ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1554
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1554 Нравится 388 Отзывы 562 В сборник Скачать

Глава 12. Лилипут

Настройки текста
Лизь - Ох... Рито!... Ты такой... Ооо... - Мммм.... хрррр... - Шалунишка!... Ах! - Зефирка... Иди сюда, вкусненькая зефирка... - Опять зефирка? Жмяк-жмяк - Ах!.. Вот почему ты не делаешь так когда не спишь? Ох, осторожнее с хвости... о, да! Погоди! Не лижи его! Постооооо... ах! Рито, ты... ты брильянт! Жаль, что ты так делаешь только когда спишь... - Хррр ням-ням... зефирка...

***

POV Рито. Сегодня за завтраком стояла странная атмосфера. Микан и Лала поглядывали на меня странными взглядами и поочередно краснели, стоило мне только просто поглядеть на них. Не к добру это все... - Что с вами? - Не выдержав на конец задал я вопрос. Лала стала пунцового цвета и мечтательно закатила глаза, а моя дорогая сестренка пошло захихикала. Не понял... - Рито-Рито, ты такой горячий самец... - Мечтательно произнесла Микан, когда смогла успокоить рвущийся наружу громкий смех. - Гроза всех девушек... Она широко улыбаясь завернула бенто и вручила его все еще пребывающему в ступоре парню и взялась раскладывать всем завтрак. - ...А что ты вытворял своими ручками... - Подхватила тон сестренки моя невеста, на лице которой была необычная для неё пошловатая улыбка и горячий румянец. - А язычком... Эхх - Лала мечтательно зажмурилась что то вспоминая и с сожалением вздохнула. Порой Лала вела себя совсем не так, как это было нарисовано в анимэ и манге. В такие моменты я понимал, что это реальный мир, может быть другая вселенная или реальность, но сейчас я не понимаю, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - Когда вытворял? Что вытворял? Вы о чем вообще?! - ...Жаль только все достается зефирке... Ааа, вот они о чем... Рефлексы старого тела до сих пор работают и во время сна пытаются удовлетворить потребности гормонов... На всем, что под руку попадется... Включая живых людей... и сексапильных инопланетянок, которые по совместительству являются твоими невестами... Бл*... В общем утро начиналось как всегда с приключением, так, что ничего необычного не было. Если не считать загадочно-задумчивый взгляд сестренки. Даже не хочу знать о чем она думает... END POV

***

Идея со "звериным кафе" вышла на ура. Но не без инцидентов. Саки Тэндзёин попыталась устроить свое БДСМ кафе и явилась к Лале, чтобы вызвать её на "бой" с целью выяснить кто лучше обслуживает. Победила ожидаемо Лала, когда сняла с себя всю одежду а все интимные места закрыла кремом. К сожалению, Рито всю свистопляску пропустил, потому что, горбатился на кухне, готовя заказы, а все из за того, что одна наглая девица (не будем указывать пальцем на Микан, не будем) растрезвонила по всей школе о кулинарных навыках брата. На следующий день, вернувшись домой, Никита застал Лалу в взбудораженно-возбужденном состоянии. Как оказалось, её "секретная" лаборатория внутри шкафа была готова, о чем сообщила счастливая принцесса. - Эта та которую ты строила все лето? - Ага! Я вам покажу все как и обещала! - Хвостатая схватила Микан и Рито за рукава и подтащила к шкафу. - Интересно, как мы втроем в нем вместимся? - Прошептала сестра Ника. Дверь с легким скрипом открылась и перед глазами землян оказался огромный зал под завязку заполненный роботами, инструментами и изобретениями. - Ого, прям как в ТАРДИСе Доктора! Я так понимаю технология расширения пространства создающее карманное подпространство? - Какой ты умный Рито! - Лала обняла попаданца с такой силой, что послышался хруст суставов, которые между прочим были укреплены инопланетными технологиями! - Кха... Задушишь ведь... - Просипел парень и когда его отпустили, отдышался и произнес. - На Земле есть много теорий про подпространство, но из за низкого уровня технологии воссоздать подобное пока еще долго не получится. - Ух-ты! А я и не знала! - Кстати, а откуда у тебя столько техники? Я не помню чтобы ты что то с собой привозила кроме того, что у тебя на "телефоне" но там только изобретения, а у тебя тут еще и станки, и инструменты. - Он указал на названное. - Я заказала все необходимые вещи с Девилюка и теперь смогу собирать изобретения и здесь! - Мама, роди меня обратно... - Лала-сан, тебе всегда так нравилось изобретать? - Угу, жизнь во дворце была очень скучной, и, поэтому я начала собирать себе игрушки. Затем это стало хобби. Рито заметил в куче роботов нечто похожее на дроида типа В2 из Звездных Войн и потянул к нему руку... - Ох, нееет!!! - Аааа! - Разряд тока от соседнего прибора ударил парня. - Эти машины еще не завершены. Я не знаю что будет если к ним притронуться. - А раньше ты нас предупредить не могла? - Недовольно произнес пострадавший и потер дымящуюся голову, размышляя о тяжести жизни и суровости бытия.

***

Вечер наступил совершенно незаметно. На кухне как всегда хозяйничала Микан, готовя очередной кулинарный шедевр. В гостиной играла в приставку принцесса, временами выкрикивая, что то жизнерадостное и торжественное. Рито же сидел в своем отцовском любимом кресле и запрокинув голову на спинку молча сидел закрыв глаза. Его изрядно качало, а взгляд его плавал и становился мутным. Юки не счел эти симптомы серьезными, посчитав, что просто сильно устал. - Юху! Новый уровень! Какая я молодец! - Вскрикнула Лала подняв над головой джойстик. - Микан, я спать. Ужинать не буду. - Уверен? - Из за угла высунулась голова сестренки. - Я твой любимый мисо-рамен сварила. - Оставь на завтрак. Я за сегодня устал сильно... - Ну ладно... - Пожав плечами произнесла девочка и вновь скрылась на кухне. С трудом добравшись на негнущихся ногах до своей (и по совместительству Лалиной) комнаты снял с себя одежду, не аккуратно бросив на стул и упал на кровать. Некоторое время спустя - Ааа... Хреново то как... - Прошептал Рито лежа в кровати и глядя в потолок и стараясь не разбудить девушку. Да, рядом с ним уже привычно сопела Лала. Попытка скрыться в подсознании сиречь уснуть не привела ни к чему хорошему. Мысленный потолок шатался и обваливался, а пол трескался. Парня просто выбросило из сна с головной болью... Очередной приступ боли скрутил тело парня. Ему казалось, что горели все клетки, которые были укреплены в ходе операции, а мозги казалось плавились. От непроизвольного телекинеза, в воздух поднялись разные мелкие вещи и одежда. Боль все усиливалась и наконец то спасительная тьма накрыло сознание Никиты.

***

POV Рито. Сознание возвращалось рывками, но боли в голове и теле я уже не чувствовал. Я балансировал на тонкой грани сознания и подсознания, места где можно отдохнуть от размышлений, но дурное предчувствие заставило меня проснуться окончательно. Лежать с закрытыми глазами оказалось неожиданно приятно... Приятно и тепло... Тепло... Тепло? Я распахнул глаза, и в них ударил яркий свет. Через несколько мгновений, проморгавшись и восстановив зрение огляделся. Лучше бы я этого не делал... - Какого?!.. "Земля" подо мной зашаталась и стала подниматься. Я, не удержавшись на ногах, покатился вниз и застрял меж двух "холмов". Теплых и мягких холмов сиськами именуемыми... Я уменьшился сантиметров до восьми... - Рито? - Две огромных летающих тарелки, в которых я признал глаза моей невесты, нависли надо мной. В них читалось удивление и... Они что засияли? - Кавааааай!!! Горы в которых я застрял начали сжиматься, из-за того, что Лала обняла меня себя руками, грозясь раздавить бедного меня... Вот она какая, смерть через Сну-Сну...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.