ID работы: 1921769

То, что я чувствую

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Заметки Доктора Шелдона ли Купера. Запись номер 124, 6 параграфа. Она снова вломилась к нам в квартиру, без стука и всякого предупреждения. Как же надоело ее учить, что это некорректно и безрассудно. Почему я все еще терплю это? Почему так приятно, когда она зовет меня "милый" ... Каждый день она пытается всячески насолить мне. Но вместо злости я чувствую до боли приятное жжение в груди. Сегодня она приходила к Леонарду за своей забытой у нас футболкой. Я понимал, откуда взялся этот элемент одежды, но не показывал этого. Часто ее взгляд мимолетно обращался ко мне, но возможно, это всего лишь мне так хотелось. Я все преувеличиваю..." "Заметки Доктора Шелдона ли Купера. Запись номер 125, 6 параграфа. Сегодня я встретился с ней в коридоре. Она возвращалась из прачечной, неся в руках корзину, набитую до краев скомканой мокрой от стирки одеждой, которая была все еще грязной из-за недостирывания. Как ужасно. Я только начал ей рассказывать, как это негигиенично, но она, видимо не найдя другого способа, закрыла влажной ладонью мне рот. Какая-то непонятная дрожь пробежала по всему телу и добралась до самых пят. Я отпрянул, но ведь это было вовсе не противно, даже наоборот. Меня к ней тянуло, как плюс к минусу. Я не предал этому событию особого значения." " Заметки доктора Шелдона ли Купера. Запись номер 126, 6 параграфа. Леонард сегодня почему-то слишком грустный. Я не особо силен в человеческих эмоциях, но все же заметил это и предложил горячий напиток. 1:0 в мою пользу. Я спросил его, не в Пенни ли дело, так что сегодня я отжигаю и счет уже 2:0. Вдруг, неожиданно для меня, я понял, что дело вовсе не в угадывании эмоций или чего-либо из этого разряда. К моему глубочайшему сожалению, я обрадовался ссоре между Леонардом и Пенни. Я пытался развеять эти мысли, но тут мой взгляд встретился со взглядом Хоффстедтера, и я ушел в свою комнату. Он привык, поэтому в дальнейшем не просил объяснить моё поведение." " Заметки доктора Шелдона ли Купера. Запись номер 127, 6 параграфа. Сегодня она мне снилась. В шикарном наряде, ее комната убрана, я вхожу к ней с тройным стуком... Не знаю зачем я так делаю... Мне кажется, что ее это вовсе не бесит так, как она то показывает. Она приготовила отменный ужин, но вдруг я падаю в пропасть, казалось она бездонна, а краем глаза я видел, как к ней подходит Леонард, они целуются... все это было для него. Мое сердце рассыпается на мелкие кусочки, душа рвется на волю, закованая ревностью и любовью. Она бурлит и негодует, а по щекам невольно струятся горячие слезы, будто прожигая следы на лице. Я постепенно умираю... Затем падение и пробуждение. Весь следующий день я избегал встречи с Ней." " Заметки доктора Шелдона ли Купера. Запись номер 127, 6 параграфа. Что мне сказать ей? Ведь так дальше продолжаться не может. Гений теоретической физики влюбился в простую официантку, как школьник. Она любит Леонарда... а может нет? Но ведь он без ума от нее. Я не могу так поступить с Леонардом, ведь он все же мой друг. Но я буду честным перед самим собой. Так было сказано в соседском соглашении, страница 12, пункт 7. Нет. Пусть все останется как есть, я ученый, и все дилемы для меня решимы. Мы будем друзьями, я буду объяснять ей то, чего она все равно не поймет, а резко вопросительным тоном скажет: "Что?" Я притворюсь раздраженным, но в душе буду умиляться ее глупости. Она будет что-то болтать, а я любоваться движениями ее лицевых мышц. Так лучше. Так нужно..." " Заметки доктора Шелдона ли Купера. Запись номер 128, 6 параграфа. Она обычная официантка, а я физик-теоретик. Homo Novus, если угодно. Это глупо. Она неаккуратная, не соблюдает правила гигиены и получала три страйка. Такая дерзкая и неукротимая натура... Глупость и нежелание совершенствоваться. Все эти вламывания в нашу квартиру без предупреждения. А также ее вечные проблемы... Нет, больше не буду соглашаться. Я ненавижу ее. Она бы старалась как-то угодить мне, ведь знает, как нелегко мне было принять тот факт, что она будет жить напротив. Хватит с меня этих глупостей. Стабильность и постоянство - вот мое второе имя. Наука, а именно физика - вот моя сестра и девушка. Я..." В комнату заходит девушка. Безо всякого стука и предупреждения, как всегда Пенни в своём репертуаре. Белокурые волосы девушки небрежно связаны в хвост. Одела она, видимо, то, что первое под руку попалось. - Шелдон, милый, не мог бы ты помочь, микроволновка чет не работает, сходи , посмотри, а? " Я тебе не мастер, позвони в службу или, если осталась гарантия, сдай в мастерскую. Как же это надоело, Пенни!" - Да, я посмотрю. Я не могу отказать тебе, Пенни. Она чмокнула физика в щеку, и, поблагодарив, вышла из квартиры. " Никто и никогда, даже самые великие мастера пера, не смогут описать того божественного и окрыляющего ощущения при поцелуе любимого человека. Никто и никогда... Именно это и называется счастьем..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.