ID работы: 1923620

Ты был моим; ты будешь им всегда.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
miss_p.jackson бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 175 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Доброго времени суток. Да, пожалуй, стоит начать мою историю именно так. Думаю, что вы не ошибетесь, заметив на улицах белую копну волос, зачесанную на правую сторону, выбритый висок и густую черную подводку на глазах. Да, это я и есть. Собственной персоной. Я - Томми Джозеф Ретлифф. Или просто Томми Джо, Китти, Глиттербейби… Как, собственно, и зовут меня друзья. И еще я гитарист. В группе Адама. Адама Ламберта. Ну, и по совместительству его лучший друг. Не думаю, что вы не знали этого, верно? Но, полагаю, следующее будет более интересным для вас. А вы знаете, что я - бесплодная бета? По крайней мере, диагнозы врачей были именно такими. Родители вообще ждали девочку, но родился я. В итоге, врачи так и не смогли нормально сказать, что со мной. Начиная с самого детства и по сей день, я не ощущаю запахов. Никаких. Ни Альф, ни Омег… Потому и заключение врачей соответствующее: бета. И ни доказательств тому, ни опровержений пока что не было. Честно говоря, я надеюсь, что и не поступит, ибо меня самого вполне устраивает все. Все, кроме бесплодия. А еще я натурал. Да, я люблю девушек. Брюнеток, блондинок, рыжих, русых… У меня всегда было много девушек. И мне не нужно предохраняться, – единственный плюс бесплодия – ведь я точно знаю, что не могу зачать ребенка. И все же прискорбно. Мне уже тридцать лет, а у меня ни семьи, ни детей… Нет даже самой малости: постоянной девушки. Да и кому я такой нужен? Бета, не способный продолжить свой род. И все, что у меня есть – секс на одну-две ночи, не больше. Да, у меня много партнерш. Я это и не скрываю. Но переживать по поводу заболеваний не стоит: я предохраняюсь. Несмотря на то, что бесплоден. Просто так, для защиты. Ну вот, мы снова вернулись к тому, с чего начинали… Адаму в этом плане повезло больше. Он – альфа. Это звучит гордо и сильно. Иногда я жалею, что не родился альфой, к примеру. Лидером, более сильным, мужественным. Таким, чтобы физически ощущать уважение других к себе. Но потом я понимаю, что это мне ни к чему. Ведь большинство альф – геи. А я таковым не являюсь и быть не хочу. Если же вы ставите мне в упрек то, что наше шоу на сцене с Адамом все еще продолжается – он целует меня почти на каждом концерте – то заверю: мы с ним лишь друзья. А все то, что происходит на сцене – пиар. Да, это нисколечко не возбуждает и не заводит меня. Адам знает это и относится с пониманием. Кстати, несмотря на свой образ на сцене, в жизни Ламберт – однолюб. В реальности он очень долго и избирательно ищет себе пару, а если и встречается с кем-то, то очень долго. Он предан. Он не изменяет. Хотя сейчас он свободен, и может позволить себе расслабиться. Не думаю, что пара жарких ночей без обязательств навредит ему. В свободное от концертов время мы с Адамом пошло шутим, обсуждаем ориентацию, подкалываем друг друга, но все в рамках приличия. Поверьте, это действительно так. Не стану скрывать, что мне нравятся поцелуи Ламберта – они попросту не могут не нравиться, он мастер в них. Да, это круто. Потому что я люблю шокировать людей, люблю все необычное и шокирующее… Но не более. Мы просто друзья. Друзья, которые всегда знают, когда больно или плохо одному из нас. Такие, что почти всегда понимаем друг друга с полуслова; иногда даже кажется, что мы читаем наши мысли. Очень близкие и родные друг другу. Думаю, Адам мог бы быть моим братом. И, хотя матушка-природа рассудила иначе, я чувствую в нем родство. Я дорожу им. И знаю, что тоже дорог ему. И отчего-то я уверен, что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.