ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Этого не может быть!..Да кто ты такой,чёрт возьми!?..- с ужасом и страхом в глазах,прокрикивал чёрный дракон. - Я - Нацу Драгнил.И я убью тебя за то,что ты сделал с Люси.

*Пару минут назад*

- Давай же,нападай.- начал Акнология. - Как скажешь. Драгнил бросился на чёрного дракона.Тот же,уверенный в том,что с лёгкостью отобьёт атаку розоволосого ,стоял не двигаясь,и пафосно улыбаясь.Но не тут то было,Нацу ударил Акнологию,от чего тот отлетел в сторону.Не ожидая этого,чёрный дракон не удержался на ногах и рухнул за землю,после того как отлетел от удара. Акнология поднялся. - Моя очередь.- дьвольская ухмылка,и враг направляет свою руку,в которой уже сгущается чёрный поток энергии, в сторону Драгнила. К счастью,Драгнил с лёгкостью увернулся,от чего Акнология впал в ещё больший шок. Парень двигался так быстро,что за ним не мог уследить человеческий глаз.Розоволосый наносит удар.На порванной одежде Акнологии видны пятна крови. POV Акнология Откуда у этого мальчишки столько силы,чёрт его бери!?Ладно,я понимаю что обычные мои атаки на него не подействуют.Мне нужно покончить с ним быстро. Так..Что же мне с ним сделать.. ВОТ ЧЁРТ! Конец POV Акнология С грозным рыком,розоволосый парень нёсся во всю на своего противника. Удар. Акнология серьёзно ранен. - Этого не может быть!..Да кто ты такой,чёрт возьми!?..- с ужасом и страхом в глазах,прокрикивал чёрный дракон. - Я - Нацу Драгнил.И я убью тебя за то,что ты сделал с Люси. - Не убьёшь - пафосная улыбка на лице. Всего одна секунда,и,лежащий и раненый Акнология исчезает. Драгнил начинает метаться по тому месту,где секунду назад лежал его противник.Злость так и кипит. Тихий стон.Парень резко оборачивается в сторону издающегося,очень тихого,стона. Девушка,с волосами цвета жидкого золота,уже,почти полностью,запачканными собственной кровью,хватается за живот.Нацу изо всех сил побежал к своей возлюбленной,после чего присел на колени и,очень осторожно,взял её на руки.Рога,крылья,чешуя,всё стало исчезать.Не обратив на это внимания,розоволосый направился в сторону Манголии.

*Через неделю*

- Ну что,как она?Ещё не пришла в себя? - всё задавала вопросы маленькая девочка,с длинными синими волосами. - Как видишь,Венди.. На кровати лежала девушка,вся в бинтах.Она была без сознания,уже целую неделю.Да,это Люси,она всё никак не приходила в себя.Рядом с ней,уже целую неделю,не отпуская её руки,сидел Драгнил.Он не уходил домой,и почти не ел.Он постоянно находился с ней.. - Нацу,иди отдохни,ты уже так неделю сидишь.Я побуду с ней..Иди отдохни.. - НЕТ!-резко вскочил розоволосый,так и не отпуская руки златовласки.-Я НИКОГДА ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЮ!ТОГДА,НА ВМИ,КОГДА ОНА ПРИХОДИЛА ПОСМОТРЕТЬ ,Я ОТПУСТИЛ ЕЁ,Я ОТПУСТИЛ..Я отпустил..Даже когда сказал,что больше не отпущу..Я взял..И отпустил..- постепенно,он говорил всё тише и тише.И вот,по его щеке течёт слеза.-Если бы я тогда никуда не отпустил её..Она бы не пострадала..Она бы сейчас здесь не лежала..Я виноват во всём этом..Только я..- Нацу ещё крепче сжал руку Люси. - Нацу.. - Так что..Я больше не отпущу её,никогда!Я не хочу больше вообще находится без неё!Она всегда должна быть рядом!Я больше не стану корить себя за то,что отпустил! PОV Люси Где я?Что это за тьма? Я вижу свет.. Это же..Ребята..Я вижу их,это же Стинг..Минерва..Все остальные..Мастер.. Резко она начали отворачиваться от меня и уходить..Я бежала за ними..И вот,они остановились.. - Ребята,почему вы уходили от меня?Зачем вы так поступили в Розалии!?Зачем!?..-начала кричать я что есть сил. - Люси.-Стинг обнял меня и начал шептать на ухо.-Я всё знаю о вас с Нацу,нет..Вернее сказать..Я всё знал с самого начала..-по моему телу пробежали мурашки.-Я знаю что ты его любишь..И знаю про вашу с ним ночь..Люси..Я не хочу чтобы ты страдала..Все мы не хотим.. - Стинг..- это всё,что я могла выдавить из себя,в ту трудную минуту.. - Прости,но нам пора..Этот Драгнил очень любит тебя..И он сделает тебя счастливой..Чего не смог сделать я.. Он начал отпускать меня из своих крепких объятий,я моментально среагировала и не отпустила его. - Люси?.. - Не уходите..Не уходите..Пожалуйста..Я не смогу без вас..Вы - идиоты..Как всегда,поступаете необдуманно..Я не хочу вас терять.. - Люси..Так надо..- он притянул меня к себе и начал гладить меня по голове своей левой рукой. Я начала ещё больше плакать..После чего ко мне подошли все члены моей бывшей гильдии,и обняли меня.. - Я люблю тебя..- это последнее,что я услышала от Стинга,после чего они все мгновенно исчезли.. Я осталась одна обнимать пустоту..Я опять осталась одна.. Я слышу голос?Нацу?..Это ты? - НЕТ!-резко вскочил розоволосый,так и не отпуская руки златовласки.-Я НИКОГДА ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЮ!ТОГДА,НА ВМИ,КОГДА ОНА ПРИХОДИЛА ПОСМОТРЕТЬ ,Я ОТПУСТИЛ ЕЁ,Я ОТПУСТИЛ..Я отпустил..Даже когда сказал,что больше не отпущу..Я взял..И отпустил..- постепенно,он говорил всё тише и тише.И вот,по его щеке течёт слеза.-Если бы я тогда никуда не отпустил её..Она бы не пострадала..Она бы сейчас здесь не лежала..Я виноват во всём этом..Только я..- Нацу ещё крепче сжал руку Люси. - Нацу.. - Так что..Я больше не отпущу её,никогда!Я не хочу больше вообще находится без неё!Она всегда должна быть рядом!Я больше не стану корить себя за то,что отпустил! - Нацу... Я прикрыла рот рукой и начала плакать.. - Прости меня..Я и не знала что ты страдал..Я и не знала что это всё из-за меня..Прости меня,Нацу.. Конец POV Люси Златовласая девушка медленно начала открывать глаза,немного сжимая руку розоволосого. Парень почувствовал это и резко обернулся к Хартфилии. - Люси?.. - Нацу..Прости меня..- еле выдавила из себя Люси,после чего на её лице красовалась улыбка,и по щеке катилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.