ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 17. Опа, дурдом стайл!

Настройки текста
Примечания:
- Ненавижу физкультуру... Я с десятого класса еще прошлой жизни прогуливал её, дрыхнув на диване около учительской и никто на меня внимания не обращал... И пофиг, что у меня было освобождение. Мне и дома хватает тренировок с Джастином на мечах. Нахрена мне эта физ-ра вообще нужна?! - Бурчал себе под нос попаданец, стоя в полузащите. Сегодня на уроки была игра в футбол. - Ненавижу блядь цыган футбол... - Хватит бурчать уже, Рито, ты лучше на другой фланг двигайся! - Иди нафиг, Саруяма! - Огрызнулся Юки перебегая на новую позицию, не отрывая взгляда от мяча. Пока парни ругались, команда соперников смогла завладеть мячом и прорвав оборону, забить гол. - Ксо... У нас ничья. Нужно забить хотя бы еще пару раз. - Ну и забивайте. - Да какая муха тебя укусила?! Чего ты злой та такой? С Лалой поругался? - Нет конечно! - Тогда что с тобой происходит? Рито, приди в себя! - Просто... Просто... - С одной стороны Никите было похрен на урок, на игру и на счет матча, но с другой стороны его остатки совести нагло взбунтовались и требовали не подводить товарищей по команде. Пока в попаданце шла борьба лени с "надо" соперники решили вырвать победу. - От шайтан! Они прорываются! Давай на опережение! Как это часто бывает, дух азарта завладел Юки и тот включился в игру со всей силой. Мяч сменял одного хозяина на другого, переходя то на одну сторону поля,то на противоположную. Пасы следовали один за другим, а множество опасных моментов заставляли немногочисленных зрителей грызть ногти от волнения. Вот и сейчас, когда до конца урока оставалось всего три минуты, шла тяжелая борьба. Мяч оказался без хозяина на середине поля и видя это, парни, со всей скоростью побежали за ним. Команда соперника успела перехватить мяч раньше и начала развивать комбинацию, но тяжелой борьбе Саруяма смог завладеть мячом и вырваться с ним вперед. Пасуя друг другу, они обходили одного игрока за другим, пока не вышли на рандеву с вратарем. - Давай, Саруяма, навесом! - Не подведи, Рито! Время казалось замедлилось и Никита видел как к нему медленно приближается мяч. Нога уже приготовилась для четкого удара... Вот мяч едва касается земли... Нога бьет в мяч и вэтот же момент в спину паря случайно влетает игрок противоположной команды. Сильнейший удар, с добавлением увеличенной силы бьет не так как надо и снаряд летит в сторону ворот но... И оставив вмятину на металлической штанге, мяч рикошетит прямо в не вовремя выскочившую синеволосую девчонку. На нечеловеческой реакции, Рито, успевает "почувствовать" мяч и телекенезом дернуть его в сторону, но... Не в ту сторону... ХЭДШОТ Попадание прямо в лоб. От мощного удара синевласка мгновенно вырубается. Перепуганный Юки в мгновение ока оказывается около неё, подхватывает девочку на руки и на всей скорости бежит с ней в лазарет рыча по русски ругательства на так называемую "волю канона"...

***

- Ох... Моя голова... - Девочка открыла глаза и увидел нависшей над ней силуэт, но из за того, что перед глазами её все плыло, она не смогла опознать кто именно. - Очнулась? Хвала Кришне. - Ч-что случилось? - Рун проморгалась и наконец разглядела кто навис над ней. Это оказался объект её преследования. - У тебя случилось небольшое сотрясение и потеря сознания. Доктор Микадо сказала, что все будет в порядке. - Парень хмыкнул и выпрямился. - Ты кажется меня преследовала? В голове Рун что то щелкнуло и она кинулась на шею попаданцу, прижимаясь к тому своим вторым размером, но от резкого подъема у неё закружилась голова и та на секунду обмякла. - Воу-воу, полегче. Нельзя же так резко вскакивать, особенно когда только после сотрясения. - Рито-кун... На... наконец то мы одни. - Её карие глаза встретились с зелёно-карими. - Мне не удалось поцеловать тебя в тот раз, хотя это было близко, но я готова исправить это... - Она провела пальчиком по груди Рито... - Недоразумение. - Только я надеюсь ты не превратишься в парня пока "исправляешь"? - Бровь Никиты приподнялась в насмешке. - Оооо... ты в курсе моего маленького секрета? Обещаю что не превращусь. Рун приблизилась совсем в плотную к лицу Рито и их губы соприкоснулись, сливаясь в поцелуе, который продлился чуть больше минуты. - Неплохо. - Смакуя вкус помады, парень чуть отодвинулся от девушки. - Долго тренировалась или уже был опыт? - Нет, это был мой первый раз. И я рада, что он был с тобой... Я люблю тебя Рито. Давай встречаться! - А ничего что у меня невеста есть? То, что попаданец знал, что ничего страшного, он говорить не стал. - Ничего, она ничего не узнает... Синеволосая приближалась для новой порции поцелуя, но совершиться ему не дали обстоятельства. Обстоятельства были женского пола и имели розовые волосы... - Рито?! Ты здесь?! Саруяма сказал мне что тебя можно тут найти. Распахнулась дверь и в помещение вошла Лала, пред которой предстало занятное зрелище. - Дорогая... А мы тут... это... плюшками балуемся. Правда ведь Рун? Рун? - АПЧХИ! Пуф Случилось то, чего так не хотел Никита - Рун пчихнула и превратилась в Рэн. Тот, обнаружив себя, держащимся за шею к парню, с недостойным мужчине визгом отскочил чуть ли не на другой конец комнаты. - Ты... ты... Ты поцеловал меня! - Вообще то это ты поцеловалА меня... в женском облике, правда. - В отличии от синеволосого, парень не испытывал неудобств. Ему было просто смешно. - Кстати, тебе идет, лол. Взгляд Рэна опустился и тот увидел, что все еще был одет в женскую одежду. - Юки! Не прощу! Ты не только украл сердце Лалы но и влюбил в себя моё альтер-эго! - С меня взятки гладки и руки мои чисты, я просто не сопротивлялся. Ты сделалА это самА. Пока шла перепалка, парни забыли, что в комнате помимо них есть еще один персонаж. - Ух ты! А как ты поменялся? Я никак не могла понять в детстве как это происходит! - Лала напомнила о себе весьма экстравагантным способом. Он протиснулась между двумя парнями и принялась оттягивать щеки Рэна. - Ну давай, покажи Рун-тян! - Смотри как это делается. - Никита полез в карман за стратегическим запасом перца. - АПЧХИ! - Пуф! - Рито, ну зачем так радикально? Можно было бы и... Пчхи! - Пуф! - Ты что творишь придурок?! Да я тебя... а-а-апчхи! - Пуф! - Ну Ритуся, ну вот чего ты натворил? Я же теперь не пере... пчхи! - Пуф! - Да я тебя... АПЧИХУЙ! - Пуф!

***

Лала и Юки шли под ручку по улице городка под шепотки случайных прохожих. Все таки это был мир манги, ведь в настоящей Японии их бы ждал полный игнор. Девушка выглядела преувеличенно радостной, в то время как парень энтузиазмом не светился. Еще бы, его чуть ли не насильно потащили за покупками одежды. "Нафига Лале одежда когда у неё есть Пеке"? - задал тогда вопрос Ник и получил неожиданный, но объясняющий все ответ - "для Рун-тян". От нечего делать, юноша, начал мурлыкать себе, на русском, песенку под нос. - Если от армии не откосить, И отсрочка нужна позарез. Не катит отмаза избыточный вес, Плоскостопие и энурез. Гипертония, анорексия, На это никто не клюет. В военкомате проверенный способ сказать, Что ты ДОЛБО... кхм... ИДИОТ! Я идиот, ты идиот! В армию нам нельзя! Ты идиот, я идиот, Ложите в психушку меня! - О чем поешь, Рито? - А? у тебя разве нет мегапереводчика? Раньше ты меня прекрасно понимала. - Я его... кхм... В общем он пока не работает! Так о чем напеваешь? - Да какая разница? - Ну Ри~ито, интересно же! - Э... - Попаданец на секунду замялся из за нецензурности текста и лихорадочно придумывал что бы ей соврать. На глаза ему попался черный кот, который на несколько секунд приостановил умывание и грустно смотрел в никуда. Интересно о чем они думают? - Про то как хорошо быть котиком. - Хочешь быть котиком? - Я и так в душе котэ... Эээ? - Юноша опасливо покосился на что-то оперативно собирающую Лалу. - Только не говори мне, что... - Готово! Теперь только направить и... - А может не надо?! - Перед глазами парня предстал канон, вот только в нем оригинальный Рито поменялся местами с щенком, а тут его по чистому хотят... - Ня-Ня котизатор действуй!

***

В нескольких километрах от туда...

Рядом со строительной площадкой, сверкнула яркая вспышка, из которой возник маленький, пушистый, черный комочек. Несколько секунд спустя он поднял голову и стало видно, что это был миленький котенок. - Миу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.