевнул зеленоголовый. Блондин, забеспокоившийся о мечнике, отвлекся, за что и получил удар «пробивающий сотню плит» в живот от мастера рыбокорате, по словам самого ската. Кок отлетел на несколько метров. «Пиранья», успевший подняться и размять шею, достал откуда-то «нож» и полез с ним на юную особу. Та тоже выхватила кинжал, которым до этого разрезала провода в бомбе, и стала отбиваться. Кинжал имел чёрную рукоять и неестественного для металла, бирюзового цвета остриё. -А ты неплоха для девки! – ухмылялся рыбочеловек, с недюжинной силой давя на «нож», удар которого парировала Рика. -Ты тоже, для животного, - девушка задела «пиранью» за живое и он всё яростнее и яростнее наносил удары по еле державшемуся в руках красноволосой кинжалу. Холодное оружие никогда не поддавалось Рике, сколько бы она не старалась. -Об одном я уже позаботился, Арлонг-сан, что делать с Ророноа? – выспрашивал «скат» у своего капитана. -Вышвырни всех в море, они такие жалкие, - уставшим голосом приказал Арлонг, - Эй, Хачи, вставай. Сколько ты ещё будешь там валяться, - из завала вылез осьминог, держа в каждой руке, а их у представителей осьминожьего вида шесть, по катане с криками «Я убью тебя, Зоро!»,и горланя о шестимечевом стиле и о том, что он лучший в этом. -Школа шестимечевого стиля? Не смеши меня, что ты вообще можешь сделать этими штуками? Извини, но я обещал не проигрывать, пока не смогу победить одного человека. И до того момента ни один ангел смерти не заберет мою жизнь! Ёсаку, Джонни, одолжите мне свои мечи, - охотники с радостью одолжили своему старому другу своё оружие, – Я преподам тебе урок. -Я убью тебя, Ророноа Зоро! Санджи лёжа чиркнул спичку и закурил: -Похоже, я тебя переоценил, - говорил он, вставая и отряхиваясь, - Если этот удар сорокового уровня, то от старика я получал пинки четырехсотого! - а в этот момент в лесу шла ярая погоня за снайпером. -Ню, Ророноа, похоже, ты сильно ранен! – подметил осьминог. -Это не твоё дело, - отвечал фехтовальщик, завязывая зеленую бандану на голове. Охотники кинули свои мечи, но не рассчитали силы и запаниковали. Но Зоро с присущей ему легкостью поймал их и, уклонившись от всех ударов шестимечевого стиля осьминога, «оскалом раненого волка» порезал противника. Но тому это и не навредило: -Ню теперь я действительно зол! В тот раз я точно убью тебя! Даже простые вычисления говорят, что твои три меча никак не сравнятся с моими шестью. -Вычисления? Ты делаешь большую ошибку. Хоть у меня и три меча, каждый из них тяжелее твоего!       А в это время два жителя деревни, пришедшие на помощь Монки Ди, старательно пытались разбить неподъёмную глыбу, сковывающую ноги мугивары, но тщетно.       Кинжал красноволосой был расколот и откинут, но она знала, на что идет. «Пиранья» вмазал Рике по челюсти, после чего последовала ещё серия ударов. А вскоре избитая девушка была схвачена за «светлую» головку безжалостно кинута в скалу, находящуюся в бассейне. Шибанувшись спиной о кусок камня, она медленно входила в воду, а потом и вовсе исчезла под водной гладью. Рыбочеловек радовался своей победе, ведь он знал, что девушка – фруктовик.

POV Rika

      Чуть не распрощалась с жизнью за такую выходку, хорошо, что позвоночник цел… Я была готова к этому, но не думала, что это настолько больно. Чувствую себя самоубийцей. Конечно, я предварительно создала водный покров и теперь плыву к капитану. У меня мало времени, минуты три, не больше. Я заметила у резинового человека ещё двух человек, Ноджико и какого-то дядьку, державшего кувалду и бьющего по бетонной окове. У них кончался воздух, и они уже собирались всплывать, когда я подтянулась к спасателям. Ноджико на пальцах показала, что у Луффи кончается воздух. Что она имела в виду? Неужели… Черт, Рика, соберись, не время смущаться! Они уплыли. Никто не увидит, а капитан и не вспомнит. Мне пришлось делать ему дыхание рот-в-рот, хотя это и не привело его в чувства, но дало больше шансов на выживание. Вскоре, к месту действий подтянулся дядя со шрамами и сказал, чтобы я поднимала голову капитана на поверхность и держала там, что, собственно я и сделала. Мне хватило времени, этому я и радовалась. Я выплыла за стенкой, чтобы меня никто не заметил, там меня уже ждала сестра Нами. Краем глаза я заметила, что Зоро смог сломать все мечи осьминога, после чего разбил своего противника в пух и прах, отправив полетать с кровоточащими ранами. На Ророноа накинулся скат и уже собирался пробить ему голову, но его остановила нога Санджи. Я передала голову Ди голубовласой девушке и прыгнула в воду, вновь применив свои способности и доплыв до скалы, вылезла на неё. Я сделала всё, что могла. Теперь мне нужно выиграть у той «пираньи». Но я больше не видела кока, похоже, он дерётся под водой.       Я поманила пальцем рыбочеловека, применила «походку по воде» и добежала до твердого пола. Пиранья уже поджидал меня. Теперь я буду серьёзна. Он понёсся на меня со своим ножом, ну как, ножом – это была увеличенная копия обычного кухонного ножа, вот только по размеру он напоминал средних размеров тесак, а не своего дальнего родственника. Первый удар был в голову, я подпрыгнула вверх и приземлилась на остриё его «ножа». Тот начал махать своим оружием, дабы смахнуть меня и раскромсать, как внезапно почувствовала нахлынувшую из неоткуда усталость, хотелось лечь на пол и просто заснуть. Преодолевая это непонятное состояние, я занесла ногу для удара, метя ему в лицо. Противник зря времени не терял, он прокусил мою лодыжку, я еле сдержалась, чтобы не закричать, прикусив до крови губу, ударила «пиранью» по наглой роже другой ногой. Вопрос был один, как у него это получилось? Приземлившись, мне пришлось переместить весь вес на здоровую ногу, из прокушенной обильно хлыстала кровь, похоже, мне повредили кость. -В чем дело? Какая-то добавка жалкого камешка в оружие тебя так подкосила? - и вправду, на самой верхушке ножа, там, где я недавно балансировала, была узкая темная полоска. Кайросеки... - Не успела я и очнуться от размышлений, как пиранья понесся на меня, угрожая «ножиком», я бы не успела уклониться, так что, используя способности Мизу-Мизу но ми, я применила «струю воды», направив её в рыбочеловека, сбила его с ног. Он чертыхнулся, и, встав, понесся на меня с явным желанием скинуть в бассейн, что был в двух шагах за мной. Я ввела своё тело в состояние жидкости и «утекла» в сторону от обескураженного получеловека. Собралась в свою нормальную форму за ним и ударила его сзади ногой по голове, он вновь отлетел. Тут из бассейна вылез Санджи, а за ним и скат, они начали драться, вернее сказать, кок мутузил рыбу. Я отвлеклась и получила смачный удар ногой в бок и отлетела в ближайшую стенку. Приземление было не очень. -Сука-а, - я вылезла из-под завала и глянула на рыбочеловека с необычной для меня жестокостью. Если сейчас использую подчинение крови, съеду с катушек и переубиваю всех вокруг. Стоять на одной ноге – легко, а вот как передвигаться? Не обращая внимания на боль, я раздула руку, трансформируя её в «водную кувалду», я помчалась на рыбочеловека. Пиранья был прибит к полу и потерял сознание. Но была одна проблемка, мой противник всё же смог вонзить в моё предплечье нож в попытке отрезать руку, я опустилась на колени, стараясь вынуть из своего тела глубоко застрявшее холодное оружие. Блондин тоже закончил свой бой: -Как ни крути, а рыба не может быть противником кока. Мы выиграли эту игру, – я подошла к парням.       Арлонг поднялся с нагретого места. Он был явно настроен серьёзно: -Ублюдки! Да как вы смели избить моих дорогих накама! Вам не кажется, что вы слишком много себе позволяете? – он был просто в ярости. -Ты сказал, что Луффи на половину в порядке, что это значило? – держал наготове катану Зоро. -Ну, он точно не умрет. Но мне нужно ещё раз спуститься туда, чтобы сделать кое-что, - я так поняла, что кок хочет разбить кусок бетона, - Но я не думаю, что он мне позволит… Арлонг начал швыряться в нас водой, тем самым сбивая с ног Ророноа, который уже не мог стоять, и Санджи, державшегося из последних сил. Впервые в жизни моя стихия причиняла мне столько боли. Похоже эти рыболюди неплохо нас отколошматили. -Вы лишь слабые людишки, мне даже не нужно вас касаться.Такое количество воды может убить вас, различие меж нашими расами как пропасть. -Да пошел ты! – Санджи попытался ударить получеловека в грудь, но получил несколько ударов водными шариками, и влетел в пол головой, распластавшись на холодном бетоне. -Прекрати сопротивляться и умри, твоя жизнь всё равно ничего не стоит.       Кое-как поднявшись, я понеслась на Арлонга, пытаясь хоть как то противостоять этому монстру, да, Нами была права, сущий демон. Уворачиваясь от воды я попыталась ударить по нему кулаком здоровой руки, но он схватил меня запястье и прокусил плечо, я скривилась в безмолвном оре. Меня откинули в стенку, сознание помутнело. -Арлонг! – кажется, я в бреду слышу голос Нами. А нет, она и в правду здесь. -Йо, Нами, а я как раз показывал этим пиратам, где их место. А ты здесь зачем? – Арлонг ухмылялся. -Я здесь, чтобы убить тебя! -Убить? Меня? Ша-ха-ха-ха-ха! Всё еще не сдаешься, за все восемь лет, что мы пробыли вместе? Сколько раз ты пыталась уже это сделать? Ты использовала яды, ловушки, наёмников. Но не смотря ни на что ты не смогла причинить мне вреда! Уж ты то должна понимать, что у людей нет ни малейшего шанса убить меня! Послушай, тебе никогда не исполнить задуманного и не сбежать от меня. Ты останешься нашим навигатором навсегда! Я был добр к тебе. Я хотел, чтобы ты осталась. Но после событий, произошедших здесь, мне придется убить всех жителей этой деревни! Однако, если ты согласишься остаться нашим навигатором и рисовать карты, я, так и быть, оставлю им жизнь, но только не этим глупцам, они создали слишком много проблем, так что выбор за тобой. Присоединишься к ним, - он пнул Санджи, - или же останешься с нами, и спасёшь жителей этой деревни, ты же понимаешь, что участь этих пиратов уже предрешена! Ну так как, Нами, ты моя накама, или же накама этих слабаков?       И, как говориться, на самом интересном месте! Я так и не услышала, что ответила Нами, полностью отдав себя всепоглощающей тьме.

END of POV Rika

      Нами была в смятении несколько минут, натянув соломенную шляпу посильнее, но вскоре приняла судьбоносное решение: -Простите все! Вы готовы умереть вместе со мной? -Да-а-а-а!!!! -Ну, раз вы этого так хотите, - Арлонг было занес руку, чтобы расправится с неверными, но его остановил громкий «Буль» со стороны дальней стены, - Что это? -Он очнулся, - радовался Санджи, - Осталось только разбить тот камень! -Так вот, что ты имел ввиду, - Зоро держался за голову. -Это же Луффи-аники!!! – кричали друг другу Джонни и Ёсаку. -Ты очнулся! – Ген улыбался.       Зоро поднял руку и поставил большой палец вниз: -Тридцать секунд, больше я не продержусь, - сказал он блондину. -Более чем достаточно, - кок прыгнул в воду. -Не помню, чтобы у нас там был фонтан, неужели тот недоносок? – рассуждал Арлонг. -Сейчас тебя это не должно волновать, полурыбий ублюдок! – фехтовальщик встал в свою излюбленную стойку с тремя мечами. -Кажется, я говорил тебе не употреблять таких слов. Так не терпится на тот свет, Ророноа Зоро? – капитан пиратов рыболюдей замахнулся для удара, но в его руку было кинуто тухлое яйцо. -Я воин, не ведающий страха! – кричал, расправившийся со своим противником, Усопп. -Тогда что ты там делаешь, - Усопп стоял у небольшой дыры за стеной. -Ты можешь как-нибудь освободиться? – спросил Ген у резинки. -Неа, у меня вообще сил нет. – а Санджи всё ещё плыл к своей цели. -Ню-ю-ю-ю, я не позволю тебе этого сделать, - очнулся осьминог. -Тот пацан должен быть мёртв, но если он жив, то в нашу игру кто-то вмешался, - Арлонг уже догадался, в чем тут соль. -Вмешался, а я и не думал, что наша игра честная… - высказался Зоро. -Но я узнаю тех крыс, что решили помочь вам, - пригрозил рыбочеловек. -Эй, Арлонг! Смотри сюда, селёдка!!! – начал свой спектакль снайпер, натягивая резинку на палец. -Как смеешь ты меня останавливать, - огрызнулся мечник на канонира. -Ты действительно хочешь сдохнуть первым, Ророноа! – хмыкнул получеловек. -Я не умру, пока не сломаю твой обожаемый нос! – Зоро приставил к носу-пиле катану. -Идиот, я люблю свой нос именно потому, что его нельзя сломать! Если бы ты был в своей лучшей форме, может тебе бы и удалось его поцарапать, - уже вторая катана была приставлена к носу. -Я думал, ты собираешься пустить в меня резинку, - "оранжевый" закрывался всеми руками. -Что ты сказал!? Ну конечно, я и планировал это сделать! – пытался подстроиться под ситуацию Усопп. -Но ты же сказал «Арлонг», - Нами прищурилась. -Я не позволю тебе этого сделать, Ророноа! Я спущусь и убью всех твоих друзей, - и осьминог прыгнул в воду. -Не волнуйся о них, скоро ты к ним присоединишься! – Арлонг проткнул Зоро своим носом.       А в это время Санджи уже доплыл до места потопления Луффи, и даже не догадывался о проблеме, плывшей за ним. Ноджико увидела осьминога и закрыла кока от ударов рыбочеловека. -Зачем тебе понадобилось носить столько бинтов, дай ка глянуть! – и Арлонг сорвал с зеленоголового бинты, скрывающие его огромнейшую рану, полученную от Михоука, - Ничего себе, шрам! -Если будешь осторожен, раны не откроются снова. -Очень смешно, считать тебя остряком? -Я не о себе говорил, а об осьминоге. -Что? -Я же сказал, мы победим в этой игре. Осьминог перестарался, он навредил сам себе, от чего раны открылись. Идиот, напугал меня! – подумал Санджи и вложил в удар по бетону всю взбешенность, и мугивара начал стягиваться, стремительно возвращая тело к голове. -А вот и я!!! – кричал Луффи, пролетая над Арлонгпарком. Все, кроме Арлонга, конечно, были рады возвращению непутевого капитана. -Зоро, Меняемся!!! – Монки растянул шею и стукнул рыбочеловека головой, назвав то «колоколом». Затем применил «пистолет» и избил Арлонга. Но это не подействовало: -Что ты делаешь? -Я просто закончил разминаться.       Я убью его – думал Зоро, которого капитан выкинул с места своего приземления, дабы он не мешал ему драться.       Все без исключения разошлись, всем хотелось увидеть битву. Рика, до этого прибывавшая в беспамятстве, на дрожащих ногах поплелась к Ноджико, в руках которой находилась шляпа красноголовой. Голубовласая оказала пиратке помощь, в которой она так нуждалась, - вытащила нож из израненной девушки. -Знаешь, в чем разница между нами? – поинтересовался Арлонг. -В носах, - предположил Луффи, - Подбородках? А!Перепонки, да? -Это вид, - не выдержал рыбочеловек, попытавшись укусить Монки.       Затем он схватил мугивару за шею и опять раскрыл пасть. Соломенная Шляпа оттянул свою голову, а Арлонг закусил камнем из стены, разрушив колонну. Ди отбежал от места падения части здания. Все были в шоке от силы полулюда, но Луффи тоже ударил колонну и тоже сломал её, доказывая, что рыбочеловек не так силен, как кажется. При том он ещё и оскорбил рыбу, сказав: -Для того, чтобы сломать скалу, мне не нужно её кусать, - Арлонг разозлился и вновь начал городить, что люди – жалкие, напомнил, что Луффи ничего не мог сделать, когда тонул. На что резинка сказал, что когда он чего-то не может добиться, ему помогают другие. Монки взял два меча и начал махать ими, особо не стараясь попасть. Один меч был отбит в сторону носом рыбы, другой перекушен. Но Луффи извертелся и ударил Арлонга в челюсть, сломав ему все зубы. -Конечно я не умею владеть мечами, ничего не смыслю в навигации, я не умею писать книги, я не умею готовить, и даже не умею врать! Я знаю, что не смогу выжить без чужой помощи! -Ша-ха-ха, я и не думал, что ты настолько беспомощен. С таким капитаном в команде должно быть полно проблем. Я не понимаю, почему эти люди готовы отдать за тебя свои жизни! Как они могут считать капитаном того, кому нечем гордиться! Да что ты вообще можешь!? -Я могу надрать тебе зад!       Все подбадривали Луффи и верили в него, и это совсем не нравилось Арлонгу. Его зубы вновь выросли. Оказалось, что он может менять челюсти столько, сколько хочет. Он вытащил два таких белых ряда зубов. Он назвал их «кровавые кастеты», и попытался зажать ими тело резинового человека. Но Ди подставил вместо себя накама рыбочеловека, и тот попал под челюсть. Арлонг даже покраснел от злости и стал ещё быстрее щёлкать зубами. Мугивара схватил получеловека за руку и ударил противника сбоку по челюсти. Зубы вылетели, Монки вставил их себе в рот, но, не успев отпрыгнуть, был укушен. После Арлонг ещё и расколол кусок стены об голову Луффи и вгрызся вставными зубами в руку резинки. Но обладатель шрама не отставал, также укусил рыбу в плечо. Но силы челюстей Ди не могли сравниться с настоящими челюстями акулы. Арлонг вновь цапнул его за локоть, уже настоящими челюстями во рту. Мугивара ударил его этим же локтем в глотку. Локоть парня остался цел, но Арлонг прыгнул в воду. Разогнавшись, он выпрыгнул из моря и прорезав резинового носом, влетел в здание. Монки Ди согнулся, рыбочеловек спрыгнул со здания с намерением проткнуть его. Луффи успел отползти, а капитан пиратов рыболюдей пробил каменный пол. Он ещё пару раз накинулся на Соломенную Шляпу со своим «Акульим броском» и опять нырнул. -Луффи, прячься, - посоветовала навигатор. -Нет. -Что ты творишь, идиот! Прячься! – орал кок. -Нет, - ещё громче прежнего, - Я поймаю ту рыбину и сломаю ему нос! -Ха-ха, храбришься? Ты наконец понял, что тебе не убежать? – насмехался Арлонг. Монки растянул свою пятерню, назвав это «Резиновый щит». Обладатель носа-пилы вынырнул из водной глади и снёс Луффи на верхний этаж здания. Монки держал лицо рыбочеловека «щитом», а его нос был в пяти миллиметрах от самого резинки. -Он мертв? – раскрыл рот от удивления Усопп. -Нет, - твердо ответила Рика. -Ещё нет, - поправил девушку Санджи. -Хи-и, я остановил твой трюк, теперь бессмысленно использовать его, - улыбался мугивара, держась за стену здания. Арлонг снова применил свой приём, скинув резинового человека со стены, полетев за ним. Луффи сделал из своих рук сети и схватил рыбу, впоследствии вернув руки в исходное положение, растянув ноги и впечатав рыбьего капитана в пол «жезлом». Глаза Арлонга сузились и налились кровью, он схватил Соломенную Шляпу за волосы и снес им стену. Как только пыль осела, рыбочеловек понесся на резинку, но тот успел схватиться за крышу руками и подтянуться. Арлонг пробил кулаком стену, вырвал оттуда карибачи и рассёк здание в попытке добраться до мугивары. Они попали в здание, как потом оказалось, в комнату Нами. Монки поднял кисточку, которой его навигатор рисовала карты все восемь лет, она была в крови.       Рыбочеловек приставил к шее Луффи карибачи, и начал говорить о том, что заставлял делать Нами, под конец выдав такие слова: -Разве ты сможешь использовать её лучше, чем я? Ди отложил находку и сжал за один из «зубов» меча так, что его обладатель не мог двинуть холодным оружием и «зуб» раскололся. -Использовать? – Соломенная Шляпа был в ярости. – Для чего ты хочешь забрать её? -Низшая раса, но весьма смышленая девчонка. На фоне обычных крыс она - кошка. К тому же она милашка. Здесь она имеет пищу и кров. Мы покупаем ей любую одежду, которую она захочет. Всё хорошо пока она рисует карты. Она будет моим инструментом пока живет здесь, нет, она будет моей накама! … Что? – Луффи начал крушить комнату, - Что ты делаешь? – из окна вылетел письменный стол. – Прекрати! Мои карты! – Арлонг схватил резинового человека за горло, - Я забрал её на восемь лет, чтобы она рисовала карты! А ты уничтожил их вместе с моими амбициями! -Спасибо, - Нами заплакала. -Ты зашел слишком далеко, резиновый ублюдок! – рыбочеловек прокусил шею Монки, а тот схватил его за нос. -Я не знаю, на сколько вы, рыболюди, велики, или что случится с твоими картами! Я не знаю всей истории, но теперь я знаю, как ей помочь! – и Луффи исполнил затеянное – сломал противнику нос, - Эта комната, я не позволю ей существовать! Я разрушу её! – и он растянул руку, пробив потолок. -Это не возможно, Арлонгпарк никогда не будет разрушен кем-то, вроде тебя! – Арлонг раскрыл пасть и завертелся. Ди растянул ногу, в живот ему вонзились острые зубы, но то не помешало ему долбануть рыбочеловека коронным ударом «топор», пробив при этом пять этажей. Капитан пиратов рыболюдей был повержен! Здание обрушилось. Все задавались одним и тем же вопросом, кто победил? Луффи стоял на обломках и с гордостью произнес: -Ты моя накама, Нами!       Все жители просто таяли от восторга, они наконец освободились от тирании, и теперь могут жить свободно. -Достаточно, негодяй, - это был тот самый дозорный, что состоял в сговоре с Арлонгом, и тот, кто забрал все сокровища Нами, - Это счастливый день! Прекрасная работа! Я наслаждался зрелищем, но никогда бы не подумал, что какие-то пираты смогут победить этих рыболюдей. Но благодаря вам, награда за голову Арлонга будет наша, так что, опустите оружие, я – капитан Незуми, из шестнадцатого батальона морского дозора, забираю это вс… - но более выпендриваться он не смог, его схватил проснувшийся Зоро: -Не порть настроенье, крысья морда! – вскоре все дозорные были избиты. -Если вы ещё хоть раз ударите, я вас всех посажу.. – даже будучи при смерти, он угрожал нам. -Ты ещё болтаешь? – удивился Санджи. Нами вернула капитану его заветную шляпу, подошла к Незуми и вмазала ему по самое не хочу шестом за всё «хорошее». Пираты выкинули всех дозорных в воду, ну а их капитан всё продолжал распускать в сторону команды Соломенной Шляпы о том, что они пожалеют. -Он сказал, что ты будешь большой, - выпалил кок, прикуривая. -Откуда он узнал, что я стану королём пиратов? – не понимал Луффи. -Идиот, он не об этом говорил, - стукнул мечник непутёвого капитана. -А что он имел ввиду, когда сказал, что он знает тебя, Рика? – обратился к красноволосой Усопп. -А, ну просто я в детстве успела прославиться как рыжая бестия, за меня награду даже давали! – девушка достала старую, помятую листовку с наградой в двадцать миллионов белли. А жители побежали обескураживать деревню радостной вестью.

~~~

      Зоро зашивал местный доктор, Рике зашили ногу, сказав, чтобы она пока не лезла на рожон, так как на ноге есть маленькая трещинка, и предплечье, которое ко всему прочему не сильно пострадало, Нами прощалась с Бельмере, а в это время за Луффи назначили награду.

В одну прекрасную ночь, В чудесную погоду, Люди одного острова веселились… День за днем, не прекращая… Целых три дня без остановки… Они пили, танцевали и ели.

      Луффи старался как можно сильнее набить свой живот, Санджи бегал за девушками, Зоро пил, Усопп врал всем, с огромным удовольствием рассказывая свои байки, Рика записывала всё произошедшее и рисовала корабль, при этом, не забыв смести подчистую запасы мороженого деревни.       Мугивара, пробегавший мимо, наткнулся на Ген-сана и могилу, которую глава деревни обильно поливал вином. -Кто-то умер? -Да, уже давно.. -Как же там, а нужно сказать…сказать «покойтесь с миром», «покой», «выражаю соболезнования»! -Слушай, пацан! Я знаю, Нами собирается отправится в море с вами. Если ты обидишь её, я выслежу и убью тебя! ПОНЯЛ??? -Да, я понял!       Нами решила избавится от татуировки на плече, но без шрамов было не обойтись, и она решила набить себе другую, напоминающую татуировку её сестры.

~~~

На следующее утро…       Охотники за наградами поблагодарили пиратов. Все жители деревни вышли провожать своих спасителей в путь. -Хорошая сегодня погодка, - потянулась писательница. -Отлично! Пора отправляться! – пришел к выводу длинноносый. -А Нами с нами не плывет? – поинтересовался мечник. -Она – единственная причина, не считая вас, Рика-сан, по которой я присоединился к вам! – горланил кок. -Знаешь! Я так и не нашел ту дыню, - протянул капитан.       А в толпе были споры о том, что все деньги, добытые своим трудом, Нами оставила на острове. -Отчаливайте, -послышался возглас девушки, она бежала сломя голову. -Она что, собирается уплыть, не услышав наших благодарностей, - ворчал Ген-сан. -Поднять паруса, - скомандовал Луффи. -Ты уверен, что ей следует вот так покидать остров? – спросил капитана Санджи. -Это её решение, - Нами оттолкнулась от парома и влетела на корабль, скидывая на палубу кошельки всех жителей, набитые деньгами, что успела стащить. -Берегите себя, - шурша купюрами улыбалась Нами. -Ах, ты, соплячка! – все как один орали с причала. -Она ничуть не изменилась, - скривился Усопп. -Нами - мастер воровства, - улыбалась красноволосая. -Кто знает, что от неё ожидать? – риторический вопрос задал Зоро. -Нами классная, - вертелся блондин. Монки же просто от души посмеялся. -Всем пока, я уплываю!!!!

Под голубым небом, дул легкий ветерок, и ветряная мельница крутилась всё быстрее…

Пояснения...

Карибачи - меч с зубами Водяной покров - Эта техника позволяет раздвинуть воду, создав пузырь с воздухом. Используя его, фруктовик может передвигаться под водой. Водяной кнут – заключается в создание тонкой, гибкой струи воды, которой можно ударить по противнику или обвить часть его тела. Водяная струя – с помощью этого приёма можно окатить противника водой «как из шланга» или создать мощный поток и сбить противника с ног.

~~~Картинки~~~

http://i38.beon.ru/62/28/2452862/7/112885607/65.jpeg - после бойни http://i38.beon.ru/62/28/2452862/8/112955008/0.jpeg - листовка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.