ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 14. Золотая тьма

Настройки текста
Примечания:
Парень шокировано впал в ступор. В его голове, со скоростью света, проносились моменты из манги и анимэ, но каноном тут и не пахло. Мало того, тут был полный НЕ канон... - Что?! - Где. Мои. Рыбные. ПЕЧЕНЬКИ?! - "Какие, к черту, печеньки?! Если это Золотая Тьма, то почему такое неканонное поведение?" Пальцы на руке девочки превратились в когти и Никита кое-как успел отпрыгнуть из под удара. Острые лезвия со свистом рассекли воздух и едва не лишили парня жизни. Тут же, взглянув на живот, он удостоверился, что с ним все в порядке, но вот куртка и футболка были разодраны. Уже было желая атаковать, Юки смекнул, что они до сих пор находятся на оживленной улице, а значит их разборки привлекли бы много внимания и они могут кого нибудь задеть. Быстро осмотревшись, парень убедился, что на улице слишком много людей... - "Нужно отходить. Я не могу допустить, чтобы кто нибудь пострадал..." Пока он размышлял, волосы блондинки превратились в лезвия и понеслись в Рито, но тот телекинезом перенаправил их в стену здания, а сам побежал в сторону ближайшего парка. Опомнившись от неожиданного "финта ушами", в виде телекинеза, Ями понеслась вслед за парнем. - Мы с тобой еще не закончили, Юки Рито! - Попробуй догони! - Стой, сволочь! - Ага, сейчас! Неси седло! Еще несколько лезвий едва не убили парня, но тот умудрился развернуться и волосы лишь слегка задели его, оставив небольшие царапины, а сам Юки создал волну телекинеза на все двести килограмм. Вот только Ями от этого было хоть бы хны. Юноша таки пропустил удар молотом и на всей скорости влетел в стену здания, пробив собой дыру. - Кха-кха... Больно... Тут что-то не та... - Рито приподнялся и его взгляд наткнулся на интересную картину - как оказалось. Парень влетел прямо в женскую баню. Десяток молодых и голых девушек с испугом взирали на израненного подростка прикрыв интимные места ,хотя некоторые так растерялись, что забыли это сделать. Вот только... - Извращенец!!! - Пардон, мне пора!!! На третей космической скорости он вылетел из парилки и, едва оказавшись на улице, чуть не попал под атаку Золотой тьмы, выскочившей из-за угла. Еле увернувшись от волос принявших облик секиры, он выпрыгнул на трассу с оживленным движением и, игнорируя гудки машин, перебежал её скрываясь в переулке. Оглянувшись, Рито никого не увидел и наконец-то перевел дух. Правда не на долго. Проломив стену здания на него, через разлетающиеся обломки кирпича, летели мечи. Чудом уворачиваясь от лезвий и пирокинезом создавая дым закрывающий обзор, Юки несся выскочил на открытое пространство и на всей его возможной скорости выбежал к железнодорожной станции. Уже пересекая виадук, он пятой точкой почувствовал неприятности и... Бабах! Огромная булава-моргенштерн проломила мост перед ним и не успевший сообразить парень, свалился прямо на железнодорожные пути. Перекувыркнувшись, Рито встал на ноги и наконец выхватил световой меч, активируя красное энергетическое лезвие и срезал один из локонов волос, который в виде лезвия летел в лицо парня. На лице Ями возникло шоковое выражение. - Теперь можно поиграть... - Л-лазерный м-меч?.. Н-но это же неканон! - Весь грозный вид Золотой тьмы как то сдулся и теперь она стала похожа на простую обиженную и слегка испуганную девочку с длинными золотистыми волосами... Оканчивающиеся не хилым арсеналом - Что!? Погоди неканон?! Ты попаданка?!!! - Да! - Неожиданно обрадовалась девочка, а её лицо озарила счастливая улыбка. - Так ты тоже? Никита лишь покосился на светошашку и поглядел на Ями с выражением лица как у Николаса Кейджа "Да ладно?!". Поняв, что сморозила глупость блондинка хихикнула. Её волосы-оружия наконец стали просто длинными волосами. Убедившись в безопасности, парень, вслед за девочкой деактивировал меч и убрал его на пояс. - Почему ты меня атаковала? Ты ведь могла и убить меня. - Ну, я думала, что как по канону тебе на помощь придут твоя невеста и её телохранитель... К тому же, ты мне так и не дал рыбных печенюшек... - Это не печенюшки а окономияки. Что-то вроде пиццы или пирожка. Японский фастфуд короче. - Вздохнул бедолага, протерев глаза. Похоже девочка была блондинкой не только волосами. - Ты меня убить пыталась лишь из-за того, что я тебе не купил окономияки? - Кхм... - Ями сделала вид, что она тут не причем и поковырялась носочком в земле пока не... - Берегись!!! Сзади на Рито ехал поезд, ведь они до сих пор не ушли с железнодорожных путей. Напрягшись на своих укрепленных ногах, юноша прыгнул на несколько метров вверх и оказался на виадуке. Вслед за парнем на своих крыльях приземлилась и новая знакомая, очень похожая сейчас на ангела. Несколько секунд побуравив Золотую тьму взглядом, Рито наконец спросил её: - Ты меня атаковать снова будешь? - Нет! Теперь то я знаю, что мы в одном положении! - Девочка виновато улыбнулась и залилась румянцем, потупив взгляд. - Как некрасиво получилось то... - Эх... - Никита чувствовал, что девочка явно давила на его чувства выпрашивая прощения. - Может нормально познакомимся? В кафе каком нибудь посидим? - С удовольствием, вот только твои раны и одежда... - Тогда подождешь меня около того места, где продавали эти твои "рыбные печеньки"? Там есть неплохое кафе. - Окей!

***

- Рито!!! Стоило парню перейти порог, как его чуть не сбили с ног Микан и Лала. Тело, ноющее после небольшой "пробежки на выживание", было безжалостно сдавленно в крепких девилюкианских объятиях (Прим автора: надо напоминать, какая у Лалочки силушка?) и, как ни странно, не менее сильных объятиях сестры. - Мы думали... Хмык... Мы думали... Обе девушки уже были готовы разрыдаться. И еще сильнее сдавили юношу. Укрепленные кости захрустели. Правда, пока что суставами, но это пока что... - Все хорошо. Я с вами, я живой... - А что с твоей одеждой? Ой, Рито, ты ранен! - Кха... Со мной все в порядке! Кха-кха, но вы меня сейчас раздавите! Спустя пять минут крепких обнимашек, едва не стоивших парню переломов (а будь у него нормальные кости, то стоили), и еще столько же на переодевание, и обработку ран, и попыток отправить девочек на кухню отпаиваться валерьянкой, его насильно усадил в кресло и заставил рассказывать, что произошло. - И так, я хочу узнать, кто на вас напал, Рито-сан. - Если я скажу, что просто свалился с лестницы, ты же мне не поверишь, Джастин? - Хм. И все таки? Рито-сан, я обязан защищать тебя и Лалу-саму ценой своей жизни и это не прихоть, а прямой приказ Императора Гида Люциона Девилюка! Вид телохранителя Лалы сейчас был на столько пафосен, что превозмогал и кое-что напомнил парню. - Во имя Пафоса, слава Богу-Императору! - Юки сложил руки на груди в знаке аквилы. - Слава! - Джастин ударил кулаком в грудь и от переизбытка чувств у него сбежала суровая, пафосная, мужская слеза. Спустя пять секунд до него доперло. - Подожди... Богу?.. - Эм,.. Забей. Так ладно, на чем мы остановились то? - Ааа... Забыл. - Джастин уставился в стену, пытаясь вспомнить о чем был разговор и Никита этим воспользовался, быстро вскочив и направившись к выходу. - Ну и славно. А сейчас у меня встреча кое с кем, так что поговорим попозже. - Ага... А? Погоди, а как же Золотая... - Хлопок закрывающейся двери - ...тьма!

***

- Ты опоздал! - Знаешь, у меня между прочим дома невеста, сестра и Джастин, которым твой, - Рито показал пальцами кавычки, - "наниматель" уже успел позвонить и сообщить, что меня заказали тебе. - Окей, окей! Какой ты нервный... - С вами и не таким еще можно стать... - Проворчал он себе под нос. - Так мы идем в кафе? - Ага! - Ями мгновенно оказалась около парня и взяла его под локоть. - Теперь представь, что ты мой бойфренд и ведешь меня на свидание! - Это будет сложнее, чем я ожидал... - Обреченно прошептал Рито и пошел в сторону кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.