ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро,птички пели, казалось сегодня будет отличный день. Но все эти приятные ощущения в миг разбились в вдребезги. Потому что надо было идти в школу. Тем более сегодня было несколько контрольных. А так хотелось лечь и проспать весь день, но школа такого шанса не даст. Но было предчувствие, что сегодня будет особенный день. Не такой как все. И именно только эта мысль манила меня в школу. Пока шла до школы,странное чувство не покидало меня. Внутри сердце ещё никогда так не билось. И естественно моя задница чуяла новые приключение. А ведь пока есть задница - приключения не кончаются. Но за весь день ничего такого странного не произошло. На уроках особо ничего интересного. Кроме орущих одноклассниц песню " О боже какой мужчина". Я вас умоляю, в моём классе таких мужчин нет. Хотя...кто знает. Так вот,когда закончились уроки с этого момента всё и началось. Я почти дошла до дома,осталось пройти только один закоулок, и тут появился он. Парень 14 лет в белом длинном плаще с длинными каштанового цвета волосами. Для меня он был жутко знаком,как будто я всегда его знала. Но в мыслях крутилось * такого не может быть, его не существует* ? : в жизни бывает всё. Я: я ничего не говорила. ? : но подумала. Я: я тебя знаю? ?: нет,но не помешало бы мне представиться. Меня зовут Хао Асакура и ты пойдёшь со мной,и не смей сопротивляться. Я: где-то я тебя уже видела. Меня зовут Алёна. Но пойти с тобой я не могу. Ты мне никто, чтобы указывать. Хао: не оговаривайся со мной! Ты будешь делать то,что я скажу и остановимся на этом. С твоими родителями я договорился. Теперь ты будешь жить у меня. Поэтому пошли скорее к тебе собирать твои вещи. Бери всё самое необходимое и не пол шкафа, как это делают все женщины. А если не пойдёшь,то я буду действовать насильственным способом. Я: когда ты успел с ними договориться? Чё тебе от меня надо? Хао: я собираю шаманов для своей команды и ты будешь входить в её состав. А теперь закончили с вопросами и пойдём. Так как я знала кто это такой,я не стала оговариваться и решила пока его послушать. Выяснить зачем я ему нужна. Пока мы шли на нас люди косо смотрели. Ведь не каждый день увидишь холодной весной пацана гуляющего в одном плаще и штанах. Я там чуть ли не краснела от стыда, с кем иду. Но я старалась, как можно меньше думать,а то не дай Бог, он прочтёт мои мысли. С виду-то он был ничего. Пока мы шли, он казалось бы задаст мне по сто вопросов на тему " Что это такое " ,но он молчал. Так мы и дошли до моей квартиры и я мигом взялась за сборку вещей. Я быстро собрала все вещи и тут в одно мгновение вспыхнул огонь, и через секунду мы оказались в комнате. Комната была довольно милой и просторной. И тут Хао заговорил: Хао: теперь ты будешь жить здесь. Давай быстрее, разбирай вещи,переодевайся и спускайся вниз в столовую. Уже время обеда,пора перекусить. Я: ладно,щас всё сделаю. Ну естественно я всё это долго делала и у Хао видимо уже сдавали нервы. Хао: долго ты там ещё!!! Я: ещё минуточку. Хао: эта минуточка была пол часа назад,а ну выходи! А то ломать двери сейчас буду! Я: да, всё я, всё! Что орёшь то?! Мне позволено опаздывать. Хао: хорошая отговорка, а теперь пошли в столовую. И мы начали спускаться в столовую,но тут на лестнице произошла немного нелепая ситуация. Я споткнулась о коврик в самом начале лестницы,но Хао очень быстро отреагировал, крепко меня схватив. И судя по выражению его лица,он очень сильно хотел на меня наорать. Хао: тебя уже ноги не держат?! Я: ну извините, ковёр к полу приколачивать не пробовал?! Хао: там всё приколочено! Я: что-то не видно! Немного поругавшись мы наконец-то дошли до этой столовой. Хао меня посадил за стол,но чувствовала я себя неловко. Потому что там были одни пацаны, девочек там было очень мало. Они на меня, как маньяки, смотрели и пялились на всё,что только можно. Но увидя, как Хао уже косо на них смотрит, они сразу отвели взгляд в сторону. Тут Хао вышел из-за стола,что меня испугало. Ведь если он уйдёт,то он оставит меня наедине с этими маньяками. Что он и сделал. Хао: Алёна,я пошёл,а ты пока доедай и иди в свою комнату. А вы так на неё не пяльтесь или получите своё наказание. Если что-то я буду в своей комнате. И тут Хао ушёл из столовой,а концерт начался. Как только он ушёл я сразу всё доела и подошла к раковине и тут... ?: как тебя зовут? ?: ты от куда? ?: какие у тебя способности? ?: у тебя парень есть? Я: отвалите от меня! Тут я вылетают из столовой,а рота пацанов за мной. Я на весь дом орала " СПАСИТЕ, МАНЬЯКИ!!! Я живо поднялась по лестнице. Увидела в конце коридора какую-то комнату и решила там спрятаться. Живо распахнув дверь я оказалась в комнате,но тут... Хао: что ты забыла в моей комнате? Я: я...это твоя комната? А я не знала, тут...понимаешь...короче угомони своих маньяков. Я еле-еле добежала сюда. Хао: а я ведь их предупреждал. Хао открыл дверь,но никого уже не было. Все уже свалили,ну, а я направилась в свою комнату отдыхать. Но мне не давала покоя сантиметровая пыль на мебели. Спустя час я решила найти тряпку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.