ID работы: 1930493

Кэрри(Циклонис)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Кровавый крик.

Настройки текста
Из-за криков из коридора, девочка Циклонис медленно открыла глаза и увидела множество бегающих девочек в коридоре. Она лениво встала и пошла в ванную. Ей черные волосы закрывали белое лицо девочки. ЦИКи смотрела на себя в зеркало и изучала свое лицо. Больше она направляла внимание на свой нос." Какой большой ужасный нос." Девочка открыла воду и умылась. Когда она взяла белое полотенце и вытерла лицо, на полу были красные точки. Циклонис посмотрела внимательно и увидела что это кровь.Её крик был слышен даже наверху в зале. Половина девочек прибежали в комнату и увидели Циклонис на полу. -Пожалуйста помогите. Половина девочек подбежали и посмотрели на брюнетку. Темнокожая девочка Пайпер подбежала к ней с испуганным лицом. Окровавленная рука Циклонис измазала кофту Девочки. Пайпер посмотрела на одежду, у неё появилась ухмылка: -У Циклонис месячные! Рыженькая Лин засмеялась и сказала: -О боже, маленькая Циклонис испугалась из-за каких-то месячных. Другие так-же к ней присоединились. Бедная Циклонис сидела на полу и плакала. Все они смеялись над ней. Она посмотрела на свои руки и на штаны. Из-за толпы подростков, она услышала знакомый голос. Перед ней с испуганным волнующим лицом стоял темноволосый парень. -Что происходит?- спросил учитель- физрук. Лин с ребятами засмеялись и сказала: -У Циклони с месячные.- не выдержала девочка смех.- Извините Господин Темный Ас. Темный Ас наклонился к ней чтобы успокоить. Девушка плакала и ей лицо было залито слезами. Парню посмотрел на пол и не мог на это смотреть, но ему все равно пришлось успокоить. -Циклонис успокойся.. -Г Темный Ас мне больно.-она еще сильнее заплакала. -Циклонис.- Темный Ас несмог выдержать от её плача и ударил рукой по щеке. От этого звука все успокоились. Циклонис посмотрела на учителя и успокоилась. Темный Ас обнял её и успокаивал. -Ушли все! Живо!-приказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.