ID работы: 1918404

Девичник

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста

Ранее утро. Олеся проснулась от того, что кто-то толкнул её.       -Эй... Дай поспать.       Ээээээ.....Какого чёрта?-ответил незнакомец. -Ааааааааааа...Что? Что ты делаешь в моей постели? -Эм,это ты в моей постели. Она злобно на него посмотрела. -Хм.... Встав с кровати она начала искать свои вещи. Она обошла весь дом и наконец нашла свои вещи на кухне. Она не понимала, что произошло прошлой ночью. Она отчётливо помнит, что вчера утром она собиралась на девичник. Ещё помнит, что пришла на девичник к Вике трезвой и вполне адыкватной. Она собралась идти домой, но тут поняла, что она даже не знает где находится! И тут онс побежала в спальню, где лежал тот незнакомец. -Эээээй, вставай-толкая его, говорила Олеся. -Что ещё? -Где мы? -У меня дома.-начал вставать незнакомец. - Город... Улица... -Мехико. Уолт Стрит 20. -Что? Какого....? -Норм всё. Я отвезу тебя домой. Как и обещал. -Что ты мне обещал? -Вчера ночью... я сказал, что отвезу тебя утром, твоим подругам. -Точно. Вика... Цыга....Цагана... -Ты чего ничего не помнишь? -Между нами что-то было? -удивлено спросила она. -Ахахахаха, когда мы ехали ко мне, я тоже так думал. Но увы, как только мы приехали, ты уснула. И мне пришлось тебя нести на руках. -Я тяжелая? -Тебя только это интересует. -Что-то еще произошло? -Твои подруги, о которых ты так волнуешься, хотели продать тебя. -Чушь. Отвези меня. Быстро. Сейчас же. -Уже выходим. Спускаясь по лестнице, Олеся не как не могла поверить в то,что её лучшие подруги хотели её продать. Подходя к машине, незнакомец заметил, что Олеся вся побледнела. Они ехали совсем не долго. Минут 15, не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.