ID работы: 1916804

Не моя вина, что я не популярен

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Дзынь-Дзынь! *Как ты меня заебал! * схватив будильник рукой бросил об стену. — Завали хлебало! — крикнул я. *Не хочу в школу. Может пропустить? Нееет. Нужно сдавать экзамены. Все-таки одиннадцатый класс, а я еще за четверть ни одной четверки не получал. На золотую медаль иду. И у меня кроме брата нет больше друзей. В школе надо мной издеваются и унижают. Даже девушки. Наверное, из-за моего внешнего вида. Волосы длинные, можно сказать до плеч, к парикмахеру я часто ходил, так что цвет всегда отличался. Конечно, мои родители не обделили меня ростом, но не думаю, что для пацана 170 это хорошо… А еще я люблю парней.* Я встал с кровати и направился в ванную, чтобы умыться.

***

      Сидя за столом, я жду, когда позавтракает мой брат. — Вот я наелся, — с легкостью, оперевшись на спинку стула, сказал он. — А ты не боишься стать полным? — с усмешкой спрашиваю я. — Я хожу на тренировки, так что не бойся ты вообще худощавый, почему не ешь по утрам? — озадаченно спросил он. — Я просто не хочу. — Постричься тебе надо и серьги убрать, а лучше дыры в ушах зашить. — Это называется тоннели, — бормочу я. *Так то, моего брата нельзя назвать полным. Он в хорошей форме, у него есть пресс, бицухи и думаю, что все девки от него без ума. Он красавчик, да и к тому же он блондин, а девушкам всем нравятся такие. Этот человек любит заботиться о ком-либо.* Джек смотрит на время потом на меня. — А знаешь, что ты опоздал на первый урок? — игриво отвечает он мне. -ЧТО?! Джек! Это ты самодовольная рожа долго жрешь! Вези меня в школу! — эмоционально стукнул кулаком по столу. — Хорошо, хорошо. Я тебя отвезу, иди в машину. Взяв портфель, я бегом кинулся в машину Джека. Пока его ждал, я съел всю его баночку конфет. Наконец он вышел из дома и сел за руль. — А где мои конфеты? — Не знаю, ты же постоянно жрешь и не толстеешь! — бормочу я. — М-м-м, Рик ты пахнешь карамелью, — близко потянулся ко мне брат и взял за подборок и поцеловал легонько в губы. — Придурок! — крикнул я, покрасневший от поцелуя. *Что он творит?! Никогда так не делал, а сейчас?!!? Госпадибожемой! Он гей?! Это же инцест! * — Ахахаха, поехали, — засмеялся он. Завелась машина, и мы направились в школу.

***

      Наконец приехали. Я вышел из машины и направился в класс. *Может идти медленнее. Все ровно опять издеваться надо мной будут.* Подходя к своему классу, я сдерживаю кулачки, чтобы было все нормально. Захожу в класс, а там никого нет. — А где все? — спрашиваю я учителя. — У вас одного урока нет, разве Вам не передали одноклассники? — удивляется он. — Ясно, — отвечаю я, выходя из кабинета. Позади коридора стоят мои одноклассники. Они явно что-то придумали! Надо поскорее уходить! — Рикимарочка! Постой! Не уходи! — кричал один из них. Я ослушивался их приказов и начал идти быстрым шагом к лестнице. Перед моими глазами выходят еще парни. — Рики, почему ты ослушался нас? — говорит другой парень. От страха я стиснул зубы. Эти люди меня окружили. — Чарли, сколько времени до звонка? — спрашивает парень своего приятеля. — Где-то час, — отвечает тот. — Отлично, успеем, — говорит блондин. *О чем это они?! Что эти засранцы хотят со мной сделать? Они все высокие качки! * Один нагнулся и посмотрел мне в лицо. — Рики, не хочешь прогулять школу? — игриво спрашивает он. Я промолчал. — Так, парни, связывайте его и в машину, а дальше отпределимся куда ехать, — приказал им красивый блондин. Меня взял один из сильных парень через плечо и вынес на улицу к машине. Я пытался сопротивляться, но у меня этого не получалось. Закинули меня на заднее сидение машины. Мои руки пристегнули наручниками, ноги привязали веревками и пихнули в рот кляп, и кинули меня в багажник, на радость мне он был большой.

***

      Я почувствовал, что машина остановилась и парни о чем-то рассуждали в итоге они решили остаться тут. Я услышал, что багажник открывается. Меня вытащили два качка и кинули на траву, и помимо меня начали еще что-то выгружать. Я осмотрел вокруг и понял, что я нахожусь в лесу. — Пока я пойду курить, приготовте его для меня, — сказал блондин, спрятавшись за машину. * Эм, походу дела, этот блондин и есть босс всей этой банды, и что-то я не понял, для чего они меня готовят? * Двое парней мной занялись, а остальные шесть человек сидели с стороне и разговаривали о девках. Меня перевернули на стину, начали раздевать, мой глаза округлились по пять рулей. *Они чо творят, блять?! *. Я пытался вырваться, кричать, но у меня не получалось, все бессмыслено. Ни меня раздели догола и надели в розовый кружевной фартук. * Новый способ унижения? Отлично, мне нравится*. Потом меня поставили раком, мое лицо находилось на земле, руки за спиной. А что было дальше, меня жизнь к этому не готовила…       Наконец этот блондин подошел, сел напротив меня. Сзади я почувствовал, что кто-то поглаживает мокрым пальцем мою дырочку и резко вошел. Я от неожиданности крикнул и закатил глаза. Было не приятно. Парень медленным темпом продолжал трахать, от неприятности переходило в приятное, мои стоны были первоначально тихими, слюни текли по подбородку и парня, напротив меня, не на шутку возбудился, по лицу видно было. — Райли, отойди, я им сейчас займусь! — вскочил парень на ноги и подошел к другу, они пошептались. Райли занял место блондина, который сидел напротив меня, только он сел ближе на корточки. Парень разстегнул ширинку и вытащил своего дружка, я охуел, в инете таких больших… Кхем… Штук не видел… Райли снял с меня кляп, я разминул челюсть и посмотрел на спасителя, тот схватив меня за волосы, пихнул своего дружка мне в рот. Что мне оставалось делать? Конечно, сосать. Я обсасовал, целовал его член, он такой горячий и твердый. Я его глотал целиком, член был огромен и доходил до глодки, я покашливал. Ох, я и сам возбудился. Сзади меня блондин чем-то жидким смазал мою дырочку и членом тихонько начал входить в меня. Потому ему надоело и он начал трахать меня резкими движениями. Я стонал на весь лес, парней возбуждало и меня заодно. Их теплые члены грели меня и хотелось, чтобы они продолжали меня так насиловать всю ночь. Я почувствовал, что первым кончил Райли, его сперма потекла по горлу, на вкус была не очень, но рот освободился и я мог стонать громче. Блондин схватил меня за волосы и начал трахать еще жёще. — КТО БЛЯТЬ МОЯ СУЧКА?! — дернул меня прядь волос. — Ахха… Афф… Я… Аааа… — с отдышкой страстно произнес я. — Я сейчас кончу, боже, ты прекрасен! После этих слов парень кончил и шлепнул меня по заду. — Парни, он ваш, — с улыбкой посмотрел на меня этот гаденыш. *Что?! Еще раз, о боже, их же шестеро! * Пятеро парней полукругом выстроились около меня и вытащили свои члены. Я понял, что нужно сосать у всех подряд, а шестрой устроился сзади, походу они по очереди решили меня трахнуть. Бедная моя попка…             

***

*Госпади, это уже все кончилось. Я так устал, все пьют, веселятся, я лежу на траве, как игрушка, с которой уже наигрались. Как обидно и как больно*. Мои слезы скатывались по щеке, я решил поспать, надеюсь, что я хотя бы выживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.