ID работы: 1921797

Невероятная любовь или истинная причина суицида Курта

Marilyn Manson, Nirvana (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная и основная часть.

Настройки текста
Слезы текли по его щекам. Он редко плакал, но случалось и такое. «Ты ведь обещал, ты обещал, что вернешься, что такого не случится», - монотонно повторял молодой Брайан. Он сидел на кладбище, на могиле уже известного на тот момент Курта Кобейна. «Это останется нашей тайной, я обещаю», - прошептал Мэрилин. Это было их большой тайной. Как такое не скрывать? Курт до безумия любил Мэрилина. Как и Мэрилин Курта. Это было невероятно. Не один фанат ни Курта, ни Мэнсона ни за что не поверил бы в это. Это была самая настоящая, самая чистая любовь. Такую редко встретишь в нынешнее время. Брайан мог часами вглядываться в прекрасные голубые глаза Курта. А Курт в свою очередь мог хоть весь день пролежать на коленях у своего возлюбленного. Кортни прекрасно знала об их любви. Сама она давно разлюбила Курта, как и он ее. Вся их "любовь" была лишь игрой для публики. Наверное, если бы об этом узнали ее поклонники и его фанаты, они были бы мягко говоря поражены. И Курт совершил суицид совсем не из-за Кортни. Они познакомились, когда Курту было 19. На вечеринке в Нью-Йорке. Еще совсем юный Брайан, только приехав в огромный город, решил сходить ночью в клуб. Он сидел, пил виски со льдом и грустил. Он уже собирался уходить. Но от судьбы не уйдешь. К нему подсел Курт. Сначала разговор был банален, но потом зашел на интересную и необычную для Брайана тему. О мужской любви. На тот момент у Курта был один парень, но сейчас он был одинок. Брайану была непонятна такая любовь. Он учился в христианской школе, хоть и стремился уйти оттуда. Но ему никогда не позволяли. Однако такими вещами мало кто увлекался в прежнем окружение Брайана. У него была знакомая лесбиянка, но никак не гей. Тогда Курт предложил пойти к нему. Сначала Брайан испугался, но потом загадочно улыбнулся и взяв Курта за руку вышел из клуба. Уже дома Курт нежно коснулся его щеки. Брайан сначала отпрянул. Недоверчиво смотря на Курта он встал. Уже собрался уходить, но что-то заставило его остаться. Ночью Курт поцеловал Брайан и он не стал сопротивляться. Их любовь, такая сильная, такая пламенная длилась семь лет. Была прервана суицидом Курта. В котором виноват был Мэрилин. На тот момент Мэрилин уже был великим и ужасным Мэрилином. У него уже была своя группа. Marilyn Manson And The Spooky Kids. И в этом году, кстати, уже вышел первый альбом. Вокруг Мэрилина и Курта крутилось много девушек легкого поведения. Но они никогда не изменяли друг другу. Но Мэрилин не смог. Он был пьян. Он переспал с какой-то блондинкой, которая липла к нему в клубе. Но как бывает по закону подлости в этот момент зашел Курт. Чуть ли не со слезами на глазах Курт ушел. Сердце было разбито. Всю следующую неделю до суицида Курт плакал. Сколько бы Мэрилин ни извинялся, ни стоял перед ним на коленях. Курт не вытерпел измену. Он не смог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.