ID работы: 1929808

Первый опыт.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Лина стояла на самом краю крыши "небоскрёба".Это был недавно сданный в эксплуатацию деловой центр,вмещающий в себя и торговый комплекс. Как она оказалась на крыше высоченной, в шестнадцать этажей ,башни? Лина и сама не помнила. По странной случайности , а скорее по халатности служащих ,люк,ведущий на площадку ,был открыт. Лина забралась по короткой металлической лесенке и оказалась на крыше.Весенний ветер, а здесь он был довольно сильным.Мгновенно растрепал её волосы,остудил пылающие щеки и осушил мокрые глаза. Выскочив на округлую площадку крыши, она подлетела к перилам ,ее огораживающим .Вид открывался замечательный ,но Лина была не в состоянии любоваться красотами их города,она хотела только одного- избавиться от невыносимой боли,жгучей ее изнутри. -Он...-шептала она сквозь всхлипывания,-он...разве это любовь?! Лина перегнулась через перила ,но,увидев внизу машины ,показавшиеся ей в состоянии аффекта крошечными коробками,резко выпрямилась и зажмурилась.Слёзы снова потекли по ее похолодевшим щекам.Но она их не чувствовала. Перед ее внутренним взором стояло лицо Лиама ,его выражение казалось ей отвратительным.Светло-карие глаза ,которые еще вчера она называла прекрасными и любовалась ими,были полуприкрыты, в них отражалось жаление ,красные губы , по которым он без конца проводил языком, вызывали омерзение своей пухлостью,влажностью и наглостью.Она все еще чувствовала ,как Лиам елозил ими по ее лицу,словно обезумевший пес.И как Лина ни пыталась его оттолкнуть ,он без конца припадал этими казавшимися ей противными мокрыми губами то к ее губам ,то щекам ,то шее.Она вздрагивала от едва сдерживаемого отвращения ,ей хотелось вытереть лицо салфеткой ,но Лиам никак не отпускал.Его сильные руки обхватили Линино тело,он прижимался к ней бедрами ,тяжело дышал и бессвязно бормотал: -Ну давай ... давай чего ты ломаешься? -Нет,отпусти!-беспомощно шептала Лина ,едва сдерживая слезы. Ей было пятнадцать и это ее первые серьезные отношения .Они встречались с Лиамом всего две недели , и вдруг парень повел себя так грубо и настойчиво. до этого они просто гуляли ,ходили в кино ,иногда он приглашал Лину в кафе ,пару раз дарил ей плюшевые игрушки,звонил ежедневно ,по три раза на дню писал нежные СМС ,частенько заходил в Твиттер и признавался ей в любви ,оставляя любовные твиты. Лина безумно им увлекалась ,ее сердце таяло,она безудержно мечтала и даже перестала делиться своими переживаниями с закадычной подругой Деми. С той они были неразлучны с самого детства ,вначале ходили и один детский сад ,затем их записали в одну школу ,и с первого класса они сидели за одной партой .К тому же жили девочки в одном дворе ,их дома стояли параллельно ,и даже квартиры располагались на одном этаже-третьем ,так что подружки могли видеть друг друга ,когда выходили на балконы .Лина всегда считала Деми своей второй половинкой ,и у неё никогда не было от неё секретов . Но с появлением Лиама она отдалилась даже от подруги.Деми всё поняла и особо в душу к ней не лезла ,ждала ,когда Лина сама ей всё расскажет. А та пребывала в состоянии эйфории ,иногда пропускала уроки в школе ,предпочитая уйти куда-нибудь погулять в одиночестве ,тем более уже начали цвести сады и сладкие ароматы распускающейся вишни дурманили голову и лишь усиливали бушующие эмоции. И вот всё в один миг рухнуло .Лиам пригласил её сегодня после уроков якобы на день рождения друга.А так как до этого он не знакомил её со своими товарищами ,то Лина воодушевилась и окончательно уверовала ,что он серьёзно к ней относиться и сильно любит её .Лиам был старше её на 2 года .Но когда она пришла к пяти часам ,как он её просил , в квартиру друга,то оказалось ,что там пока никого нет .На её удивительный вопрос Лиам начисто беззаботным тоном ответил,что погода хорошая, к тому же вечер пятницы ,поэтому все поехали за город на шашлыки и ,конечно ,ждать Лину не стали ,но Лиам ради неё остался. -Что же ты не позвонил?-с обидой спросила она.-Я бы раньше с уроков ушла! -А я звонил,-как ни в чем не бывало ответил Лиам. Лина сильно удивилась: пропущенных звонков на её телефоне не было,но уточнять не стала.Ей даже понравилось ,что Лиам дождался её и они могут побыть наедине .До этого они встречались в основном в людных местах. -Вина?-предложил Лиам,хитро улыбаясь . Его глаза замаслились ,он облизнулся ,совсем как кот ,увидевший миску сметаны .Лина отчего-то испугалась и сильно засмущалась .Интуитивно она ощутила исходящую от Лиама угрозу, и это ей совсем не понравилось.И смотрел он на неё по-другому ,не так ,как обычно. Она не видела в его глазах нежности ,наоборот, они были напряженными ,словно Лиам что-то обдумывал . -Не знаю,- вяло ответила Лина. Ей вдруг захотелось встать и уйти.Но Лиам метнулся на кухню и появился буквально через минуту,неся открытую бутылку и два стакана .Он по-хозяйски пододвинул к дивану низкий журнальный столик ,убрал с него газеты и диски и поставил бутылку .Разлив вино ,сел рядом с Линой и обнял её за плечи . -За тебя!- прошептал он и залпом выпил вино.-Ну чего ты?-удивился он ,видя,что Лина так и держит свой стакан .-Сладенькое ,как раз для девчонок! -Да я не очень и хочу,-еле слышно ответила она.-Давай ,давай! -Грубовато проговорил Лиам.-Ты ведь уже не маленькая !Чуть выпьешь -и сразу расслабишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.