ID работы: 192534

Люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фудзимото сидел на скамейке и поглядывал на часы. И вот из-за угла появилась Кобато. Она была одета в желтое платьишко и желтую миленькую с утятами шапочку. Ее длинная сумка с игрушкой свисала до конца подола. И тут на лице Фудзимоты Куна появилась улыбка. Он всегда был мрачной личностью, но при виде Кобато, он улыбался. И тут он сказал: -Кобато, ну что, пошли? -Да!- согласилась Кобато. И тут они пошли по мосту. Кобато нежно обняла руку Фудзимото, а он погладил ее по голове. Они шли мучительно долго и вот наконец пришли на то место, куда собирались. Они пришли на карусель. Кобато так была рада, когда каталась на ней. А для Фудзимото была радость тогда, когда Кобато улыбалась. Пока Кобато веселилась, Фудзимото раздумывал, как же ему сказать это Кобато? И через 5 минут он понял, как сказать это Кобато. Она пришла с каруселей вся довольная , и отправилась за Фуджимото, который пошел в сторону их дома. Около двора стояла береза. Они подошли к ней и начали диалог: -Кобато, я хотел тебе сказать, что лю… лю -Ну же, говори!- нетерпелось Кобато. -Кобато! Ты мне нра-нра…нравишься!!!- крикнул Фудзимото, не ожидав такого от себя. -Ты, ты…- Кобато не договорила и вся в слезах счастья бросилась в объятья Фудзимото. Так вот закончилась маленькая и трогательная история Кобато и Фудзимото. Они были счастливы. И умерли в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.