ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 10. Без названия

Настройки текста
Примечания:
Рито влюбленными глазами практически вплотную гипнотизировал трехлитровую банку, заполненную янтарной жидкостью и пускающую пузыри Вершину банки завершала надутая от газов брожения, перчатка. С другой стороны банки через прозрачную жидкость на парня смотрела розововолосая девушка и пыталась вывести из состояния созерцания Никиту. - Рито, ну сколько можно! Ты уже второй час смотришь на эту банку! Пойдем погуляем! - Ну давай еще немного... *Глоть* Созревай моя прелесть... - Рито! Тебе какая-то жидкость важнее чем я?! - Нет конечно, но любимая моя пойми это напиток дарованный своим внукам богами! Знаешь сколько времени мне пришлось потратить, чтобы достать все ингредиенты? - Ингредиенты? Там же только сахар, вода, мята, мед и горелые куски хлеба! Что это вообще за напиток? - Квас это! Напиток богов ниспосланный нашим предкам из Ирия(1)! - Пафосно взмахнув руками изрек Рито и вновь уставился на емкость с готовящимся напитком. - А это тогда что? - Лала указала на агрегат с трубками, банками и стоящим рядом мешком сахара на 25 килограммов (чтобы протащить его незаметно мимо Микан это надо было постараться), расположенный в самом темном углу комнаты так, чтобы был не заметен при быстром осмотре комнаты, но принцесса Девилюка не была человеком и быстро заметила эту якобы незаметную деталь интерьера. - А это тем более не трогай. - Мрачно произнес парень, понимая, что "агрегат" раскрыли. Никита понимая, что пора спасать самогон, со вздохом оторвался от созерцания банки с созревающим квасом, с большим сожалением поднялся на ноги, подошел к Лале и наклонившись, чмокнул её в макушку произнес: - Ладно, ты меня уговорила. Пойдем погуляем. - Ура! - Девушка бросилась к нему на шею, а после выбежала в коридор. - И почему мне кажется, что вся эта радость это напускное?.. - Прозвучал вопрос в пустоту.

***

POV Рито Сегодня воистину великий день! Наконец то я смог освоить эту сатанинскую японскую письменность (не без помощи телепатических навыков конечно). На самом деле всю эту лабуду легко различить. Если ты видишь иероглиф и думаешь - "округлая закорючка", то это хирагана. Если смотришь и думаешь - "угловатая закорючка", то это катакана. А если думаешь "твою мать, сдохни мой мозг, что это за херня?!"... То это кандзи. Стопудово. Проблема у меня была в другом - я тупо не мог запомнить значения всех этих иероглифов, но и эта проблема с помощью памяти оригинального Рито уже потихоньку начала выправляться. Давно пора, а то девчонки на меня уже косо поглядывают (просто все домашние в тетрадках они делают за меня и естественно не бесплатно, но так долго продолжать не может). И все таки дерьмо случается. Как назло у меня прямо на большой перемене (она длиться 40 минут) села в мобильнике батарейка и моя коллекция зубодробительного металла всех видов и направлений, а так же родные песни ретро эстрады и просто понравившаяся русская музыка были не доступны. Не имея возможности уйти в нирвану с помощью музыки я стал рассматривать коридор школы в поисках интересного. Мой блуждающий в поисках подходящей "точки притяжения" взгляд наткнулся на парочку, мило беседующую возле окна и не задерживаясь "поплыл" дальше. Не найдя ничего подходящего для созерцания я продолжил поиск подходящего предмета, но в голове что то щелкнуло и взгляд вернулся к милующимся. - Ктлуху меня в подмышку! Это же Рен и Харуно! Гермафродит решил переключиться на синевласку? Ну, чтож, одобряю, чё. - Не удержался я от восклицания на Великом и могучем. К счастью меня понять могла только Лала, но она увлеченно копалась в своей сумке и не услышала. - Ну как говориться совет им да лю... - Рито давай поедим! - Внезапно закричало что то мне в ухо заставив свалиться со стула от неожиданности. - Лала! А если бы у меня разрыв сердца произошел?! Зачем кричишь прямо в ухо?! - Ой да ладно! Пойдем поедим! И ты со мной еще погулять обещал! - После уроков погуляем... - Вознес очегоре произнес я. - А поесть... Доставай нямку. Конец POV.

***

- Караоке?! Какое к Дагону караоке?! - Да ладно тебе Рито, по поем, повеселимся! Все будет хорошо! - Насели на парня с двух сторон Риса и Мио. - Это все потому, что ты слабак! - Выдал с гордым видом Рен. - Не хочешь позориться перед Лалой? Она и так будет моя! В глазах Никиты запылало яркое пламя ненависти и ярости. Вызов был брошен и проигнорировать его означало проиграть! - НИКТО НЕ НАЗОВЕТ МЕНЯ СЛАБАКОМ! - Казалось воздух около Рито стал тяжелым, а частички пыли зависли без движения. - Лала! - Обратился он к розоволосой. - Да?! - Мы идем в караоке! - Пылая праведным гневом известил девушку Юки. - Ура!!! - Принцесса, под тихое хихиканье подруг, бросилась к парню на шею сбив с него грозный вид. - Только учтите, я не пою попсу! - Повернувшись с висевшей на нем девушкой, так, чтобы было видно к кому обращается, сказал он к компании. - Заметано! - В два голоса воскликнули Риса и Мио став стрункой и шутливо козырнув.

Немного позже. Караоке "Черный кот".

- ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ! - Закончили свою песню Момиока и Савада под хлопки немногочисленных аплодисментов и смех принцессы. Рито ухмыльнулся и отпил из своего стакана. Холодная жидкость потекла внутрь, создавая странный эффект охлаждения и согревания. Как же хорошо уметь внушать. Всего один пас рукой напротив лица официанта и ему продали алкогольный коктейль, не спрашивая возраста. Правда фраза "Это не те дроиды что вы ищите" все равно вырвалась, но правильный эффект был. Возраста у него не спросили. Нет, ну а что такого? В прошлой жизни ему было 19! Да и не зря у него дома самогонный аппарат стоит? - Эй, Рито, давай вместе споем! Оценив свою кондицию и количество жидкости в стакане, парень согласился. Песня была с провоцирующим названием: "Я украду у тебя поцелуй прямо сейчас" и к его счастью J-rock. Спев Никита залпом выпил весь коктейль и решил спеть что нибудь знакомое. Удача улыбнулась и нужная песня (интересно как она попала в японское караоке?) нашлась. - Сегодня я не усну, сегодня ночка без сна Сегодня мне одному придется быть до утра Лишь только звездная ночь как всегда рядом со мной Она мне сможет помочь, помочь сразиться с тоской Она мне скажет привет, как долго ты меня ждал Я ей отвечу сто лет, и наконец час настал Давай с тобой улетим, по небу вместе пройдем На облаках посидим, поговорим и пойдем Риса, Мио и Сайранджи с Реном с удивлением уставились на Никиту, который самозабвенно пел на октаву ниже чем надо но довольно мелодично. "Спасибо маме за семь лет в музыкальной школе." До утра мы вдвоем, вдвоем по небесам Летим не хотим, чтоб время пролетало Ну а время летит, летит и прямо Из небесного мира на землю опускало Вот-вот наступит рассвет, и мы прощаемся с тобой Опять на долгие сто лет, опять на встречу с тоской Жду чтоб момент тот настал, и ты мне скажешь привет Как долго ты меня ждал, а я отвечу сто лет Давай с тобой улетим, по небу вместе пройдем На облаках посидим, поговорим и пойдем Вдвоем по млечному пути, вдвоем лишь звездам и луной Как жаль что утро впереди и мы прощаемся с тобой Невероятная грусть по родине приплюсованная к выпитому алкоголю пробила Рито на сентиментальность и в его закрытых глазах заискрилась влага. До утра мы вдвоем, вдвоем по небесам Летим не хотим, чтоб время пролетало Ну а время летит, летит и прямо Из небесного мира на землю опускало(2) Мелодия закончилась и четыре пары глаз похожие на блюдца уставились на усевшегося на кресло, с довольным как у кота видом, Рито. - Вау! - Я и не знала, что так хорошо говоришь по русски! Почему тогда у тебя на иностранном одни тройки?! - Это все лень. Она бессмысленна и беспощадна! - Лала, теперь моя очередь спеть с тобой! - Рен поднялся с дивана и выхватил микрофон у Рито. - Спасибо. - Извини я больше не знаю земных песен! - Кажется на Рена вновь упал невидимый метеорит. - Я в уборную! - И уплыла как в море корабли. - Проводив взглядом уходящую девушку молвил Юки и вновь повернулся к народу. - Кто нибудь еще петь собирается? Нет? Ну тогда Я СДЕЛАЮ ДАЖЕ КОФЕ МЕТАЛЛОМ! БУГАГА!!! I am be dangerous now Not me hurt When stairs fell down Be pushed by you Me hit head Me nose broke Soon you be dead Soon you be dead So strong my face is You punch break fingers Kick me you're limping Stab me you're bleeding I am be angerous now You throwing rock at me Hit eye and it no hurt me I'm strong You're not You're not I'm making time for fighting I'm clearing time for hitting We'll meet and I will beat you Our schedules permitting I pick out fighting outfit Don't want my pants too tight Need clothes to breath to beat you You'll be beaten down tonight I'm so fucking tough I'm so fucking tough That's right I'm so fucking tough I'm so fucking tough That's right You're an ugly man You're as dumb as sand Your mom's fucking fat Your mom blew a rat You are a mistake You have sex with cake You think you're so tough You're a living bluff I will put you down I will make you drown I will make you bleed I am filled with speed I cannot feel pain I might be insane I am victory I write history Feel my fist On your face You hate this I feel great One, two, three, four Five, six, seven, eight One, two, three, four Five, six, seven, eight So strong my face is You punch break fingers Kick me you're limping Stab me you're bleeding I am be furious now You say the bad word at me You pull string and trip me I fall down You run You run I am making time for fighting I think it's time to beat you I think it's good decision That I destroy and teach you You put on very fast shoes And try to run away I'm very strong and last though You're going down today You're so fucking weak I'm so fucking strong That's right You're so fucking weak I'm so fucking strong That's right You're so fucking weak I'm so fucking strong That's right You're so fucking weak I'm so fucking strong That's right (3) (1)Ирий - языческий Славянский рай где по мифам обитают боги. Аналог вальгалы но попасть туда могли не только войны но и остальные достойные. (2)Фролов - Ночка (3)Dethklok – Face Fisted
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.