ID работы: 1929046

Дождливый день

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон . 12 сентября . Погода была настолько ужасна , что даже не хотелось вставать , чтобы начинать эту рутину : умываться , готовить завтрак , идти куда-либо по делам . Дождь лил безустанно 3 дня . Бывало , дождь останавливался , но не надолго , минуты на 3 . Даже дороги не успевали просохнуть . 12 сентября . 10:01 утра . Я все еще лежал в кровати . Как странно , Шерлока не было в кровати . Наверное как всегда , пошел прогуляться . И как в такую погоду он может гулять ? Мне пришлось встать , потому что ноги уже сводило судорогой . Я привстал , голова начала кружиться , а в глазах темнеть . Я даже сначала подумал что упаду в обморок , но нет . Вероятно , это из-за моей лени . Я не вставал с кровати уже 2 день . Проклятый дождь . Я подошел к окну и отдернул шторы . И что я лицезрел : все окно в каплях , которые быстро скатываются вниз под тягой новых капель , улицы почти пусты , только несколько человек под зонтом торопятся поймать такси . Небо было таким , словно кто-то целый день гнал тучи именно сюда , в Лондон , потому что они были такими темными , тяжелыми . Моя надежда на окончание дождя угасла . Тишина . Я простоял у окна минут 5 , как вдруг тишину прервал звук ключей , засовывавшихся в дверной замок . Это был Шерлок . Я узнаю его шаги везде . Они были такими спокойными и уставшими , что я сразу понял-он точно ходил на улицу . Дождь всегда влиял на него . Такие бегущие , веселенькие шаги бывают слышны редко . Да,сегодня Шерлок не в духе . Я продолжал глядеть в окно . Отворилась дверь в нашу комнату , а я и глазами не повел , вдруг он зол , иногда я его побаиваюсь . Шерлок начал махать руками в своих кудрях , стряхивая капли дождя ( и почему бы не встряхнуть их в коридоре ) и несколько капель попали на мою кожу . Я немного продрог . Мурашки быстро пробежались по телу . Я почувствовал запыхавшееся дыхание Шерлока ближе . Теплый воздух шел прямо к моей шее . Нежные и прохладные ладони его коснулись моих рук , облокатившихся о подоконник . Мурашки снова пробежались по мне . Шерлок прижал меня к себе . Я томно вдохнул и повернул голову . Наши взгляды словно зацепились и мои губы сами начали улыбаться . Я снова повернулся к окну . Шерлок меня не отпускал ни на секунду . Своими мягкими губами он начал целовать мои шею , плечи и даже руки . Мне нравилось . Я снова повернулся , на этот раз полностью . Глаза Шерлока так и сияли , и он протянул мне розу , что высовывалась из кармана его плаща . - Эта роза для тебя . Она так же красна , как твои губы , и так же прекрасна как и ты ! -сказал он и улыбнулся - О Шерлок !Она чудесна ! Неужели ты не поленился пойти в такую погоду в магазин ? - Какая к черту лень ? Я на всё пойду , чтобы ты был счастлив ! Сердце начало быстро биться . Шерлок начал приближаться к моим губам . Его губы так и манили меня , и я тоже потянулся к нему . Мы поцеловались . Этот поцелуй так нежен и романтичен . Шерлок был аккуратен , и начал пускать в ход язык . Страсть возросла . Мой член начал вставать . Шерлок чувствуя что у меня эррекция , начал гладить его через пижаму . Мне было так хорошо . Я обхватил его зад руками и начал его немного массажировать . Теперь и у Шерлока встал . Он стянул с меня штаны , залез в трусы рукой , нашел член и начал его массировать . Все было настолько круто , что я в порыве страсти начал раздевать Шерлока , и нечаяно порвал пуговицы на его рубашке . К счастью он не обиделся и сквозь поцелуй была видна добродушная улыбка . Он повалил меня на кровать , стянул трусы и футболку . Мы целовались минут 10 . Потом Шерлок начал спускаться всё ниже и ниже и дошел до члена . Он поцеловал головку , облизал ее . И какого было мое удивление , когда он взял в рот мой перчик по самые гланды . Он настолько хорошо делал минет , что я кончил ему прямо в рот . Шерлок судя по всему закончил . Он обтёр губы и сказал : - Я хочу тебя , Джеймс ! - и резко перевернулся и насадил меня на свой член . По началу было больно . Но из-за сладостного стона Шерлока мне стало легче . Шерлок подтянул меня к себе и начал целовать , а я все продолжал держаться на его члене . И так получилось что я целовался с Шерлоком ,а он немного ёрзая всаживал все глубже и глубже . Я увидел что Шерлок вслепую что-то ищет на кровати . Он взял розу , ту самую ,которую я положил на край кровати ,когда раздевал Шерлока . Он начал водить этой розой по моему лицу , затем по шее , плечам , груди и члену . Я видел что шипы соприкасались с телом , но на удивление они были мягкими и ничуть не царапали . Наверное Шерлок выбрал самую нежную . Шерлок ссадил меня с члена и положил на кровать , а сам убирал розу подальше . И вот , когда я думал что это всё , и расстроился , Шерлок повернулся ко мне задом и начал снова брать мой член в рот , а надо мной висел его и я сам взял в рот . Сквозь набитые рты мы по-немногу стонали от удовольствия . Да,это была поза 69 . Моя любимая поза . И вот настал момент , когда я почувствовал что вот-вот кончу . Я быстро вынул член Шерлока изо рта и крикнул: " Кончаюю ! " И Шерлок вынул мой член и начал его гладить , лизать. Я делал всё тоже самое . И мы кончили в одно время . Шерлок слизнул немного спермы с моего члена и лег параллельно со мной. - Шерл , это был лучший секс в моей жизни ! Спасибо . - Джеймс , никогда не благодари меня за то , что мы будем с тобой делать до самой смерти . - О Шерлок ! -и я набросился на него , расцеловывая его шею и губы . 11:54 . Это был лучший секс .Я оделся , и снова встал у окна . Я даже не заметил что дождь закончился и вышло солнце . Птица пели , люди закрывали зонты , маленькие дети выбежали на улицу , чтобы поплескаться в лужах . Я был счастлив . Подошел Шерлок с розой в руках и обнял меня за плечи , а склонил голову на его грудь . - Они так же счастливы , как и мы . - сказал Шерлок . - Да , в их жизни эти 3 дня были серыми ,как и в нашей . Но все изменилось .С твоим приходом , Шерл ! ^.^ -сказал я и слегка поцеловал его . Он засмущался и улыбнулся . Ему наверняка тоже понравилось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.