ID работы: 1927242

"Только что бы позлить тебя !!! Не смей этого делать!»

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорхе, ты любишь меня? — Спросила шатенка, глядя в глаза возлюбленного. — Да малышка, я тебя люблю. И никто нас не разучит! — Произнес шатен и поцеловал свою девушку. Месяц спустя: Ненавижу тебя, ты последняя сволочь. Предатель! Забудь меня, прощай… — Писала смс-ку Тина своему БЫВШЕМУ парню. Хорхе изменил Тине, а клялся в вечной любви к ней. Вот как всё просто бывает, бац и нет это самой любви. Отправив смс-ку ему, Тина пошла гулять по парку. Ей было настолько плохо, весь мир рухнул. С ним она жила, без него она никто. Поразмышляв над своими мыслями, Тини поплелась домой. Зайдя домой, Тина плюхнулась на кровать и заплакала. Ей так надоело быть сильной. Когда в ней живет хрупкая и нежная девушка. Утро: Встав с кровати, девушка стала заправлять кровать. Ей надоела такая жизнь. И жизнь без него — эта не жизнь. Зайдя в соц.сети, она увидела, что он Online и решила попрощаться с ним. — Привет. — Привет как дела? — Ты с ней? — Перешла шатенка к решительному вопросу. — Да! — Не вытерпев, она делает первую глубокую полоску на своём запястье, но не попадает по вене… — Ты её любишь? — Со слезами на глазах пишет Тина. — Да. Она делает вторую глубокую полоску на руке… Тоже не то… Но уже больше. — А ты знаешь, что я тебя люблю? — Еле пишет Штоссель левой рукой и плачет от боли. — Да, я знаю…и что с того? — Хорхе писал как-то безразлично… -Знаешь… я сейчас через пару минут умру, и хочу… что бы ты знал, что я тебя безумно любила и буду любить. А ты с ней… ты с ней. так будь счастлив… Прощай… — Она делает третью полоску, самую глубокую, она вкладывает в неё всю свою ненависть… всю обиду… Теперь её тело лежит все в крови, она побелела. Она умерла…её больше не вернуть. Она больше никогда не узнает, что такое любовь. Каково это — быть любимой? Она не узнает… — СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя!!! Не смей этого делать!!! Я БЫЛ ДУРАКОМ, ЧТО БРОСИЛ ТЕБЯ!!! ПРОСТИ…Я люблю тебя, люблю… — Но уже было поздно. Через сутки Хорхе нашел ее мёртвой, но с улыбкой на лице… Она улыбалась миру… Когда её хоронили, она была в своём выпускном платье, оно было нежно голубым…красивым… Он стоял рядом с ней и плакал… Она теперь никогда не узнает, как он мечтал о ней. Но уже было поздно, он решил поиграть, а она восприняла это всерьез. Так что, не играйте с любовью, а то потом будут плохие последствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.