ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вот и закончилась эта история. Она писалась легко и свободно, на подъеме, с любовью к своим героям. Я люблю их всех, таких разных, со своими достоинствами и недостатками. Мне часто говорят: «Они у тебя живые». Наверное, это от того, что я позволяю им делать то, что они хотят, лишь наблюдая со стороны и записывая их приключения. «Милая, немного наивная, сказка». Я очень рада, что кому-то подняла ей настроение и развеяла скуку поздним вечером. И мне очень бы хотелось, чтобы эта история заставила бы многих задуматься над нашей жизнью. «Сделай в своей жизни хоть раз то, что тебе хочется, а не то, что требуют правила» - сказала я старому синдару. Да, у нас есть правила, которым мы подчиняемся, но надо уметь в этой жизни совершать безумные поступки, идущие вразрез принятым традициям. Ведь эти традиции придумали мы сами, и мы вправе их отменить. Должны быть в жизни и исключения. Благодаря старому синдару, Лиану остался со своим любимым. Любящие сердца должны быть вместе. Разве это не правильно? Я полюбила свой новый персонаж принца Лиану. Это чудо в перьях. Он был никому не нужен на своей планете. Его функция была одна – выйти замуж и родить наследника. Всё. Бедный ребёнок, которого выдали замуж за совершенно незнакомого ему человека. Ему повезло, что это оказался эльф. Наверное, от судьбы не уйдешь. Она вмешалась, чтобы сделать этого ребенка счастливым. Жизнь научила его приспособиться к другим условиям ради любимого. Лиану сам этого захотел. Он понял, что значит, когда любят. Что он получил с самого начала? Беременность и повышенную сексуальность, которую он не знал куда девать. Его же никто не любил. А потом принц узнает, что Лоренс его любит. Это сподвигает его посмотреть на многие вещи по-другому. И самое важное, что с Лиану происходит, это то, что он делает в своей жизни выбор. Ведь это очень важный шаг с его стороны, который означает взросление. Это уже не капризный ребенок, это юноша, муж, который знает, что ему нужно в своей жизни. Ред. Рыжее бедствие, кошмар, чудовище. Я много лет проработала в детском саду и знаю, с какой легкостью воспитатели могут предсказать судьбу малыша. Меня это всегда раздражало. Никто не знает, кто вырастет из маленького человечка. Писали, что Гитлер в детстве был милым и тихим ребенком. А вот такой «кошмар» может вырасти и стать лауреатом Нобелевской премии. Надо своего малыша любить таким, какой он есть. Рей это сделал. Он первый прикипел всей душой к своему отпрыску. А потом магнетизму Реда поддался и дед, и Джоул. Лучше поздно, чем никогда. Джоулу повезло, что он успел. А Реду повезло, что у него любящие родители. Вот так эта наивная милая история учит не совершать ошибок в своей жизни. Я уже мечтаю вновь встретиться со своими героями. Смеяться с ними и плакать, переживать и любить. Я всегда пишу о любви. Ведь на ней и держится этот большой удивительный мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.