ID работы: 191818

Я не остановлюсь

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Защищая меня, ты преследуешь свои мотивы. Я прав? - о, как вы прекрасны в этот момент, мой юный господин. Я всегда знал, что вы обладаете достаточно проницательным умом, поэтому и выбрал вас. Вашу душу. Такую чистую и манящую…Но такую слепую в своей жажде. - Но почему вы меня остановили? – мне показалось или, когда я намеривался убить Мадам Рэд, вы, граф, впервые засомневались в своей цели, в такой желанной мести всем, кто встает на вашем пути? В вас проснулись человеческие чувства? Как было бы низко. - Когда Мадам хотела убить меня, я заметил в ее глазах сомнение, - перекладываете всю ответственность на умерших, господин, - она не могла убить своего родственника, - а вот вы бы при желании смогли, уж поверьте мне, - так я подумал. Малейшее промедление стало роковым, как в шахматах. Из-за этого она потеряла свой ход. Вот почему всё так вышло. После этой фразы, решительным движением поворачиваетесь на сто восемьдесят градусов и уходите прочь от могилы. Проходя мимо меня, вы, давая понять всю вашу решительность, властным тоном произносите: - Именно поэтому я не буду колебаться, - внутри меня всё замерло. Я не ожидал, господин. Похвально. Вы ввели демона в заблуждение. Теперь я знаю, что ничего не сможет помешать вам добиться убийства тех, кто забрал ваших родителей далеко не в рай. Ботчан. Вы каждый день открываете мне всё новые стороны своей натуры. Душа, что пленила меня, стала ещё притягательней, ее запах – насыщенней. У меня невольно появляются клыки, при каждом твоем неожиданном действии, Сиэль. - Так и надо, - говорю после недолгой паузы, слегка улыбаясь, позволяя себе эту вольность, - вы должны использовать все ходы своих пешек и продолжать жить,- я хочу подольше наслаждаться этой партией,- использовать Мадам, меня и остальных на своей части доски. Даже если у трона лежать мертвые пешки, игра закончится только тогда, когда падет король. - Я не остановлюсь, - я так благодарен вам за то, что вы подпитываете меня своей ненавистью. Это так возбуждает мой аппетит. И не только. Граф. Как непредусмотрительно стоять к демону спиной. Ой, как зря. Не теряя ни секунды, подхожу к вам и разворачиваю к себе. Своими губами прижимаюсь к вашим. Ну же, разомкните их, дайте насладиться не только мнимым «обедом» из души, но и таким хрупким телом. Вы должны быть только моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.