ID работы: 192359

Без названия

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро обычного дня. У как сказать обычного. Для кого-то сегодняшний день последний в жизни, для кого-то первый. А для кого-то просто особенный. Такие мысли посещали голову Текеши, когда тот только открыл глаза. Как обычно рядом зазвенел будильник, заведенный на семь тридцать. Но вставать было лень. Конечно, кому охота вставать в первый день летних каникул. Хочется поваляться в постели. Но через десять минут урчание в желудке говорит об обратном. Текеши, наконец, пришел на вечно пустующую кухню после долгих споров со своим желудком. Приготовить что нибудь съестное, вроде омлета, не составляет для парня ни какого труда. Ведь как никак с начала старшей школы живет один. Но главный тут вопрос: из чего? Пришлось обойтись тостами с кофе. Но громко и жутко урчащий живот это вроде бы устроило. А потом день пошел по расписанию. Уборка, летние занятия для учеников, проваливших экзамены, работа и домой. Как только Текеши сел на диван отдохнуть, как назло зазвонили в дверь. «Кого там еще принесло?» Открыв дверь, парень увидел там своего одноклассника Сакуми. -А, это ты. Эх.… Проходи, что с тобой поделаешь. – Он открыл дверь, пропуская гостя. -Ты, верно, опять забыл, что мы договорились позаниматься вместе. - Парень скромно прошел в гостиную, пока тот закрывал дверь. -Нет, не забыл. Просто было лень идти. – Он прошел за своим “репетитором” по математике и вновь плюхнулся на диван. Сакуми сел в кресло напротив. Теперь их разделял только стол. Теке внимательно посмотрел на сидящего парня напротив. Внешне вроде бы такой же, как и в школе: мягкие девчачьи черты лица, голубые глаза, и этот его постоянный ёршик на голове, который, не известно по чему, нравилось взъерошивать каждый раз Текеши. И одет просто. Светлые джинсы и полосатая футболка. Но что-то в нем точно изменилось. Выше что ли стал? Да нет, все так же среднего роста. Ниже Теке почти на голову. И все еще кажущийся худощавым на первый взгляд паренек. «Что же не так?» - Эта мысль поселилась в голове Текеши. Неожиданно Саку поднял взгляд на соседа по парте в школе. -Что-то случилось? -Просто все думаю, что в тебе изменилось. – Спокойно ответил тот. -Я больше не ношу очки. Вместо них линзы. «И в правду. Как я раньше не заметил. А так он больше на парня похож» Их взгляды встретились, и тут же Сакуми снова опустил глаза в книгу. На его щеках виднелся слабый румянец. Он продолжил рассказывать что-то про формулы. Первое время, примерно пять минут, Теке внимательно слушал его, но потом ему это наскучило. Первым его порывом было достать PSP, затем просто уйти наверх. Но что-то заставило его продолжать слушать мягкий голос своего “репетитора”. Так прошел час, может и два. -Ну, вот и все. Ты хоть что-то понял? – Саку первый раз за это время поднял глаза. Это Текеши знал точно, ибо все время заворожено смотрел на него. Он сам не мог понять, почему сделал это, но как только тот встал и направился к выходу, подошел в плотную к нему и поцеловал. Сакуми попытался вырваться, но у него ничего не получилось. Через некоторое время Теке отстранился. -Прости. Я не знаю, что на меня нашло. – Он пытался отдышаться. Саку ничего не ответил. Все его лицо залилось краской. Он выскочил из дома и скрылся в темноте. Текеши был в шоке от своих действий. Что на него нашло, зачем он поцеловал его? И почему Сакуми так покраснел, смутился? На все эти вопросы у него не было ответов. Но зато он понял, что полюбил этого скромного парнишку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.