ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 1. Кто я?

Настройки текста
POV. - "О-о-о, как же кайфово... Лежишь себе, спишь, храпишь где-то в наружном мире, а при этом большая часть твоего сознания отдыхает вместе с телом. Кстати, у меня есть одна забавная особенность - мое сознание постоянно бодрствует, даже если я лег спать. А это значит, что я могу спокойно обдумать планы, повторить то, что мне задали в универе, мысленно просмотреть то, что посмотрел по компу (теликом я не пользуюсь) и прочее. В общем, хорошая особенность. Я мысленно откинулся, посмотрев в темный потолок подсознания. Честно, обстановка здесь напоминала мне о клетке с девятихвостым из аниме "Наруто", но я был не он и слава Богу, Малалу и летающему макаронному монстру. Кстати, тут не было бесконечных труб и сырости, просто каменный пол и бездонный, черный потолок. Глядя на эту черную бездну, мне иногда казалось, что там сияют звезды, но это было лишь оптическими иллюзиями. Хотя какими оптическими? Это мое подсознание! Так что, скорее всего, это была фантазия. Когда тело спит, разум тоже отдыхает, но, в отличии от остальных людей, я умею ловить от этого кайф, сидя в подсознании. Да, редкий вид наркомании. - "Ах да, забыл представиться, меня зовут Никита Сергеевич, (Хрущев - добавляла мама под хихиканье бати). Точнее звали когда-то... Теперь же мое имя... Юки Рито... Да, я попал в этого паренька из аниме, которое посмотрел несколько месяцев назад, при этом сохранив полностью свою память и адаптировавшись к некоторым особенностям бывшего хозяина тела и его привычкам. Даа... В первое время было весело..." От тела пришли сигналы, а стены подсознания затряслись. - "Опа, в бок пихают, похоже Микан завтрак приготовила и будит. Ладно, время просыпаться, пора в школу как никак. (Мама, роди меня обратно, я ведь в универ только поступил!) А ведь скоро нам ждать незваную гостью... " - "Кстати, надо рассказать как я тут очутился." Конец POV. Flashback - Рито, просыпайся!.. - Девичий голос вернул сознание парня в наружный мир, но оно тут же покорилось желанию выспаться. - Хрр...Еще пять минуу...хрррр... - Невнятно ответил названный и засопел дальше. - Рито, я кому сказала просыпаться! - Девочка была настойчива. - Ещеее хрррр... "Да, что ей вообще надо?" - Ты в школу опоздаешь! - Сестренка отвали... Какая шко... Осознание того, что что-то не так внезапно впилась в мысль Никиты. Парень резко распахнул глаза и принял вертикальное положение, так быстро, что у него закружилась голова, а в глазах потемнело. У него не было сестры! И тем более в школу он не ходил, потому, что окончил её год назад. Темнота прошла, и сознание вновь пришло в норму, если конечно можно назвать нормой лихорадочно соображающий мозг, в который обрушился буквально безудержный поток новой информации. - "К-к-какого?" - Рито, тебе нехорошо? Ты весь бледный. - Эээ нет... - "Микан", подсказали новые знания - Микан, я в порядке, просто не выспался и... Встал резко, да... "Микан?! Где-то я это уже слышал..." - Ну хорошо. - Взгляд девочки стал спокойным. - Я тебе завтрак приготовила, еще успеешь поесть. И вышла из комнаты, прикрыв дверь, оставив Никиту наедине с собой. - Какого?... Воспаленный мозг отказывался показывать "какого", зато напомнил хозяину, что лучше бы посмотреть в зеркало. Своевольный какой-то мозг, знаете ли... На дрожащих ногах, пошатываясь от резкой смены центра тяжести, парень доковылял до зеркала и, мысленно перекрестившись, посмотрел туда. На Никиту смотрел странно знакомый молодой парень примерно пятнадцати лет с коричнево-каштановыми волосами и карими глазами. Все бы ничего, только смотревший раньше был ростом метр восемьдесят, с переливающимися темно-русыми волосам собранными в конский хвост и тусклыми темно-зеленными глазами. - Вот те и домечтался... Юки Рито... Воспаленный от смеси воспоминаний двух жизней, двух совершенно разных людей с совершенно разным менталитетом, мозг не выдержал и отключил лихорадящее сознание, отправив беднягу в темноту блаженного обморока, впервые отключая его недремлющее сознание полностью. - "Да здравствует новая жизнь, блин..." - Прозвучала последняя мысль в угасающем сознании парня перед тем, как тот отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.