ID работы: 1917834

И все потеряло смысл

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный вперед

Настройки текста

Корабль твоей жизни уплыл вперед, прочь из этого мира. Прочь из этой жизни, но не из нашей памяти. Ты ушел, оставив на нашем сердце глубокий шрам. Печаль, что поселилась в наших глазах в тот день, не сотрется временем. Она всегда будет с нами, как память о тебе, великий.

Я не верю в это. Все кажется глупой шуткой идиотских СМИ. Я не верю. Не хочу верить. С самой первой минуты я верила в лучшее. Я верила, что все будет хорошо. Я верила, что ты вернешься. В этот злосчастный день рухнули все мои надежды. Все полетело к черту. В этот день ты ушел от нас. В этот день все стало бессмысленным. Все ваши записи в твиттер, все ваши фотографии и видео. Все ваши слова. Все бесполезно. Ничто не может его вернуть. Он ушел навсегда. Невольно вспоминается то время, когда он был в Нью-Йорке, на лечении. С каким нетерпением мы ждали его. Ждали всей семьей. Всей нашей большой, сине-гранатовой семьей. Мы верили в его победу. Мы верили в него. Он был таким скромным. Он был таким красивым. Он был таким своим и таким преданным. Он отдал всего себя родному клубу. Всего без остатка. Наплевал на себя, на свое здоровье. Ради клуба. Ради Барселоны он отдал свою жизнь, и если это не преданность, то я не знаю, что сказать. Невозможно забыть его улыбку. Такая милая и внушающая доверие. Такая красивая.  А помните, когда Пеп только ушел, в каком мы были смятении? Что же будет с нами? Что будет с командой? Помните, с какой настороженностью приняли его как тренера? Человек, который всегда был помощником, вдруг стал рулевым. Помните, как он нас не разочаровал? Ни на одну минуту я не пожалела о его назначении, хотя сначала мне казалось, что он не справится. Да, легко судить сидя по ту сторону экрана. От этого больней вдвойне. Но он всех за пояс заткнул. Мне стало стыдно за себя. Прости. Но я никогда не смогу себе этого простить. Он заставил нас всех поверить в него. И я ни на секунду об этом не пожалела. Слезы никогда не высохнут. Боль никогда не уйдет. Воспоминания никогда не сотрутся. Он стал многим. Он любил жизнь, мы любили его. Он любил команду, он заботился о ней. Он стал командой. Барселона никогда не забывает своих. Это нерушимый, незыблимый закон. И если ты однажды связал свою жизнь с клубом, отдал Барселоне свое сердце, ты всегда будешь блауграна. Даже после смерти. Смерть. Какое ужасное слово. Оно как приговор, только без "как". И ничего уже не изменить. Нам остается только смириться и скорбить. Скорбить о том, кто был настолько сине-гранатовым, что готов был умереть за эти цвета. О том, кто за них умер. Во всем, что происходит с нами есть мудрость Всевышнего. Значит так будет лучше. Просто я пока это не осознала. Все мы не осознали. Надеюсь, ты счастлив, Тито. Несмотря ни на что, надеюсь. Ты ушел из жизни, но не из наших сердец. Память о тебе будет жить веками. И даже через много лет, твое имя будет мурашками по телу каждого из нашей большой семьи. Мы пронесем воспоминания о тебе сквозь пространство и время. Ты навсегда наш. Навсегда блауграна. Эта повесть о невероятном человеке закончилась. Закончилась трагично. Закончилась на самой печальной ноте ля минора. Прощай. Прощай, капитан. Мы будем скучать и никогда тебя не забудем. Ты будешь жить в наших сердцах. Нашими глазами смотреть на этот мир. Нашими голосами кричать "Visca Barca". Нашими слезами плакать за Барселону. Больше, чем тренер. Намного больше. Прощай, Тито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.