ID работы: 1927321

Моя Королева

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер, небо устелено мелкими звездами, идеальное время для романтического свидания. В белом особняке мэра необычайно тихо. Это бывает так редко, с тех пор как в доме поселилось двое детей и любимый мужчина, но Регина уже не представляет свою жизнь без них. Да и безумно боится представлять, ведь только обрела счастье. Два года прошло после событий трагичной борьбы с безумной сестрицей, которая не смогла осуществить задуманное и победить Королеву. Девушка так и не поняла ничего, не поняла, что для счастья нужно так мало – всего лишь любовь. Зелена не смогла остановиться, и это ее уничтожило. А Регина смогла, и сделала это вовремя. Сейчас же брюнетка имела все, чего когда-либо желала: двух прекрасных сыновей и любящего мужа, а большего ей и не надо. Лишь иногда женщина просыпалась в холодном поту, от снов о ее прошлом, но Робин всегда был рядом, успокаивал ее и в его объятиях Регина вновь засыпала. Былой разбойник безумно любил и всегда защищал свою Королеву. Брюнетка сидела, подогнув под себя ноги, и читала старую книгу. На ее лице читалась беззаботность и счастье, которое уже успело стать привычным состоянием для Регины. Дом наполнен теплом и любовью. Женщина была сильно увлечена сюжетом, и не заметила, как вошел муж. Поцеловав любимую в щеку, мужчина сел рядом. - Регина, ты сейчас меня убьешь. - Произнес Робин с взглядом провинившегося щенка. Услыхав эти слова, женщина мигом оторвалась от книги. - Что ты уже натворил? – Отложив роман в сторону, спросила Королева. Она знала, что так Гуд говорит только в экстренных ситуациях, когда сам ничего исправить уже не может и приходится вовлекать жену. Но сейчас проблема была немного иного характера, если это вообще можно назвать проблемой. - Прости, я не удержался, она так на меня смотрела, что я не мог отказать. – Мужчина решил подойти издалека, но увидев нахмурено поднятую бровь Регины, понял, что лучше все сказать сразу. – Когда я забирал мальчишек со школы, наткнулся на Эмму. Она очень соскучилась по Генри и Роланду и умоляла меня разрешить им сегодня остаться у нее. – Только сейчас женщина поняла, что что-то не так – Робин вернулся домой без детей. – Ребята так просились, ты же знаешь, я не умею быть строгим папой. - Робин, ну как так можно! Хотя бы меня спросили бы. Ладно, Свон действительно давно не виделась с мальчиками, пусть порадуется. – Мужчина облегченно вздохнул – любимая не злилась. – Я сейчас позвоню ей, а потом – ужин. – Брюнетка направилась с телефоном на кухню, а Гуд пошел в душ. - Да, он мне сказал. Робин действительно думает, что это вышло случайно. Эмма, спасибо, ты действительно меня сильно выручила. – Регина говорила тихо, что бы муж не узнал, что вся ситуация была подстроена специально. - Ты же знаешь, я только рада остаться с мальчиками. – Послышалось на проводе. – Он так мило пытался строить из себя строгого папочку, и это совсем не получалось. Твой муж не умеет отказывать детям и обаятельным девушкам. – Обе женщины захихикали в трубку. - Честно говоря, я безумно волнуюсь, как перед нашей свадьбой. Я боюсь представить его реакцию. – Откровенничала брюнетка. - Регина, не глупи. Он, несомненно, безумно обрадуется. Вы такая счастливая семья. Ладно, удачи тебе, меня мальчики зовут. – И девушка положила трубку. Пока жена накрывала на стол, Робин подошел сзади, и крепко обняв за талию, притянул женщину к себе. - Я тебе уже говорил, как сильно я люблю тебя?- Утопая, в любимых карих глазах, спросил мужчина. - Сегодня? Семь раз. – Женщина улыбнулась. - Я безумно люблю тебя, моя Королева. – Мужчина старался как можно чаще повторять это, что бы Регина никогда не усомнилась в его чувствах. - И я. Я люблю тебя, мой Разбойник. – Миллс легонько поцеловала мужа в губы и подошла к духовке. – Ужин будет готов через 15 минут. Курица еще не допеклась. Можешь пока заняться чем-то важным. - Для меня нет ничего важнее тебя. – Мужчина взял Регину за руку и увел в гостиную. – Думаю, духовка и сама справится. Отдохни. – Брюнетка уселась на мягкий диван. - Я не особо перетрудилась,спасибо. – Женщина улыбнулась, но все, же протянула ноги. - Помнишь, как мы познакомились? Ты тогда тоже отмахнулась от помощи. Ты всегда была такой упрямой. – Робин взял ладонь любимой и по очереди целовал каждый пальчик. - На самом деле я тебя узнала раньше. Точнее, я не знала кто ты, мы не познакомились, но это была некая подсказка. - Ты о чем? – Мужчина удивленно поднял брови. - Ей, не паникуй. – Регина крепче прижалась к груди мужа, который обнял ее и продолжал целовать руку. – После своей свадьбы с королем Леопольдом, я познакомилась с феей Динь-Динь. Я была потеряна и несчастна, и Динь предложила мне помощь. Она нарушила законы фей, а я подвела ее. До сих пор сожалею о своем поступке. Но история не об этом. Тинкер украла волшебную пыльцу для меня, что бы я нашла свою судьбу. Мы полетели к таверне в которой, как сказала Динь, была моя судьба. Я заглянула в нее и увидела твою татуировку, но побоялась зайти, побоялась быть счастливой. - Глупая ты моя! – Мужчина взял в ладони лицо жены и поцеловал ее, а брюнетка подхватила поцелуй. Но через несколько мгновений разорвала его. - Я совсем забыла про ужин. – Женщина резко поднялась и побежала к плите, Робин шел за ней. – Достань вино, в нижнем шкафчике у окна. Я хочу тебе кое-что рассказать. - Регина, тебе нельзя пить вино. – Улыбнувшись, сказал Гуд. Миллс застыла на месте от удивления. - Как? Как ты узнал? - У меня уже была беременная жена. Или ты забыла? – Он убрал тарелки с рук жены и нежно погладил ее живот. – А еще тебе стоит тише разговаривать по телефону. Дорогая, я так счастлив. - Уже четыре недели. Я только недавно сама узнала. – Брюнетка обвила руками шею мужа и поцеловала его. – Я так люблю тебя. - И я люблю тебя, моя Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.