ID работы: 1929042

Together for Ever (Magic Dark and Light)

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинало смеркаться. Пару звезд уже властно сияли на небе холодным огненным сиянием. Дул легкий ветерок, развивая в воздухе выбившиеся из хлипкого хвоста каштановые пряди, что при сумерках казались почти черными, как надвигающаяся ночь. Тьма все пуще сгущалась в далеком от нее небе, а все звезды рассыпались по небосводу. И вот наступила ночь. Долгожданная прекрасная ночь, благодаря тьме которой она увидит светлый лик возлюбленного снова. Стоит ей только позвать его, лишь шепотом назвать его имя, как тут же он явится на тихий, но манящий зов своей любимой красавицы. Сегодня утром она решил вернуться в Темный Замок Румпельштильцхена и уже там ждать, когда ночь заполонит мир, и он придет к ней. Сердце Белль трепетало в груди от многогранных чувств, что сейчас бурно бушевали в ее юном теле. Горячая волна примкнула к ее сердцу, когда она остановилась посреди дороги и судорожно вздохнув, устремила свой взгляд на большую луну. «Румпельштильцхен», - позвала его Белль и принялась оглядываться по сторонам в поисках призрака…Нет не призрака, напомнила себя девушка, беспокойно крутясь и вглядываясь в окружающий ее мрак. Он жив, жив в ее сердце, напоминала себе она, в то время, как на ее синие глаза накатывались слезы. Беспокойство закралось к ней душу. «А вдруг он не придет?» - с ужасом подумала Белль . «Румпельштильцхен!» - на этот раз она позвала его громче, а в ее голосе чувствовалось волнение, смешанное со страхом, страхом, что он больше никогда к ней не явится и ее единственной отрадой послужит их, еще не родившийся, ребенок. Дитя тьмы и света, дитя истинной любви – самой могущественной магии на свете. - Белль, - позади нее тихо раздался голос, его голос. Она тут же обернулась и кинулась к нему на шею и горячо поцеловала в тонкие, сухие губы. С радостью в глазах она посмотрела на своего нареченного и облегченно улыбнулась. И он ей улыбнулся, какой-то светлой, легкой улыбкой. - Я так испугалась, - выдохнув, сказала она, погладив его по щеке, - что ты не придешь ко мне больше… Прости, - досадно уронила она, посмеявшись про себе над собой же за собственное отчаяние, которым она была охвачена несколько мгновений назад. – Прости, что усомнилась в тебе, в нашей любви… - говорила она. В ее глазах сияли слезы, а голос слегка дрожал. - Тише, тише, - сказал он и приложил указательный палец к ее мягким губам. Она утихла, а на ее душе вдруг стало очень спокойно и радостно. Она слегка поцеловала его палец, прижатый к ее губам, нежно взяла его руку в свою и крепко сжала. – Расскажи лучше, куда ты собираешься? – спросил ее он и слегка обнял за тонкую, как березка, талию. - В наш замок, - легко соскользнуло с ее языка, на этот раз, она не чувствовала смущения при слове «наш», а даже наоборот. Этот замок на самом деле был их общий, сколько горя они там пережили, сколько радости! Стены Темного замка пропитаны не только страданиями пленников и жертв Румпельштильцхена, но и их страданиями, слезами, надеждами и мечтами, которые могут еще сбыться, могут!… - Белль, - удивленно возмутился он, нахмурив брови. – Я не считаю, что это хорошая мысль, - продолжал говорить он и с негодованием. - Почему? – непонимающе спросила она и скрестила руки на груди, сотворив серьезную гримасу на лице. - Белль, ты будешь там одинока, а я не хочу, чтобы ты увядала в каменных стенах, как весенняя роза, - он был взволнован и говорил с явным недовольством, что вызывало некую печаль у девушки, которая не знала, что ему сказать. - Румпель, но я же не буду одинока! – пыталась уверить она его нежным голосом. – У меня будешь ты и… И наш малыш, - она посмотрела на свой живот и слегка дотронулась до него, прикрывая ладонью. - Белль, но я все равно, что мертв! Утром ты меня даже не увидишь… - Мне все рано, главное, чтобы ты был рядом, - перебила она его и погладила его волнистые пряди. - Белль, рано или поздно тебе это надоест и ты… - Нет, Румпель! – вскрикнула она, мотая головой. В глазах снова появились слезы и ей стало очень больно и обидно. – Я верю в силу нашей любви, мы все преодолеем… Просто поверь мне, - тихо прошептала она. Он, похоже, пришел в замешательство. Он отпрянул от нее и начал взволнованно топтаться на одном месте. - Милая…Когда родится наше дитя, что мы ему скажем? Что его отец лишь тень? Мертвый призрак во плоти? - спрашивал он ее, пока не увидел, как ее глаза все больше наполняются слезами. И тут-то его сердце сжалось от стыда за все те грубые слова, сказанные ей, но она ведь не виновата, что он погиб. Никто не виноват на самом деле…Но он не мог просто взять и смириться с тем, что все так…так…Странно. - Почему тебе так трудно поверить? – теперь она уже окончательно возмутилась. - А почему тебе так легко? – испугано вопросил ее маг и она все поняла. Опять страх! Страх мешает ему поверить в возможность стать счастливым…Но он не сможет! Она не позволит, она будет бороться за их любовь, за их семью! Всегда будет бороться!... - Это никогда не бывает легко, - она подошла к нему, взяла его руку и положила ее на свой живот, пристанище зачатого плода, плода их любви. Когда его кожа дотронулась до ее живота, то черты его лица разгладились, а губы изогнулись в счастливой улыбке. - У нас есть шанс, давай не будем его упускать. - Хорошо, - тихо, почти ласково произнес он и посмотрел на Белль, светящуюся от нахлынувшего счастья. – Я верю в нас, - решившись, сказал он и притянул ее к себе за легкий стан. Он больше не будет обижать ее, даже если ему самому будет больно смотреть на то, как молодая и красивая девушка губит свою жизнь, гоняясь за призрачной мечтой, надеждой! Но, возможно, она права! Им стоит попробовать стать счастливыми, хотя бы попытаться! Жизнь - лишь краткий миг, его нельзя упускать, тем более сейчас, когда у Белл нет той вечности, что он мог бы ей раньше подарить с помощью магии. У них есть только один шанс и они его не упустят. Румпельштильцхен сделает все, что бы Белль была счастлива и их дитя тоже. - Я люблю тебя, Румпель, и всегда буду любить, с каждым днем все сильнее и…И так будет всегда, - ее слова были наполнены светлой надеждой и горячей, истовой любовью. - Да, моя милая, да, - ласково сказал он и нежно поцеловал полуоткрытые губы своей Красавицы. Потом они направились домой, в Темный Замок. Вместе! Вместе навсегда!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.