ID работы: 1927167

Я люблю тебя..

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ещё не легла спать. Ждешь его...И он пришел. Пришел в два часа ночи. Сильно уставший, нервы на пределе. Он пошел на кухню перекусить что-то, потом лег спать. У тебя шок! Раньше перед сном, он всегда целовал тебя в щечку, иногда в губы. Но в этот раз он даже ни слова не сказал тебе. "Ну ладно" так ты успокаивала себя, и легла рядом с ним. На следующее утро ты встала очень поздно. Где-то в 11:10. Пошла в ванную, умылась, почистила зубы, и шла через коридор на кухню. Там тебя ждал завтрак, романтический завтрак с розами. На столе стояли оладьи, апельсиновый сок, свежий салат и записка, в форме сердца. Там было написано:"Милая, люблю тебя! С/л:Чонин. Ты с радостью позавтракала и начала убираться в доме. Через несколько часов твой телефон зазвонил. Посмотрев, ты взяла трубку: -Алёё... -Алло, милая , давай одевайся и выходи на улицу, буду ждать... - Где?? Когда?? Он сбросил трубку... Растерявшись, ты одела свой любимый свитер, синие джинсы и балетки. Ты вышла на улицу, возле ворот стоял Чонин, одет он был совсем просто, на нем была олимпийка, джинсы и кеды. -Привет, ты так быстро! (Чонин поцеловал тебя в щечку, обнял) - Пошли! -Куда? -Как куда? Танцевать!😊 -Кудааа? Танцевать? Но я же не умею танцевать?! -А что? Это не сложно? Не бойся, я научу)) Он схватил тебя за ручку, и повел за собой. Вы пришли в клуб... У него было так много друзей и знакомых, каждый мимо проходящий приветствовал вас с улыбкой на лице. Чуть позже музыка в клубе резко сменилась, ди-джей поставил песню "Two moons" (EXO) И на сцене появился твой любимый Чонин с Исином.(отжигают 😆 как всегда) После нескольких минут зажигательного танца, кто - то произнес твоё имя. Это был Чонин. Он стоял на сцене с микрофоном в руках. Ты резко обернулась, и посмотрела на него... - Милая, пожалуйста поднимись на сцену, хочу пригласить тебя на медленый танец. Ты растеряно вышла на сцену. Музыка вновь переменилась, только уже на медленную. Вы танцевали так красиво и романтично, что даже лебеди бы с вами не сравнились) Обняв тебя за талию, он прошептал тебе на ушко: - Будь всегда со мной... Я люблю тебя ♥ - Конечно, и я тебя))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.