ID работы: 1927079

Безликий

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Праздник закончился сравнительно рано. Иван помогал дочери убирать со стола. Но тут в окне он увидел того самого Безликого. Ужас и страх нахлынули на него. Но в следующее мгновение в окне уже никого не было. - Показалось – подумал он. – Аннушка, я пойду отдохну, а ты попроси Сэма тебе помочь, он уже взрослый. - Да, папа, иди. Поднявшись к себе, Иван первым делом закрыл все окна. Страх до сих пор не отступал. - Надеюсь, это была всего лишь иллюзия из-за выпитого. Да и что ему тут делать? – вслух рассуждал Иван. Тут он обратил внимание на письменный стол. На нем лежала старая и потрепанная записка. Мужчина медленно подошел к столу, и поднял бумагу. Прочитав, на бумаге всего два слова, Иван еще сильнее ужаснулся. Уронив, записку он отскочил от стола. Хочу играть – было написано на бумаге. Иван, что есть, силы побежал к сейфу. Из него, он вынул крупнокалиберную винтовку, которую заранее тщательно подготовил к встреча с Безликим. Тут настенное радио стало, издавать помехи и в комнате появился он. Безликий со временем ничуть не изменился. Все тот же идеально чистый черный классический костюм, кроваво-красный галстук, ужасающие когти, и то самое безликое «лицо», на котором не было не одной морщинки. Они смотрели друг на друга с полминуты, после Иван взвел винтовку на изготовку, приготовился стрелять, но не успел. Спустя час в комнату к Ивану зашла Анна, но его уже там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.