ID работы: 1917658

Это немыслимо..!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV. Natasha Romanoff К часу этот скучный учебный день, подошел к концу и мы с Фей, направились в кафе, как и хотели. Мы решили сходить в самое близкое по местонахождению кафе, неподалеку от нашей школы. Если честно, то мы там частенько бываем. Спустя три минуты на моей машине, мы уже были там. Мы выбрали наш любимый столик в самом конце, но не смотря на его местонахождение от туда было хорошо видно все вошедших людей, а так же всех, кто сидит за другими столиками. Но не успели мы сесть, как моей подруге пришло смс, которое она сразу же кинулась читать и как только я села, по её печальному взгляду было видно, что она собирает меня бросить. - Эм..-начала она, но остановилась. Было видно, что она не хотела меня бросать, но что то было важное, наверно. Я сделала печальный вдох-выдох, после чего посмотрела на неё. - Ладно, иди. –устало протянула я. - Ты ведь знаешь, что если бы..-начала она, но я её перебила. - Да,да. Я тебя понимаю. –натянуто улыбнувшись произнесла. - Я люблю тебя, ты лучшая! –воскликнула она и поцеловав меня в щечку крепко обняла. - Ты ведь не сильно обижаешься? –прикусив губу, спросила брюнетка. - Нет, все в порядке. –попыталась я произнести как можно более искренни. - Иди. –быстро добавила я после чего она улыбнулась мне и подмигнув, выбежала из кафе оставив меня одну. «Опять одна..» - пронеслось у меня в голове, что ж..видимо у меня судьба такая..стоп! С каких пор я виду себя как пессимист? Не поняла юмора, Романофф, возьми себя в руки, ты оптимист а не пессимист! Я не знаю сколько я ещё спросила сама с собой, точнее это делал мой разум, но я даже не помнила когда успела заказать мороженное и заплатить за него. А так же я не заметила даже того как ко мне подошел блондин. - Здравствуй красавица. Ты не против, если я присяду? –улыбнувшись произнес он, вытянув меня из раздумий. Я подняла на него взгляд, и чуть не поперхнулась мороженным! Он выглядел как модель с обложки журнала, ну может я и преувеличиваю, но ко мне впервые подходит высокий, зеленоглазый блондин с атлетическим телосложением, да ещё и с настолько ослепительной улыбкой..даже не знаю что на меня нашло, обычно я всегда посылаю парней но этот... - Конечно . –как можно безразличные произнесла я, что-что а актриса из меня превосходная. - Позволь узнать, что делает такая красавица в полном одиночестве? –поинтересовался он, все ещё улыбаясь. - Как видишь, сижу и ем мороженное. –улыбнувшись ответила я. - Как насчет повеселится? –поинтересовался он, подняв и изогнув левую бровь. - Даже не знаю..что можешь предложить? –да что на меня вообще нашло? Почему я с ним кокетничаю? Это абсолютно на меня не похоже. - Как насчет того. Что бы сходить в местный ночной клуб и выпить? –перейдя сразу к тому чего хотел, спросил блондин, вновь блеснув своей сногсшибательной улыбкой. А что я? Я сама сижу как дура и улыбаюсь ему в ответ. Что на меня нашло? Разум задается вопросами а тело и язык бездействуют. Впрочем, почему бы и нет? Я за всю свою жизнь, ещё не разу не веселилась, только и делала что потакала родителям . которые всегда мне все запрещали. Ну как все..вечеринки, ночные клубы, бары и прочие…А сами? Я живу с ними в одном доме и то вижу раз в неделю, а то и в месяц. У всех моих друзей, личная жизнь. А что у меня? Ничего. Думаю, пора это изменить. - Я согласна. Вот только не слишком рано? –спросила. - Уже семь часов..думаю не так уж и рано. –сколько? Семь часов вечера? Неужели я так долго здесь просидела? - Ну тогда пошли.. –после этих слов мы вышли из кафе и я почему то только сев в его черный мустанг, вспомнила о моем «Lamborghini», но увы уже поздно.. *** POV. Clint Barton Если честно, то я даже представить себе не мог, что вот так просто будет уговорить эту блондинку. Может правду говорят, что все блондинки дуры? Спустя двадцать минут мы были уже около ночного клуба, где я обычно и открываю охоту на девушек, но поскольку я уже нашел, то надо её хорошенько напоить. Как только я припарковал машину возле входа мы вошли внутрь клуба. Музыка была громче обычного, и было видно, что эта девчонка впервые в ночном клубе. Я ухмыльнулся посмотрев на неё, после чего сел за барную стойку, она же села рядом. - Что будешь? –спросил я, посмотрев на неё. - Ты о чем? –непонимающе спросила она, что вызвало у меня улыбку, сам не знаю почему. - Я имею ввиду, что ты будешь пить из алкоголя? –более ясно спросил я. - Я не пью..-слегка покраснев произнесла она. - Серьезно? –неужели она и в правду никогда не пила? Да уж, сто процентов она девственница, а значит будет стоить дороже, хотя без опыта она им не нужна. - Да…-невинно произнесла она. - Как насчет виски? –предложил я. - Эм..давай. –согласилась она, сев по ближе ко мне. - Два бокала виски. –крикнул я бармену и через минуту он принес мой заказ. Я протянул один бокал девушке, другой же взял сам и отпил немного. Она по началу смотрела на жидкость в бокале как на таракана, но потом все же решилась отпить. - Кх..кх..-закашляла она и слегка скривилась, после того как проглотила глоток виски. - Как ты можешь пить это? –спросила она, пристально посмотрев на меня. - Не могу сказать что в первый раз, со мной была такая же реакция..одним словом, я уже привык к привкусу и даже больше, виски один из моих любимых алкогольных напитков. –признался я, после чего она залпом выпила виски. - Уже более приятно..-произнесла она, но по ней было видно что её организм ещё не привык к алкоголю. - Чем чаще будешь пить виски, тем быстрее привыкнешь..-но успел я закончить, как она попросила бармена налить ей ещё. Я же удивленно отпил из своего бокала. Как только он налил ей ещё виски, то она сразу же выпила и его, попросив ещё. Что она делает? Я конечно хочу, что бы она напилась, но если пить так резко, она может нагрубить своему здоровью. - Эй, красавица полегче. –произнес я положив руку ей на спину и повернув её к себе я заметил что третий бокал виски будет уже лишним, ибо она вот-вот упадет. Что ж..не ожидал что она так быстро напьется. - Пошли-ка красавица, тебе нельзя больше виски, да и танцевать ты вряд ли сможешь. –я взял её на руку и вынес из клуба. - Ты такой милый..-сладко протянула блондинка, погрузившись в сон. Я донес её до машины, после чего уложил на задние сидение. Но стоило мне сесть за руль и направится в сторону дома, как в моей голове вновь и вновь прокручивалась её фраза «Ты такой милый..»…Я обернулся что бы посмотреть на задние сидение. Она все так же сладко спала.. Вскоре мы приехали ко мне домой, я вытащил её из машины, вновь взяв на руки и зайдя в дом уложил её на диване в зале. Я накрыл её одеялом и закрыв все двери, что бы она проснувшись не сбежала я отправился в душ. Горячий душ, помог мне забыться. Я расслабился. И вскоре выйдя из душа отправился спасть. Но уснуть у меня никак не получалось. «Ты такой милый..», черт! Какого черта её слова не выходят у меня из головы? Почему? У меня было много девушек, и все они меня называли меня по разному..но никто кроме неё не называл меня «милым». Она просто плохо меня знает. Я вовсе не милый, я очень ужасный человек и мне нравится им быть. Милым я был в пять лет. И называла меня так только мама..до тех пор пока не умерла. Пытаясь очистить разум, мне все же удалось уснуть и опять же тот дуратский сон, опять тьма, луч света и опять пропасть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.