ID работы: 1926527

Месть для Нэнси.

Nancy Drew, Телекинез (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
sofia1201 бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Не время плакать.

Настройки текста
      Нэнси никогда,так сильно не плакала. Она всегда была сильной,но только не сегодня. Джесс и Бесс ничего не могли поделать,как только они не успокаивали девушку,Нэнси и глазом не моргнула. Она думала только о последствиях,больше ни о чём.       Когда она немного успокоилась,она сказала: -Мне нужно идти на кладбище. -Что?!-удивилась Бесс -Только с нами!-резко добавила Джесс -Нет,я пойду только одна. Сегодня был тяжёлый день для всех нас. Поэтому лучше отдохнуть и поспать. -Хорошо,обсудим всё завтра...Спокойной ночи,-сказала Джесс и ушла. -Спокойной ночи,-Бесс последовала примеру сестры.       Нэнси выключила свет и уснула.Ей снился очень страшный сон. Там была девушка из книги Стивина Кинга-"Кэрри". Нэнси вспомнила встречу с ней. Кроме неё это никто не может быть,но кто же Кэрри,кто скрывается за её маской? Сон развивался дальше и Нэнси увидела нечто страшное...Ривер-Хайтс был весь в ярком огне. Кто же за маской? Кто?! После Кэрри достаёт пистолет и направляет на Нэнси. Неожиданно,Нэнси поняла,что во сне. Но,если она в осознанном сне,то девушка может им управлять. Нэнси успела подумать о силе Кэрри и пистолет вылетел из рук выдуманной кровавой девушке. Потом Нэнси спихнула Кэрри в огонь,а после потушила пожар и восстановила Ривер-Хайтс и всех людей,которые там жили. Нэнси улыбнулась гордясь своей работой и полететь над всем Ривером-Хайтсом. Но будет ли так всё хорошо?       Проснулась она в холодном поту и еле дыша. Тут она поняла,сейчас время не для слёз,нужно спасать Ривер-Хайтс. Нэнси посмотрела на время,было 6:30 утра. Она не стала медлить,переоделась и пошла на кладбище. Когда она выходила на улицу на двери в доме Джесс и Бесс увидела записку:"Поторопись". Детектив сорвала её,выбросила в урну и пошла к первому заданию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.